Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Вернулась с Дедпула. Фильм весьма зашел.
Вот на промках мне Кейбл не зашел, а в фильме оказался весьма дрочибельный дядя
Вообще Бролин молодец, и Танос, и Кейбл отлично сыграны.
И не совсем спойлер, но весьма интересная деталь:
А ничё, что это очень сложно, вообще-то?
Эм, и? Сложно, но не невозможно. Просто не нужно, потому что защищать надо было очередь свой мир, а в путешествие по мультиверсу отправляться только для разведки и поиска первоисточника текущих проблем.
И не совсем спойлер, но весьма интересная деталь:
Аноны, я видела фрейм, на котором супериор(?)Тони летит к Солнцу и разговаривает по связи с Ридом. Он еще себя с Икаром сравнивает и говорит, что легенду, в которой Икар разбился, за то, что подлетел к Солнцу слишком близко, придумали люди, которые никогда не летали.
Подскажите, из какого это комикса?
Попробуй погуглить картинки по запросу Sol's Hammer, найдется нужный тебе фрейм, а там и выпуск будет подписан.
Я про мувиЗемо помню только один фик, даже не помню у кого читал. Там небольшой миник, вдохновленный дрочем Земо на глаза Кэпа с ненавязчиво-болезненным юстом.
Вот меня как земоеба это бесит. Человек старался, планировал, поссорил двух приличных людей, и что?
Анон, ты счас серьезно, что ли? Земо всю ГВ ездил на роялях, которые ему заботливо подгоняли сценаристы.
Анон, ты счас серьезно, что ли? Земо всю ГВ ездил на роялях, которые ему заботливо подгоняли сценаристы.
Как и все персонажи. Потому что они персонажи, а не твои соседи, чувак. Там все нелогично, тупо и всрато, но мы как бы рассуждаем в рамках вселенной и сюжета, каким бы идиотским он ни казался со стороны. 
Сложно всерьез принимать хытрый план Земо из-за его рояльности 
Ну так и срач кэпостарков по той же причине воспринимается как драка детишек в ясельной группе за игрушку. А что делать. Вот это наш канон, познакомьтесь.
А что делать. Вот это наш канон, познакомьтесь.
Действительно, почему фантазия анонов отказывает именно на Земо? Были и другие поводы 
Были и другие поводы
Какой еще настолько притянутый злодейский план был? 
Кроме Таноса!
Отредактировано (2018-05-20 01:05:21)
Какой еще настолько притянутый злодейский план был?
А у тебя детектор лажи настроен только на злодейские планы? Весь остальной разъебос тебя тоталли устраивает? 
Анон пишет:Аноны, я видела фрейм, на котором супериор(?)Тони летит к Солнцу и разговаривает по связи с Ридом. Он еще себя с Икаром сравнивает и говорит, что легенду, в которой Икар разбился, за то, что подлетел к Солнцу слишком близко, придумали люди, которые никогда не летали.
Подскажите, из какого это комикса?Попробуй погуглить картинки по запросу Sol's Hammer, найдется нужный тебе фрейм, а там и выпуск будет подписан.
спасибо, анон
Эм, и? Сложно, но не невозможно.
Ок, я перефразирую: это пиздецки сложно. Они всей толпой только девайс наблюдения за чужими вселенными построили, а о том, чтобы туда отправляться, и не помышляли.
Анон кэпостарковец обдрочился последними страницами темы
(никогда не думала, но вот! Я таки использовала этот смайл
)
Так вкусно мне не было пожалуй с момента "плейбой, филантроп"
Кроме Таноса!
Протестую, он не злодей. И план у него был геройский, по спасению Вселенной.
А у тебя детектор лажи настроен только на злодейские планы? Весь остальной разъебос тебя тоталли устраивает?
При чем тут устраивает? Геройский разъебос формально, изнутри вселенной, случился вследствие злодейского плана, который шит белыми нитками. Тип герои так себя повели, потому что злодей все просчитал посекундно.
А на деле это почти целиком череда роялей, и злодей из-за этого как бы выпадает из картины.
почему не кроссовер?
Они всей толпой только девайс наблюдения за чужими вселенными построили, а о том, чтобы туда отправляться, и не помышляли.
Так то старый девайс. А разработки для путешествий были, емнип, у Рида, и Пим свои использовал, когда по мультиверсу искал причину столкновений.
почему не кроссовер?
▼Скрытый текст
Думаешь, это все-таки был именно Девид?
Вот на промках мне Кейбл не зашел, а в фильме оказался весьма дрочибельный дядя
Плюсую 
про пасхалки в Дедпуле
другой анон тоже думает, что
Ну, для просто пасхалки это слишком СОВПАДЕНИЕ
В догонку о камео в Дедпуле
Но все, при любом раскладе сова таймлайн порвался в клочья.
Это норма (с)