Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Я не про бойню в бункере. Я про то, что он умолчал.
Слоао Божие (то есть братьев Руссо) гласит, что он знал ровно то, что ему показал Зола. Зола показал нечто весьма мутное, и напрямую не сказал, что именно Зимний мочканул именно Говарда с Марией. Из-за таких крупиц такой размітой информации не стоило создавать Тони головную боль.
Стив же нищенький
У Стива вообще-то накопления за 70 лет, он может и не миллиардер, но на лечение Баки нашел бы денег.
Анон пишет:А раз Стив не был уверен, что это Баки, значит, молчал на всякий случай?
ну он же пишет, "я думал, что защищал тебя".
"Но на самом деле, защищал себя", пишет он дальше.
В ней есть мудила и пострадавшие от его швабры в жопе несколько живых людей. Включая Баки Барнса, между прочим.
При варианте "Стив включает мозги и совесть вовремя и рассказывает Тони правду о Старках и Зимнем" Тони бы точно не пошёл убивать Баки, да и Земо не успел бы его подставить. Мстители бы могли вместе найти Баки, починить его, накормить супом и передать на руки психотерапевтам (которых, кстати, оплатил бы Тони, Стив же нищенький). Это был бы нормальный человеческий сценарий. Но его не случилось, так как Стив мудак.
Видишь ли, твой любимый персонаж построил Альтрона не потому, что мудак и хотел сделать всем плохо-плохо, а потому что думал, что так он защитит. Что так будет лучше. Он не видел будущего и не знал, что это в итоге приведет к именно таким последствиям.
Твой ненавидимый персонаж не сказал вовремя не потому, что мудак и хотел сделать всем плохо-плохо, а потому что думал, что так он защитит. Что так будет лучше. Он не видел будущего и не знал, что это в итоге приведет к именно таким последствиям.
Разница, прости, только в твоем отношении к персонажам.
Насчет кэпостарка-пост-ЭА. Мне кажется, он был в реклисте кэпостарков, которые надо прочитать, но я сам реклист найти не могу)
Анон пишет:Стив же нищенький
У Стива вообще-то накопления за 70 лет, он может и не миллиардер, но на лечение Баки нашел бы денег.
Это канон или фанон?
Аноны, ну что вы её кормите, она же явно болезная. Даже по кнопочкам клавиатуры без опечаток попасть не может. Но слава богу хоть уже не скрывает, что у нее Швитой Тоничка и жопа из-за него горит.
Да Гражданка вообще лидер Марвела по совиному геноциду, потому я её даже серьёзно воспринимать не могу
Ну так-то да. Начинаешь пытаться логично что=то обосновать, и просто мозг коротит.
Анон, который спрашивал про комиксную Гражданку, в дсух словах, в отличие от мсюшной, ее не опишешь, почитай на Вики.
Причем там в конце, фактически, тоже разрубили Гордиев узел мечом, но предварительно этот узел хитровыебнуто завязали, а меч долго натачивали и полировали, а последствия потом долго в комиксах всплывали.
Это канон или фанон?
А какая разница? Тониебка с этанолом выдает свои шизофреничные фаноны за канон, а мне нельзя?
Анон пишет:Анон пишет:А раз Стив не был уверен, что это Баки, значит, молчал на всякий случай?
ну он же пишет, "я думал, что защищал тебя".
"Но на самом деле, защищал себя", пишет он дальше.
Дааа, и это страшно романтичное признание, что без Баки жизнь ему не мила)) И что защищая Баки, он защищает самого себя
Но вообще, меня забавляет, как в этом мире подозревают только из-за того, что на видео морда лица та же. Я после того, как увидела изменяющую лицо технологию, вообще всех подозреваю в том, что они не тем, кем кажутся, а если там ещё и Локи шляется, то вдвойне А этим норм.
Ну, если это морда лица киллера мирового масштаба, то его как-то имеет смысл подозревать.
А ты прямо зуб дашь, что точно убъет? Если дать Старку время на переваривание этой новости, то после первой волны бешенства мозг всё-таки включится, и он поймет, что Баки был орудием Гидры.
Поправка: и первая волна бешенства Тони при честной подаче инфы была бы против Гидры, а не против мозгопромытого ею военнопленного.
Если Тони так и будет дальше как в ВБ строить из себя обиженку, то мне тоже интересно посмотреть на их встречу.
Где Тони строит из себя обиженку в ВБ?
Ну, если это морда лица киллера мирового масштаба, то его как-то имеет смысл подозревать.
Киллер! Мирового масштаба! Ух! Анон, киллер - наемный убийца. Баки никогда не был наемником.
И да, кстати, я не помню, а как-то освещался в фильмах момент, с какого перепугу все даже в рядовых СМИ знают, что Баки все-таки жив и вернулся спустя 70 лет? Тоже из архивов гидры? Но как это журнашлюги пронюхали про Баки-ЗС, а Тони не в курсе был?
Анон пишет:В ней есть мудила и пострадавшие от его швабры в жопе несколько живых людей. Включая Баки Барнса, между прочим.
При варианте "Стив включает мозги и совесть вовремя и рассказывает Тони правду о Старках и Зимнем" Тони бы точно не пошёл убивать Баки, да и Земо не успел бы его подставить. Мстители бы могли вместе найти Баки, починить его, накормить супом и передать на руки психотерапевтам (которых, кстати, оплатил бы Тони, Стив же нищенький). Это был бы нормальный человеческий сценарий. Но его не случилось, так как Стив мудак.
Видишь ли, твой любимый персонаж построил Альтрона
Мой любимый персонаж - Тор И его семейка. Видишь, как ты проёбываешься со своим мнением об анонах, в точности как твой любимый персонаж с мнением о Тони?
И да, кстати, я не помню, а как-то освещался в фильмах момент, с какого перепугу все даже в рядовых СМИ знают, что Баки все-таки жив и вернулся спустя 70 лет? Тоже из архивов гидры? Но как это журнашлюги пронюхали про Баки-ЗС, а Тони не в курсе был?
И опять мы возвращаемся к совиному кладбищу Гражданки
Анон пишет:А следствие о Зимнем не могло не иметь места.
Снова фанон за канон выдаешь или у нас есть конкретное указание на это?
Ты часом не тот самый анон, что плясал здесь с "в Нью-Йорке никто не погиб, в Соковии тоже, так как трупы не показали"?
Анон пишет:А раз Стив не был уверен, что это Баки, значит, молчал на всякий случай?
Да, потому что если это все-таки Баки, то Тони его убьет. Вроде, простой логический вывод, но ты даже в него не можешь.
А что, такую мотивацию озвучили? Или Старк совсем неумный и не понимает разницу между оружием и теми, кто это оружие использует? А он понимает, в первом же ЖЧ встаёт проблема опасного оружия не в тех руках.
Я понимаю, что ты пытаешься мне доказать, анон. Я даже понимаю, почему Стив так поступил. Только не понимаю, почему нужно считать этот его поступок правильным.
Анон пишет:Роуди попросил Вижна вырубить двигатель Сэма. Не в Сэма стрелять, а в ту хрень, что у него на спине. Его бы это не убило, потому что есть крылья и можно планировать вниз.
И бля разумеется Вижн не специально стрелял в Роуди, он промахнулся, потому что думал не головой в тот момент, а головкой.Вот что именно двигатель - тупой анон таки упустил Спасибо за разъяснение, анон.
Вот только теперь интересно, что будет, если таким зарядом не в технику, а в голову, например, выстрелить. Даже если просто человека вырубит - печальный будет сценарий, хотя и вполне логичное событие в ходе боя.
Почитал бы про такой вариант развития событий, а то всё Стив только по Баки тленится. Ничего против не имею, но ведь у него и второй друг есть, причём сам, по-моему, готовый за Стивом идти до конца
В фэндоме Стив сохнет по Баки из-за Пейринга ТМ. А с неграми фэндом пейринговать не любит, так что фэндому похуй на Сэма.
Только не понимаю, почему нужно считать этот его поступок правильным.
Да я не считаю, что этот поступок правильный. Я топлю за то, что Стива можно понять, что он не Мудак, а проебался, потому что хотел как лучше для всех троих, а вышло, как всегда.
А жаль, кстати, актер у Сэма симпатичный, могли бы и спейинговать.
Аноны, ну что вы её кормите, она же явно болезная. Даже по кнопочкам клавиатуры без опечаток попасть не может. Но слава богу хоть уже не скрывает, что у нее Швитой Тоничка и жопа из-за него горит.
Бля, я молчал, молчал, но больше не могу:
Это ты тут болезненная, которой во всех комментах тонидрочеры видятся, как мальчики кровавые. Ты либо по теме общайся, либо заткнись уже, но вот это свое какашкометание бессмысленное прекращай.
А жаль, кстати, актер у Сэма симпатичный, могли бы и спейинговать.
В глазах белых шипперш никакая симпатичность не перевешивает чёрную кожу. Тем более когда рядом есть беленький Бакичка
Да я не считаю, что этот поступок правильный. Я топлю за то, что Стива можно понять, что он не Мудак, а проебался, потому что хотел как лучше для всех троих, а вышло, как всегда.
Ну, тогда я с тобой согласен.
Хотел как лучше, а сделал в итоге так, что получилось — хуже не придумаешь.
На самом деле, имхо, в Марвел практически всех можно понять. Кроме Одина. Вот уж кто мудак в белом плаще!
Это ты тут болезненная, которой во всех комментах тонидрочеры видятся, как мальчики кровавые. Ты либо по теме общайся, либо заткнись уже, но вот это свое какашкометание бессмысленное прекращай.
Что, все-таки горит?