Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Окей, я так понял что не хватает ссылок на ебанашество старбаксеров потому что пока есть только Гошка.
Я чисто пальцем в небо, потому что помню, что вчера этот срач упоминали, а потом я ушел, и вернулся только сегодня, так что хз, просили на него ссылки или нет.
Аналогично. Ушел практически сразу после переноса сообщений в эту тему. Сегодня захожу: опять ждут ссылок.
Конкретно на анонимке - да, все.
Анон, ну так можно ссылки на конкретные ебанизмы на анонимке? Я всю ее перерывать не могу и не хочу. Можете вы принести списочком: вот ебанатствуют пейрингоебы такого-то пейринга. читать с этого сообщения. А вот ебанатствуют их противники, читать с такого-то сообщения.
Продолжаю читать тред у Лиллит - ред соня... она всегда такая? Откуда она вобще вылезла? Из какого фандома? Такое впечатление что она в параллельной вселенной живет
На вторую - это на какую?
старбакс? на кэпостарков принесли уже немного.
Анон, ну так можно ссылки на конкретные ебанизмы на анонимке? Я всю ее перерывать не могу и не хочу. Можете вы принести списочком: вот ебанатствуют пейрингоебы такого-то пейринга. читать с этого сообщения. А вот ебанатствуют их противники, читать с такого-то сообщения
Так там все вперемешку. Вот видел список ников, начиная с Бункера и Сони? Вот они все там. Десятки тредов, в которых все друг на друга орут. Представь, какие смелые все фандомные ебанашки еще и анонимно.
боже неужели наши ебанашки ещё и в дежурке посрались
Я не уверен, что именно в ней. Я просто не в курсе всех анонимных мест, где ваши могут сраться, поэтому образно все их скопом дежуркой зову по привычке, что в ней срачи идут.
Анон, ну так можно ссылки на конкретные ебанизмы на анонимке? Я всю ее перерывать не могу и не хочу. Можете вы принести списочком: вот ебанатствуют пейрингоебы такого-то пейринга. читать с этого сообщения. А вот ебанатствуют их противники, читать с такого-то сообщения.
анон, но это надо все темы за последние пять месяцев нести, тем более они же собачатся друг с другом там все вместе.
старбакс? на кэпостарков принесли уже немного.
Но какие? Кэпостарков больше, потому что Бункер. У Старбакса отличились ГМ и Лилит, с меньшим размахом, но все же. Так их тоже приносили.
Так там все вперемешку. Вот видел список ников, начиная с Бункера и Сони? Вот они все там. Десятки тредов, в которых все друг на друга орут. Представь, какие смелые все фандомные ебанашки еще и анонимно.
Да я понимаю, что орут. И бункерские ебанашки отборные, да. Но столько речи об этих анонимных их войнах, а ссылки только на часть и во всех ебанатствует только одна сторона. Я верю, что есть и ебанатство другой, не бывает чтобы в срачах отжигала толкьо одна сторона, но я хочу это увидеть, а то пока получается, словно кто-то вбрасывает на противников своего любимого пейринга. Со стороны так смотрится.
Продолжаю читать тред у Лиллит - ред соня... она всегда такая? Откуда она вобще вылезла? Из какого фандома? Такое впечатление что она в параллельной вселенной живет
всегда такая. вон несколько страниц назад упоминали что она и у толчков так же зажигала.
знаешь ещё что забавно? посрется где-нибудь, поебанашествует, а потом на днявочке жалуется как её обидели перевирая все.
честно слово я на неё как в цирк хожу. удивительная женщина.
ааа, она из толчков.. это многое объясняет
Ох блин, анон, серьезно, я б принес, если бы не испытывал хтонического ужаса от мысли о том, чтобы опять лезть в общие темы на анонимке, потому что там правда с обеих сторон порой такой пиздец идет, что просто прячься. Но. Чтобы мои слова не выглядели пустым звуком, хочешь принесу хотя бы самые пиздецовые темы? В одном случае даже могу попробовать примерно найти страницу, с которой начинается очередной срач. Но дальше не полезу, хоть режь! Просто чтобы было понятно, это ж овер дохрена тем с овер дохренищи сообщений, из которых две трети - отборные вбросы. Я не выдержу
Я верю, что есть и ебанатство другой, не бывает чтобы в срачах отжигала толкьо одна сторона, но я хочу это увидеть, а то пока получается, словно кто-то вбрасывает на противников своего любимого пейринга. Со стороны так смотрится.
Анон, но других ссылок реально нет. Известные ники фандомных ебанашек тебе сказали, на известные штуки типа баннеросрача, срача из-за разделения обзоров и бункера принесли. Другого не было.
Ты можешь попробовать попросить на анонимке, мб кто-то другой что-то знает.
поебанашествует, а потом на днявочке жалуется как её обидели перевирая все.
Я тебе больше скажу. Она на анонике тоже плясала от ника, искренне не понимая, почему ее обижают, не хотят брать в команды и вообще.
Но какие? Кэпостарков больше, потому что Бункер. У Старбакса отличились ГМ и Лилит, с меньшим размахом, но все же. Так их тоже приносили.
Но при этом говорят, что противники стороны, за которую плясал Бункер, отличились не меньше. Анон, не меньше это наравне с Бункером же. Сони и Лилит маловато. Бункеровцы наплясали от ников, вторая сторона наплясала меньше. Анонимно наплясали обе стороны наверняка, но на анонимные пляски ссылок почти нет, вон, говорят, что там хоть все треды неси. Но какие треды? Да и читать целый тред, где то затухает, что возгорается, чтобы найти самые зверские отжиги? У меня столько времени нет, чтобы тратить на чужой мне фандом. Хоть бы принесли самые прям показательные комментарии со ссылками на них.
Да я понимаю, что орут. И бункерские ебанашки отборные, да. Но столько речи об этих анонимных их войнах, а ссылки только на часть и во всех ебанатствует только одна сторона. Я верю, что есть и ебанатство другой, не бывает чтобы в срачах отжигала толкьо одна сторона, но я хочу это увидеть, а то пока получается, словно кто-то вбрасывает на противников своего любимого пейринга. Со стороны так смотрится.
да скажи уже на каую сторону ебанатство надо?
а вообще вот тебе треды збф ебанатили там знатно, после деанона бункера срач был опять же:
http://motherofgod.diary.ru/p207027277.htm
http://motherofgod.diary.ru/p207720307.htm
http://motherofgod.diary.ru/p207915117.htm
http://motherofgod.diary.ru/p208032533.htm
http://motherofgod.diary.ru/p208114745.htm
http://motherofgod.diary.ru/p208262450.htm
осрется где-нибудь, поебанашествует, а потом на днявочке жалуется как её обидели перевирая все.
Бля, просто астральная сестра Ассиди Та тоже что-то учудит, а потом удивляется, на что все обиделись? Она же няша.
Но при этом говорят, что противники стороны, за которую плясал Бункер, отличились не меньше. Анон, не меньше это наравне с Бункером же. Сони и Лилит маловато. Бункеровцы наплясали от ников, вторая сторона наплясала меньше.
Анон, ты же понимаешь, что про "не меньше" мог вбросить тот самый сторонник Бункера? При том, как эти ебанашки поднасрали сошипперами, они защищают МК и компанию со звериной серьезностью. Ссылки на анонимку нести и правда нет смысла. Срач длится полгода, причем каждый день. Там нет хорошей и плохой стороны уже давно. Хотя бы потому, что весь список ебанашек оттуда не вылезает.
да скажи уже на каую сторону ебанатство надо?
а вообще вот тебе треды збф ебанатили там знатно, после деанона бункера срач был опять же:
Да я уж и сам запутался, на какую из сторон меньше ссылок. я в ваших пейрингах не разбираюсь и кто все эти персонажи представляю смутно. За ссылки на ЗФБ спасибо, сча припаду. я по ходу Бункер не отслеживал, сам играл по своим командам.
Анон, мимокрок ебнется читать столько огромных тредов, пожалей его.
Но при этом говорят, что противники стороны, за которую плясал Бункер, отличились не меньше. Анон, не меньше это наравне с Бункером же.
наравне это запилить хейтерскую команду Тони, но тут извини.
единственное что тех кто участвовал в бункере поласкали на анонимке, это считается?
Анон, ты же понимаешь, что про "не меньше" мог вбросить тот самый сторонник Бункера?
Понимаю, и о том и говорю, что зело похоже на вброс, чей уж не знаю.
Понимаю, и о том и говорю, что зело похоже на вброс, чей уж не знаю.
Да тут даже МК вчера нормальной называли. Пейринговая полиция бдит.
единственное что тех кто участвовал в бункере поласкали на анонимке, это считается?
А кого там не ласкали-то?
лезть и читать треды - реальное самоубийство
Анон, мимокрок ебнется читать столько огромных тредов, пожалей его.
я пожалел и не принес истеричечные. хотя я сам туда не полезу там сплошное дерьмо из всех щелей.
Отредактировано (2016-04-07 10:30:33)
я пожалел и не принес истеричечные. хотя я сам туда не полезу там сплошное дерьмо из всех щелей.
Я сама туда не лезу. Тусить с Соней, МК и прочими... Тем более, что адекватных тредов на анонимке пока хватает. А эти ебанашки пусть сами с собой пляшут.