Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Я смотрел выкладки команды, правда, тексты почти не читал - запомнил только броманс Баки и Рамлоу, хороший. Остальное - ну стёб и стёб. Не, я могу понять фи, но праведное возмущение, как будто чью-то маму облили серной кислотой и подожгли - нет. Ну ладно на спорный текст, под которым там тыща комментов *текст не читал*, но бомбануло-то с порога и, как сказать, несоизмеримо? хотя изначально вообще про хейт речи не шло, пост набора и визитка были вполне дружелюбны. Возможно, ещё задним числов добавилось, когда стало известно, что в команде хейтеры и есть 1165 Но, говорю, контент там был не вот уж хейтерский. Если бы кто-то просто выложил это у себя в дневе, например, его и не заметили бы.
ты вообще ни читаешь другие сообщения да?
1. пошли они после истерик из-за трейлера когда все уже были на взводе.
2. то что это кэпостарки зачем-то пошли командой учить как баки писать надо было с самого начала известно.
3. зачем они себе в пост набора засунули ссылку на пост набора старбакса с посылом мы против них? если шла ещё и команда барнса?
4. ожидания оправдались писали они гадко.
и вот что ты думаешь после этого должно было случится? какая ещё могла быть реакция?
нет сошипперы мои местами берегов не видят, но вот тут вообще ничего удивительного нет.
У команды была цель - выбесить Старбакс. Выбесили, причем, думаю, сильнее, чем планировалось, потому что потом истеричные набеги на анонимку всей командой стали нормой.
Я сходил в тред анонсоо, там "альтернативное мнение" - ругательство.
если ты имеешь в виду "альтернативный взгляд на персонажа" то так бункеровцы говорили когда пошли на збф. типа у нас альтернативный взгляд и мы вас научим как правильно баки не любить.
поэтому на анонимке это мем уже.
а бункеровцы наполовину ебанашки, наполовину тролли.
причем я не отрицаю что сошипперы мои тоже ебанашат, но вот тут я полность с ними согласен.
Отредактировано (2016-04-07 12:13:17)
Ты никогда не поймешь. Смирись.
Да, видимо придется. Я и насчет антислэшеров боли не догнал, даже после подробного объяснения
сейчас мне скажут, что я плащ, мудак и ебанашка, но я все же спрошу - почему не сделали в ответ команду бакилаверов, если уж хейт-команда это дно? Залюбили бы его по самые помидоры, выдали бы горячих креативов чтобы даже самый упоротых проняло. Это было бы более продуктивно, чем бегать на анонимки и куда там еще бегают, делая вид, что никто не бегает. Ну, или гордо и высокомерно игнорировали бы ебанашек, не давая им ни одного шанса тыкать палкой.
или такая команда есть, а я слепошарый слоу? ссылку тогда дайте, мне не додали в этой фб нигде
Тоже придется смириться, видимо. По мне, так если кого уносит на пуканной тяге от действий другого юзера, не запрещенных законом и правилами ФБ или соо, то это проблемы уносимого. А ходить нарочно читать чужие дайрички, выкладки, фички и потом кричать, как вас оскорбило...
Анекдот вспомнил. Про мужика, который вызвал милицию и потребовал его переселить, потому что он живет напротив женской бани, и в окно постоянно видны голые бабы. Милиционеры пришли, посмотрели в окно и говорят:
- Ничего не видно.
А мужик им говорит:
- Да? А вы на шкаф залезьте и оттуда посмотрите.
так что ебанашки, имхо, с обеих сторон. Одни троллят, вторые ведутся. Первые мне, ифчо, симпатичней с т.з. уверенности позиции. Сразу сказали, кто они и что, выполнили все как обещали, чего вы еще ждали-то от них?
или такая команда есть, а я слепошарый слоу?
Старбаксы.
почему не сделали в ответ команду бакилаверов, если уж хейт-команда это дно? Залюбили бы его по самые помидоры, выдали бы горячих креативов чтобы даже самый упоротых проняло. Это было бы более продуктивно, чем бегать на анонимки и куда там еще бегают, делая вид, что никто не бегает. Ну, или гордо и высокомерно игнорировали бы ебанашек, не давая им ни одного шанса тыкать палкой.
команду анти-Тони запилили. И троллевые кэпостаркобзоры. И то, и другое слили по причине нехватки запала. На анонсоо сраццо толпой и по два треда в неделю юзать, обсуждая жопку Стэна, проще, чем фички писать.
а зачем в ответ на дно что-то создавать? с этим бункером надо было вести себя как с бомжом на улице
Анон пишет:или такая команда есть, а я слепошарый слоу?
Старбаксы.
а там есть реально годные тексты, чтоб за душу брало? а ссылок, а? мимими!!!
Это ж какого размера кайенский перец надо засунуть себе в жопу, чтобы писать фички ради хейта
с этим бункером надо было вести себя как с бомжом на улице
то есть стоять, нюхать, брезгливо обмахиваться платочком и возмущаться, но не отойти в сторону молча?
команду анти-Тони запилили. И троллевые кэпостаркобзоры. И то, и другое слили по причине нехватки запала. На анонсоо сраццо толпой и по два треда в неделю юзать, обсуждая жопку Стэна, проще, чем фички писать.
Ну, это многое объясняет, если не все))))
Это ж какого размера кайенский перец надо засунуть себе в жопу, чтобы писать фички ради хейта
А знаешь, анон, я не удивляюсь. Та же Док Ребекка много лет пишет вбросовые фички на позлить, чем вызывает стойкое омерзение у всех, кто давно ее наблюдает.
сейчас мне скажут, что я плащ, мудак и ебанашка, но я все же спрошу - почему не сделали в ответ команду бакилаверов, если уж хейт-команда это дно? Залюбили бы его по самые помидоры, выдали бы горячих креативов чтобы даже самый упоротых проняло. Это было бы более продуктивно, чем бегать на анонимки и куда там еще бегают, делая вид, что никто не бегает. Ну, или гордо и высокомерно игнорировали бы ебанашек, не давая им ни одного шанса тыкать палкой.
или такая команда есть, а я слепошарый слоу? ссылку тогда дайте, мне не додали в этой фб нигде
были и команда барнсов и старбакса. если тебе и они не додали - ну извини.
остальным белоплащевым желаю счастья и долгой жизни, но разговаривать с вами не буду вы уже с момента запила антибункера заебали.
че такой нервный-то? старбакс мне не додал, как и кэпостарк, про барснов вперые слышу. Я по рекам читаю, никто у меня не рекал барнсов. Или ты считаешь, что все должны быть в курсе ваших ложноножек?
Анон, если ты хочешь какого-то песонажа, то ты как бы отслеживаешь команды. которые по нему, нет?
че такой нервный-то? старбакс мне не додал, как и кэпостарк, про барснов вперые слышу. Я по рекам читаю, никто у меня не рекал барнсов. Или ты считаешь, что все должны быть в курсе ваших ложноножек?
это наверное тот анон, который считает, что единожды сунув нос в обсуждение ты уже на веки в марвеле и обязан сам все знать
Анон, если ты хочешь какого-то песонажа, то ты как бы отслеживаешь команды. которые по нему, нет?
Это если ты прям вот хочешь. А я читаю, если что попадется. Что мне попалось я уже перечислил. У меня лента разнообразная, но обзоров по фндомам и командам в ней нет. Ну вот я иногда читаю тинвафлю, по рекам, но прицельно не ищу.
ну раз не отслеживаешь зачем в позу встаешь? все всё сделали и так, без советов со стороны.
а про анонимки слышать смешно от человека сидящего на холиварне.
ну раз не отслеживаешь зачем в позу встаешь?
эээ.. в какую позу? я вопрос задал, ожидая ответ "есть команда, вот ссылка или ищи сам", "нет команды, не будет ссылок" или что-то вроде этого.
чо, правда глаза колет, обрыганы-петушки? какие же вы все жалкие и убогие, лал
остальным белоплащевым желаю счастья и долгой жизни, но разговаривать с вами не буду вы уже с момента запила антибункера заебали.
Ахаха, спросили ссылок у любителей Баки Какая знакомая тактика
эээ.. в какую позу? я вопрос задал, ожидая ответ "есть команда, вот ссылка или ищи сам", "нет команды, не будет ссылок" или что-то вроде этого.
я имею в виду вот это: