Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 4 [6.67%])

6.67%

2. Выйдет в ноль(голосов 7 [11.67%])

11.67%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 19 [31.67%])

31.67%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [13.33%])

13.33%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [23.33%])

23.33%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [13.33%])

13.33%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#7226 2018-05-23 15:08:43

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

А жаль, кстати, актер у Сэма симпатичный, могли бы и спейинговать.

Бывает, анон) Лично читала как Стив с Сэмом поженились, а Баки с винтовкой лежал на балке в церкви и контролировал периметр  =D

#7227 2018-05-23 15:09:40

Анон

Анон пишет:

В глазах белых шипперш никакая симпатичность не перевешивает чёрную кожу. Тем более когда рядом есть беленький Бакичка  :yeah:

Ну вот кстати меня это удивляет. Был бы Стэн таким как в Королях, никаких вопросов, но сейчас он как-то не настолько очарователен, чтобы уж всех вокруг затмевать.

#7228 2018-05-23 15:10:54

Анон

Анон пишет:

но сейчас он как-то не настолько очарователен, чтобы уж всех вокруг затмевать.

А любят только красавчиков, да?  ;D

#7229 2018-05-23 15:11:47

Анон

К слову, о пейрингах. Как думаете, есть шанс на что-то хорошее по киношным Коллосу/Дэдпулу или Кейблу/
Дэдпулу?

#7230 2018-05-23 15:11:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В глазах белых шипперш никакая симпатичность не перевешивает чёрную кожу. Тем более когда рядом есть беленький Бакичка  :yeah:

Ну вот кстати меня это удивляет. Был бы Стэн таким как в Королях, никаких вопросов, но сейчас он как-то не настолько очарователен, чтобы уж всех вокруг затмевать.

Но его шипперский козырь по сравнению с Сэмом, белая кожа, никуда не делся.

#7231 2018-05-23 15:12:04

Анон

Анон пишет:

В фандомах - массово, кмк, обычно красавчиков.

#7232 2018-05-23 15:12:21

Анон

Да блин.
Тони конечно бы понял, не дурак же. Он сам в плену был и его там пытали, оружие заставляли делать. Он к Брюсу в первую встречу отнёсся намного лучше Стива, который, несмотря на свои слова при знакомстве, всё-таки посчитал Брюса угрозой, он с ним дружит и не винит его.
Но блин, у Стива-то явно проблема с доверием, особенно после ЗС, где его наебала даже соседка-медсестра. Да я б после такого до конца жизни завету Фьюри следовал.
Максимум, что стоило бы рассказать - что вот есть у Гидры такой вот Зимний Солдат, может, обратно под контроль Гидры попал, но он норм чувак с промытыми мозгами, так что если будем драться с Гидрой, вы поосторожнее и мне сообщите, разберёмся. Но вот насчёт убийства родителей - это надо быть хорошего о Тони мнения, чем Стив после такого количества наебалов похвастаться не может.
Ну недопоняли друг друга все, вот и случилась хуйня, правых тут нет. А срач который день стоит.

#7233 2018-05-23 15:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Северус Снейп смотрит на тебя с недоумением))

#7234 2018-05-23 15:14:05

Анон

Анон пишет:

К слову, о пейрингах. Как думаете, есть шанс на что-то хорошее по киношным Коллосу/Дэдпулу или Кейблу/
Дэдпулу?

Бля, анон, не сыпь мне соль на рану. Пошел почитать что есть на русском по кейблпулу. Нихуя нет! Три калечных фика на ао3, пустота на фикбуке.

#7235 2018-05-23 15:14:30

Анон

Анон пишет:

Скорее, мне кажется, любят за взаимодействие в парах или за придуманный образ.
Правильно анон Снейпа вспомнил  =D

#7236 2018-05-23 15:14:47

Анон

Анон пишет:

Но вот насчёт убийства родителей - это надо быть хорошего о Тони мнения, чем Стив после такого количества наебалов похвастаться не может.

При чём тут наебалово ЩИТа и медсестрички? Тони что, злобно наёбывал Стива или убивал людей без разбору?

Я понимаю, если бы это был не Тони, а Каратель... Хотя нет, и Каратель тоже прекрасно отличает мозгопромытое оружие от того, кто им управляет.

Отредактировано (2018-05-23 15:16:21)

#7237 2018-05-23 15:15:39

Анон

Анон пишет:

Я вообще люблю Сэма, но в руфандоме мало его, всё на вторых ролях где-нибудь в старбаксе или кэпостарке. В паре со Стивом... помню один фик, да :lol: Чую, с голодухи таки пойду англофандом грызть  =D

Бывает, анон) Лично читала как Стив с Сэмом поженились, а Баки с винтовкой лежал на балке в церкви и контролировал периметр  =D

Ой, анон, а не помнишь, где читал?

Отредактировано (2018-05-23 15:17:16)

#7238 2018-05-23 15:16:43

Анон

Ну, анон, миллионы фичков про красавца с шелковистыми волосами, они не на пустом месте взялись.

#7239 2018-05-23 15:17:03

Анон

Анон пишет:

Но вот насчёт убийства родителей - это надо быть хорошего о Тони мнения, чем Стив после такого количества наебалов похвастаться не может.

При чём тут наебалово ЩИТа и медсестрички? Тони что, злобно наёбывал Стива или убивал людей без разбору?

Ну, Альтрона он втайне от всех создал. А потом пытался за спиной у всех и Вижена доделать. Да, с Виженом получилось хорошо, ну так и Шерон хорошая. Но доверия не добавляет.
Стив и до войны особо болтливым не был, кмк.

#7240 2018-05-23 15:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тони пока еще  не наебал Стива, анон правильно сказал, что у Стива кризис доверия миру. В том числе Старку.

#7241 2018-05-23 15:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще люблю Сэма, но в руфандоме мало его, всё на вторых ролях где-нибудь в старбаксе или кэпостарке. В паре со Стивом... помню один фик, да :lol: Чую, с голодухи таки пойду англофандом грызть  =D

Ой, анон, а не помнишь, где читал?

Где-то на дайри, точнее не скажу  :think:

#7242 2018-05-23 15:18:57

Анон

Анон пишет:

Тони пока еще  не наебал Стива, анон правильно сказал, что у Стива кризис доверия миру. В том числе Старку.

Это ещё куда ни шло, в это можно поверить. Но тогда Этанол Морали тут и рядом не валялся, и Стива придётся рассматривать как обычного грешного человека, а не как ходячий Стержень.

#7243 2018-05-23 15:20:12

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, миллионы фичков про красавца с шелковистыми волосами, они не на пустом месте взялись.

Ага, и они доказывают, что внешность персонажа имеет второстепенное значение)) Если не нравится - недолго и подправить. История и характер гораздо важнее.

#7244 2018-05-23 15:21:07

Анон

Анон пишет:

Это ещё куда ни шло, в это можно поверить. Но тогда Этанол Морали тут и рядом не валялся, и Стива придётся рассматривать как обычного грешного человека, а не как ходячий Стержень.

При чем здесь этанол? Это ты выдумал какой-то этанол и бегаешь по треду, остальные видят Стива обычным грешным человеком, который доверяет себе и не доверяет окружающему всему.

#7245 2018-05-23 15:23:04

Анон

Анон пишет:

Но тогда Этанол Морали тут и рядом не валялся, и Стива придётся рассматривать как обычного грешного человека, а не как ходячий Стержень.

Бля, анон, рассмотри его как метанол и узбагойся уже) Ты чего хочешь-то, чтобы все-все-все и Винни-Пух встали на твою точку зрения? Ну так этого не случится, зуб даю. Не бывало еще такого в интернете)

#7246 2018-05-23 15:26:22

Анон

У меня стойкое ощущение, что здесь вбрасывают, причем за обе стороны, а аноны ведутся.

#7247 2018-05-23 15:28:35

Анон

Анон пишет:

Дэдпулу?

Бля, анон, не сыпь мне соль на рану. Пошел почитать что есть на русском по кейблпулу. Нихуя нет! Три калечных фика на ао3, пустота на фикбуке.

:NOOO:  :panic:
Ну а надежда есть? Я в фандоме плохо ориентируюсь, никто из норм фикрайтеров не возгорелся по фильму?

#7248 2018-05-23 15:28:48

Анон

Анон пишет:

У меня стойкое ощущение, что здесь вбрасывают, причем за обе стороны, а аноны ведутся.

Подозреваю, в этом и состоит особый шарм холиварки как сообщества)

#7249 2018-05-23 15:32:41

Анон

Но вообще, меня забавляет, как в этом мире подозревают только из-за того, что на видео морда лица та же. Я после того, как увидела изменяющую лицо технологию, вообще всех подозреваю в том, что они не тем, кем кажутся, а если там ещё и Локи шляется, то вдвойне =D А этим норм. Хотя, может, я просто путаю, и это ну очень суперсекретная технология, о которой в курсе одна Наташа =D

Просто Наташа - скрулл :lol:

#7250 2018-05-23 15:33:11

Анон

Анон пишет:

Да я не считаю, что этот поступок правильный. Я топлю за то, что Стива можно понять, что он не Мудак, а проебался, потому что хотел как лучше для всех троих, а вышло, как всегда.

Ну, тогда я с тобой согласен.
Хотел как лучше, а сделал в итоге так, что получилось — хуже не придумаешь.

Ещё как придумаешь.

Например, Тони мог бы и убить Баки и уже потом узнать, что тот был жертвой мозгопромывки.

Или же Стив с Баки могли убить Тони в том самом бункере. Запросто. Тогда уж точно никакого примирения Мстителей и возвращения домой с амнистией. Правительство и старые гидранты в нём уцепились бы за это, чтобы объявить Тим Кэп международными террористами. Ваканда не смогла бы их спрятать, у США слишком большой вес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума