Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 4 [6.67%])

6.67%

2. Выйдет в ноль(голосов 7 [11.67%])

11.67%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 19 [31.67%])

31.67%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [13.33%])

13.33%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [23.33%])

23.33%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [13.33%])

13.33%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#7126 2018-05-23 13:46:28

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Если бы Стив свет Роджерс прикрыл убийцу

Он не дал Тони самому стать убийцей.

Подменяешь мотив.

Может, люди, потерявшие мампап, детей от действий Тони, должны убить Тони? Земо тоже был в праве перебить всех Мстителей.

Никогда не считал злодеями ни Ванду с Пьетро, ни Земо. Земо герой, как на мой взгляд.

Отредактировано (2018-05-23 14:00:33)

#7127 2018-05-23 13:47:14

Анон

Анон пишет:

Просто у меня впечатление создалось, что Сэму от такого удара совсем бы пизда пришла

У Сэма был парашют. По крайней мере, в КА:ЗС точно был. См. момент, где ЗС оторвал ему крыло - Сэм приземлился на башню на парашюте. Если в ГВ Руссо для пущей драматичности не отобрали у Сэма парашют, то повреждение летательного аппарата было бы для Сэма не фатально. Вот если бы Вижн ему в тело попал - тогда да, тогда пиздец.

Отредактировано (2018-05-23 13:47:47)

#7128 2018-05-23 13:47:32

Анон

Анон пишет:

У Сэма, кстати, есть парашют, который в ЗС он использовал эффективно на гораздо меньшей высоте.

О, вот про парашют-то я забыл, точно, тогда Сэму бы попроще было (если б из строя не вышел парашют, бгг).

#7129 2018-05-23 13:47:56

Анон

Кмк, Тони как личность тут при том, что тот же Тор размажет и Стива, и Баки, и будет считать, что кругом прав, а Тони можно совестить и виноватить до скончания времен.

Совершенно верно. Тор просто нахуй послал бы, а даже если бы и понял, что не того убил, то не сильно переживал бы - раз извинился бы, и всё, мед пить пошёл.

#7130 2018-05-23 13:48:46

Анон

У меня тоже такое ощущение было, анон. И уж Сэму-то никто не стал бы делать экзоскелет.

И опять Тони плохой. Давайте выдумаем некую гипотетическую ситуацию, в которой Старк точно будет плохим. Как будто такого мало в сюжете и так.

Говорят о Роуди, Вижене и Сэме, хорош разыгрывать карту Тониобиженок :really:

А к чему было приплетать "никто не стал бы делать экзоскелет"?

#7131 2018-05-23 13:50:29

Анон

Анон пишет:

Раз уж мы всё равно срёмся за Гражданку давайте посрёмся за другой момент в ней, разъясните тупому анону, что произошло между Сэмом, Роуди и Вижном. Анон посмотрел её совсем недавно и нихуя не понимает.
Это Роуди сказал в Сэма смертельным ударом пульнуть, или он просто попросил его обезвредить, а силу удара уже сам Вижн выбирал? Или это камень виноват, что удар сильным вышел, а не сам Вижн? И случайно ли он в Роуди пальнул или специально?
Просто у меня впечатление создалось, что Сэму от такого удара совсем бы пизда пришла, а не как Роуди. В общем, что это за хуйня-то была?

Роуди попросил Вижна вырубить двигатель Сэма. Не в Сэма стрелять, а в ту хрень, что у него на спине. Его бы это не убило, потому что есть крылья и можно планировать вниз.
И бля разумеется Вижн не специально стрелял в Роуди, он промахнулся, потому что думал не головой в тот момент, а головкой.

#7132 2018-05-23 13:51:51

Анон

Анон пишет:

Дело будет закрыто, когда Бакичку окончательно похоронят, не раньше.

Мы Баки не хейтим, но лучше бы он сдох, да?

Увы. Пока он жив, кино про Кэпа будет про Бакичку с его одноногостью, а в фэндоме ебанутые срачи про пейринги. Если Баки поляжет смертью воена, а Стив и Тони окончательно рассорятся вщент, чтобы не было шанса на примирение (например Тони убил-таки Баки), оба срачных пейринга здохнут, и атмосфера в фэндоме оздоровится. Ну или я наивный анон.

#7133 2018-05-23 13:52:08

Анон

Анон пишет:

Что-то мне в голову пришла печальная аналогия с Райли, и что они погибли бы оба одинаково, и накрыло тленом.

Вот этим меня ещё при просмотре накрыло, когда Сэм Роуди ловить бросился, наверняка он не раз такое видел, а ведь да, и Райли был.
Что-то до меня только сейчас дошло, что перед Тони он, наверное, извинялся не за то, что сбили, а за то, что не поймал.

#7134 2018-05-23 13:52:21

Анон

Анон пишет:

Тор просто нахуй послал бы, а даже если бы и понял, что не того убил, то не сильно переживал бы - раз извинился бы, и всё, мед пить пошёл.

Ты так говоришь, анон, как будто это что-то плохое  =D

#7135 2018-05-23 13:52:52

Анон

Анон пишет:

потому что думал не головой в тот момент, а головкой.

Как это вообще возможно?...

#7136 2018-05-23 13:53:26

Анон

Анон пишет:

Если Баки поляжет смертью воена

Дак он уже... Или рассеивание ты не считаешь за "смертью воена"?

#7137 2018-05-23 13:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело будет закрыто, когда Бакичку окончательно похоронят, не раньше.

Мы Баки не хейтим, но лучше бы он сдох, да?

Увы. Пока он жив, кино про Кэпа будет про Бакичку с его одноногостью, а в фэндоме ебанутые срачи про пейринги. Если Баки поляжет смертью воена, а Стив и Тони окончательно рассорятся вщент, чтобы не было шанса на примирение (например Тони убил-таки Баки), оба срачных пейринга здохнут, и атмосфера в фэндоме оздоровится. Ну или я наивный анон.

Не переживай, скоро Кэп сдохнет =D  А сольники его и так закончились.

#7138 2018-05-23 13:54:51

Анон

Анон пишет:

А типа кто-то думает, что рассеянные все? Потому что явно, что следующий фильм будет "ящик водки и всех обратно".

#7139 2018-05-23 13:54:52

Анон

Анон пишет:

Что-то до меня только сейчас дошло, что перед Тони он, наверное, извинялся не за то, что сбили, а за то, что не поймал.

И за то, что все вылилось в такое, кмк. Никто из них (кроме Ванды и Скотта) вообще не пытался нанести вред и избегал такого.

#7140 2018-05-23 13:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А типа кто-то думает, что рассеянные все? Потому что явно, что следующий фильм будет "ящик водки и всех обратно".

блин, я сразу не догнал. Я подумал, что ты говоришь про реакцию Стива. Это же мы знаем, что всех вернут, а персонажи в ВБ-то не знают)

#7141 2018-05-23 14:00:51

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, что да. Возможно, не все, но возвращение Баки, к сожалению, маловероятно. Все свои роли он отыграл. А если еще и кэп погибнет, то тем более.

#7142 2018-05-23 14:02:57

Анон

Анон пишет:

Тор просто нахуй послал бы, а даже если бы и понял, что не того убил, то не сильно переживал бы - раз извинился бы, и всё, мед пить пошёл.

Ты так говоришь, анон, как будто это что-то плохое  =D

Это что-то хорошее :)

#7143 2018-05-23 14:03:29

Анон

Анон пишет:

Рассеянных вернут.

#7144 2018-05-23 14:05:09

Анон

На случай, если кто-то такой же тормоз, как я - прекрасное.
https://youtu.be/hiBPUpCJ7MQ

Скрытый текст

Отредактировано (2018-05-23 14:07:13)

#7145 2018-05-23 14:07:08

Анон

блин, я сразу не догнал. Я подумал, что ты говоришь про реакцию Стива. Это же мы знаем, что всех вернут, а персонажи в ВБ-то не знают)

На реакцию Стива мне насрать вот совсем. Хоть пусть головой об стену побьется.

#7146 2018-05-23 14:09:10

Анон

Анон пишет:

То есть Тор у нас бы прибил человека и дальше пошел, а мудак без рефлексий - Стив все равно :lol: И где вам в фильме алсо показывали Тора, которому убить человека что посрать сходить - это я прям не знаю.

#7147 2018-05-23 14:10:41

Анон

Анон пишет:

На реакцию Стива мне насрать вот совсем. Хоть пусть головой об стену побьется.

Не хейтер, вот ни разу вообще.

#7148 2018-05-23 14:12:43

Анон

Анон пишет:

И я всё равно уверен, что если б Тони узнал првду о гибели Говарда и Марии не в таких обстоятельтвах и успокоился, он бы Баки не винил.

Но Стив же имеет право на другое мнение о Тони.

Знаешь, чем мнение (мысли в голове) отличается от действий на основе этого мнения (например, сокрытие инфы о смерти Старков)? Первое не наказуемо, а второе таки да.

Его желание скрыть правду по-человечески понятно. Говард и Мария умерли давно, уже ничего не изменишь, а Баки - вот он.

Да. Это типичное желание для выродков и мудла, я таких видел неоднократно. Некоторые из них здесь поцыенты, другие фигурировали в особо гадких поцыентских скандалах. Модина и её соавторша, например. Но соавторша всё-таки переубедилась, видимо, потому, что не мнит себя этанолом морали. В таких ситуациях чем чувак этанолистее, тем мудее.

Он понадеялся, что пронесет. Не пронесло. Дерьмо случается. Он сам признал, что не прав.

Он это признал потому, что результат его не устроил. А не потому, что осознал, в чём был на самом деле неправ.

#7149 2018-05-23 14:13:28

Анон

Анон пишет:

Первое не наказуемо, а второе таки да.

Наказуемо чем? В уголовном кодексе Штатов есть статья за "не делиться подозрениями с коллегой"?

Анон пишет:

Он это признал потому, что результат его не устроил. А не потому, что осознал, в чём был на самом деле неправ.

Да конечно, тебе же виднее, чем Стиву и сценаристам-режиссёрам. Ох блядь, анон, ну приложи лед к заднице, слишком же горит.

Отредактировано (2018-05-23 14:14:16)

#7150 2018-05-23 14:14:10

Анон

Анон пишет:

То есть Тор у нас бы прибил человека и дальше пошел, а мудак без рефлексий - Стив все равно :lol: И где вам в фильме алсо показывали Тора, которому убить человека что посрать сходить - это я прям не знаю.

Ты ещё помнишь славные походы Тора в Йотунхейм?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума