Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
короче остается только накрыться тазиком и отползать.
Как в том анекдоте, будет больно, но не обидно: достанется всем.
а тут вообще мало того что пейринг развалился, так ещё и Баки (которого в комиксовой версии Гражданки не было и который половина старбакса) будет одной из важных фигур.
А ещё в трейлере Баки и Стив дрались против Тони. Вот всех и взорвало.
знаешь что кэпостарк это пейринг Тони Старка и Стива Роджерса? так вот в Гражданке они будут возглавлять противоборствующие группы и будут естественно по разные стороны баррикад. короче разосрутся по крупному.
от этого противостояния даже с комиксов у фанатов обоих персонажей полыхало.
а тут вообще мало того что пейринг развалился, так ещё и Баки (которого в комиксовой версии Гражданки не было и который половина старбакса) будет одной из важных фигур.
короче остается только накрыться тазиком и отползать.
Я читал комикс и про фильм знаю, анончик) Я про выжимку из всех этих срачей, кто кому чего, кто первый, кто второй и так далее. А то оно и идет по спирали. и с каждым разом летит все в большие ебеня.
А ещё в трейлере Баки и Стив дрались против Тони.
Марвел знают как организовать полыхания интерес, сволочи
Я какой-то дурак, наверное, но у меня ни разу за богатую мультифандомную жизнь не пригорало от любого анти. А чего только не было, и вбросовые фички, и каментики, и артики. Команд не было, врать не стану, но меня и это не возбудило бы
Это не потому что я такой вот мудрый, стою тут в сверкающем плаще (хотя стою, чоуж), а просто печалюсь, что не могу понять и прочувствовать до конца возмущение масс. Для меня выглядит, словно тролли успешно пробили броню и заставили плясать с тазиками на жопах.
А ещё в трейлере Баки и Стив дрались против Тони. Вот всех и взорвало.
Разрывает как-то одновременно и уныло, и бесконечно. Отдельно меня как фаната ЖЧ и старбаксера, считающего что в костюме Тони при желании отпиздил бы их двоих в мясо, раздражает, что никто не поддерживает в фанатской любви!
Я какой-то дурак, наверное, но у меня ни разу за богатую мультифандомную жизнь не пригорало от любого анти. А чего только не было, и вбросовые фички, и каментики, и артики. Команд не было, врать не стану, но меня и это не возбудило бы
Это не потому что я такой вот мудрый, стою тут в сверкающем плаще (хотя стою, чоуж), а просто печалюсь, что не могу понять и прочувствовать до конца возмущение масс. Для меня выглядит, словно тролли успешно пробили броню и заставили плясать с тазиками на жопах.
+1
Я про выжимку из всех этих срачей, кто кому чего, кто первый, кто второй и так далее. А то оно и идет по спирали. и с каждым разом летит все в большие ебеня.
а, извини не понял.
в общем после трейлера где стив и баки побили тони было много полыханий на тему "честно ли двое против одного если двое это суперсолдаты с одним щитом на двоих, а один в железном костюме и может бить репульсами", "мудак ли стив роджерс потому что помогает маньячному баки и тоничку обидел и насколько устарели его моральные принципы", "баки уродливый толстый бомж или отебитесь от баки он нормальный".
потом гаврюша, чашка и остальные запилили команду антибункера как сказала чашка чтоб воспрянувший после трейлера старбакс не радовался. ну старбакс конечно не обрадовался, а заистерил.
потом было много говнометаний со всех сторон.
Отредактировано (2016-04-07 11:52:07)
Я какой-то дурак, наверное, но у меня ни разу за богатую мультифандомную жизнь не пригорало от любого анти.
То есть тебе и Гамбург с их антислешем был норм?
Моя лента после трейлера полыхала двумя мнениями "ура, Баки воссоединился со Стивом!" и "как?! как Стив мог бить Тони, у них же любовь! тем более двое на одного!!!"
То есть из крошечного ролика уже наванговали нихилую такую историю печальной\счастливой любви))) Ну к вечеру все это превратилось в "хаха, у кэпостарка горит, ведь от их пейринга ничего не осталось" и "да не может такого быть, все равно Тони лучше всех, а Баки жирный, тупой и вообще!"
ну я рад за тебя что ты такой дзеновый. только вот не все такие.
тем более эта команда же пришла после истерик полсе трейлера так что потопталась по свежей ране.
ну и да тролли пробили броню этого никто и не отрицает.
Анон пишет:Я какой-то дурак, наверное, но у меня ни разу за богатую мультифандомную жизнь не пригорало от любого анти.
То есть тебе и Гамбург с их антислешем был норм?
Видимо я не настолько мультифандомен, не знаю, о чем ты. Но в мои фандомы и антислешеры набегали (а куда не?) и ничего. Имеют право на свое мнение.
Для меня выглядит, словно тролли успешно пробили броню и заставили плясать с тазиками на жопах.
А так оно и есть.
Это не потому что я такой вот мудрый, стою тут в сверкающем плаще (хотя стою, чоуж)
Давай вместе постоим)
Я смотрел выкладки команды, правда, тексты почти не читал - запомнил только броманс Баки и Рамлоу, хороший. Остальное - ну стёб и стёб. Не, я могу понять фи, но праведное возмущение, как будто чью-то маму облили серной кислотой и подожгли - нет. Ну ладно на спорный текст, под которым там тыща комментов *текст не читал*, но бомбануло-то с порога и, как сказать, несоизмеримо? хотя изначально вообще про хейт речи не шло, пост набора и визитка были вполне дружелюбны. Возможно, ещё задним числов добавилось, когда стало известно, что в команде хейтеры и есть Но, говорю, контент там был не вот уж хейтерский. Если бы кто-то просто выложил это у себя в дневе, например, его и не заметили бы.
То есть из крошечного ролика уже наванговали нихилую такую историю печальной\счастливой любви)))
это меня всегда изумляло. шип шипом, но бля канон от фанонов отделять-то надо.
Возможно, ещё задним числов добавилось, когда стало известно, что в команде хейтеры и есть
так это выяснилось сразу. Прям в день выкладки поста набора. И стало понятно, какая у команды цель.
Ну ладно на спорный текст, под которым там тыща комментов *текст не читал*
Там срались на тему "можно ли говорить автору, что у него ООС"
МК и ее хомки, ядерное сочетание
в мои фандомы и антислешеры набегали (а куда не?) и ничего. Имеют право на свое мнение.
глас разума, надо же!
все равно не догоняю. То есть полоскать весь бункер, друг друга, МК вместе с хомячками, политотой и родней, все это анонимно и без шансов, что накроют - ок и достойное поведение.
а у себя в блевничке или в своей запиленной команде высказать свое мнение - не ок. Так, что ли? Я сходил в тред анонсоо, там "альтернативное мнение" - ругательство. Но ебанаты при этом бункер. Меня не то чтобы удивляет, но... ну удивляет, да.
Видимо я не настолько мультифандомен, не знаю, о чем ты. Но в мои фандомы и антислешеры набегали (а куда не?) и ничего. Имеют право на свое мнение.
Дело было на ФБ, антислешеры во главе с Кинн и Чигой запилили сообщество, в котором, поплевывая через губу, собирали фички, которые им зашли, пофыркивая на слеш как явление. Тогда нехило пригорело у многих дженовиков, которые не хотели видеть себя в их реках, но и потребовать убрать не могли, потому, что Гамбурговцы заявили, что будут это делать только по требованию автора от ника, а это деанон. Еще довольно мерзко смотрелась команда Сильма-2012, которая позиционировала себя антислешерами.
шип шипом, но бля канон от фанонов отделять-то надо.
для кого-то шип и есть канон
(анон после рэд сони до сих пор сидит в тазике со льдом и пьет валокордин)
Потому что и в реале дружить "против кого-то" - это ебанизм. На самом деле, я как раз могу понять хейтерские фичочки или артики, ну пригорело у тебя, ну ты посублимировал. А вот когда это не разовая акция, а сбор команды, чтобы кто-то там "не радовался" - это уже реально дно. В фэндомы-то обычно радоваться приходят, искать единомышленников, писать и рисовать любимых героев, а не бегать с плакатом "бакиебы не пройдут".
Самое смешное, что я шиппер кэпостарков, но от такого градуса дешевого троллинга я охуел.
То есть полоскать весь бункер, друг друга, МК вместе с хомячками, политотой и родней, все это анонимно и без шансов, что накроют - ок и достойное поведение.
Эм, анон, вон выше как раз об этом говорили. Очень многие высказывали свое мнение вслух, от ников и под выкладками.
Но ебанаты при этом бункер.
Бункер ебанаты безотносительно срачей, потому что каждый из него себя уже так или иначе успел зарекомендовать
(анон после рэд сони до сих пор сидит в тазике со льдом и пьет валокордин)
Поделись тазиком.
все равно не догоняю. То есть полоскать весь бункер, друг друга, МК вместе с хомячками, политотой и родней, все это анонимно и без шансов, что накроют - ок и достойное поведение.
а у себя в блевничке или в своей запиленной команде высказать свое мнение - не ок. Так, что ли? Я сходил в тред анонсоо, там "альтернативное мнение" - ругательство. Но ебанаты при этом бункер. Меня не то чтобы удивляет, но... ну удивляет, да.
Ты никогда не поймешь. Смирись.
Отредактировано (2016-04-07 12:01:42)
Недавно на анонимке был коммент от Бункера. Или вброс, тут не угадаешь же. "Мало мы вам, бляди, вжарили, придем еще раз".
Вот мне интересно теперь, рискнут или нет. По сути, тут и старбаксу по мозолям прошлись, и всем своим сошипперам поднасрали
там "альтернативное мнение" - ругательство.
не, анон, ты не вкурил. "Альтернативный взгляд" - официально озвученная позиция бункера, поэтому его упоминают