Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Аноны, а есть ли хорошие кроссоверы МСЮ и ГП?
Хочу, чтобы из-за атаки Таноса маги вылезли из подполья и вышли воевать. Хочу новый подвиг для Гарри и горячего Стива в одном фике. Плес пусть такой будет(((((
Анон пишет:А где можно посмотреть то, что после титров Войны бесконечности было?
Спасибо!
Аноны, а есть ли хорошие кроссоверы МСЮ и ГП?
Что-то я такое видела со Снейпом, но читать не стала и сейчас, конечно, уже не найду 
Блин, а нет чего почитать про Земо? Запал в душу
Что-то я такое видела со Снейпом, но читать не стала и сейчас, конечно, уже не найду
прошлым летом было что-то про солнце в команде кроссоверов, не то на миди высокого левела, не то на макси.
Вернулась с пересмотра ВБ, много думала.
Ванду жалко - потому что в переводе на наши реалии, "разбить камень" - это "задушить голыми руками любимого человека". Именно задушить и голыми руками, не пристрелить - а приложить много, много, максимум возможных для себя усилий, медленно и сложно. Я порядком сомневаюсь, что каждый первый на такое способен даже ради блага вселенной
надо быть немного Таносом, чтобы переступить через все "жалко" и суметь довести дело до конца.
Эпикбатл в Ваканде кажется с натяжкой, но обоснованной, как принципиальное решение "в переговоры с террористами не вступаем". Если предположить, что Т"Чалла не уникум один такой с такой моралью на страну, и его принципиальное решение - выйти в поле сражаться вместо того, чтобы в тылу по-тихому грохнуть хоть какого, но своего; и надеяться, что после этого их не тронут. Я вижу тут именно принципы и гордость, а не столько страх конкретно за Вижна
Если остальные вакандцы, выпершиеся воевать, разделяли мнение своего короля - а в поле были одни бойцы, город эвакуировали - то ну, я вот все еще не вижу свиноебства Т"Чаллы.
Танос такой... исполненный сочувствия. Очень нравится мне как злодей. Так трогательно утешал Ванду и Тони, верится, что он правда сочувствует, и что ему, в общем-то, жалко тех, кого он убивает, но он просто уверен, что так надо.
Анон тоже сходил на Дэдпула.
Слава спойлерам, предупреждён был.
Я вижу тут именно принципы и гордость, а не столько страх конкретно за Вижна
Тащемта купол специально подняли из-за Вижена, и вакандцы померли за конкретно Вижена. А правитель, который позволяет своим людям сдохнуть за одного левого чувака - хуевый правитель.
что он правда сочувствует, и что ему, в общем-то, жалко тех, кого он убивает
ебал и плакал, марвел эдишн 
Блин, а нет чего почитать про Земо? Запал в душу
Если мувиверсного, то нечего. В фикле его не любят, в комиксах это вообще другой персонаж.
А правитель, который позволяет своим людям сдохнуть за одного левого чувака - хуевый правитель.
Много ты понимаешь в правлении. Ваканда не могла выдать Вижена, потому что он гость и союзник Ваканды. В этой ситуации солдаты всегда дохнут за чужака, это вопрос чести правительства.
Много ты понимаешь в правлении. Ваканда не могла выдать Вижена, потому что он гость и союзник Ваканды. В этой ситуации солдаты всегда дохнут за чужака, это вопрос чести правительства.
Вопрос чести правительства - защита его подданных
И Вижн а) объект, б) не просил его защищать.
Вообще, этот аспект Т'Чаллы (и Намора с Блэкагаром) - супергеройский правитель, - один из основных у них и в комиксах оч.клево раскрывался, но пока что совершенно слит в ВБ и мало раскрыт даже в сольнике =/
пока что совершенно слит в ВБ и мало раскрыт даже в сольнике =/
Согласна. Мне в ранних частях MCU эталоном унылости служил КЭП, но потом он здорово раскрылся, и сейчас его место занял Пантера. Такой же насквозь положительный и безликий.
Вопрос чести правительства - защита его подданных И Вижн а) объект, б) не просил его защищать.
Всякое случалось. А при монархиях на ножах и не такое могло случится.
Такой же насквозь положительный и безликий.
Ну, анон, он не такой уж положительный (и по мне он просто сдержанный), но он великовозрастный долбоеб.
Уж лучше б дали ему конфликт с Вижном. Или хотя бы повоевать нормально, как со скруллами в Секретном вторжении.
Сразу видно дитя буржуазной эры. Никаких понятий (с)
И Вижн а) объект, б) не просил его защищать.
Угу, расскажи это африканским племенным спиритистам. Что вот этот говорящий и мыслящий чувак "объект", а заодно что такое объект в твоём смысле слова. И что защищать надо только по просьбе.
Ээээ, а положительные персонажи - это всегда-всегда только те, которые на требования плохишей "убейте его, и не пострадаете" покорно убивают требуемого и делают то, что злодей велит?
Вакандцы-воины - они как бы тоже субъекты, их не заградотрядом согнали воевать, особенно Джабари. Они-то вообще пришли повоевать, потому что воевать за страну - хорошо и почетно. А тихой сапой резать своих союзников и думать - что вот, пронесет, атаку отменят - нет. Ну, по их мнению.
Сразу видно дитя буржуазной эры.
Сразу видно, что тебе надо передернуть. Речь о конкретном правителе с конкретными характеристиками.
Вижн - такой же объект, как обитаемые миры, которые Т'Чалла был согласен взорвать в комиксах ради спасения основного мира.
Вопросы безопасности своих людей для конкретных персонажей решаются в пользу людей, а не понтов.
В комиксах носителем этой идеи был Намор - враг Пантеры кстати. Вот там было очень четкое представление "я король, я отвечаю прежде всего за своих". И еще кажется шиарец Гладиатор, которому пришлось принимать решение уничтожить Землю для избежания вселенского коллапса, он сказал еще проще - "I AM AN EMPIRE".
Тоже имеет право на жизнь.
Ээээ, а положительные персонажи - это всегда-всегда только те, которые на требования плохишей "убейте его, и не пострадаете" покорно убивают требуемого и делают то, что злодей велит?
А покажи, где требовали плохиши кого-то убить? И где плохиши собирались их атаковать, если не убьют? Где они угрожали стране?
А Ванда - она в конце концов плохиш? А Квилл?
Персонажи-герои потому герои, что решения принимают буквально судьбоносные.
В комиксах носителем этой идеи был Намор - враг Пантеры кстати.
Да ващет и Пантера тоже
Враги (и то одно время) они были не потому что разные взгляды на эту у них.
Просто вспомни решение со взрывом миров.
Просто вспомни решение со взрывом миров.
Так вот Пантера и зассал до конца идти, собственно. Ему нормально было, пока они взрывали необитаемые миры, а как только запахло выбором между жертвами с той стороны и жертвами со своей - он слился.
Анон пишет:Сразу видно дитя буржуазной эры.
Сразу видно, что тебе надо передернуть. Речь о конкретном правителе с конкретными характеристиками.
У этого правителя не может быть нужных тебе характеристик. У него нет двухсот лет этого убожества за плечами, и на говноАфины его молиться не учили.
Так вот Пантера и зассал до конца идти, собственно.
Он зассал на момент разговора с папашей (детонатор для бомбы ему до этого ничего не жало делать), а потом кое-кто уже вообще никому выбора не оставил
И этому кое-кому бы еще не помещало не вываливать при всех свои закулисные дела, это уже было тупо для драматизма.
Вижн - такой же объект, как обитаемые миры, которые Т'Чалла был согласен взорвать в комиксах ради спасения основного мира.
Вижн - такой же объект, как и ты, анон.
А во-вторых, Иллюминати не спасали "основной мир", а две вселенных за счёт одной планеты. И да, в решительный момент Т'Чалла тоже слился.
Спасибо, Намор 
Вижн - такой же объект, как и ты, анон.
Как и любой в сравнении с остальными.
А во-вторых, Иллюминати не спасали "основной мир", а две вселенных за счёт одной планеты.
Э, нет. Они уничтожили не одну планету, и собственно в приоритетах был свой мир. Тоже баланс пытались восстановить, или как так это Стрендж описывал.
Спасибо, Намор
Который стакнулся с Таносом, сам охуел от этого, и слился к Думу. Тогда давайте все-таки спасибо Думу и Таносу 
Собственно, Намор им выбора на планетке не дал, встал в позу в белом плаще с кровавым подбоем, чтобы уж все решили, что фу таким быть. И та-дам, спустя пара глав так и оказалось.
Отредактировано (2018-05-19 23:02:29)