Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Просят ссылки на то, как отличилась вторая и... Начинается игра в Цербера.
Где, на двадцатой странице? Так повторюсь, там анон сказал, что обижают, но его не просили пруф принести.
Внимательно перечитай. Марвеловцы вопят, что в каких-то их срачах обе стороны отличились. Ссылки на то, как отличилась одна сторона есть. Просят ссылки на то, как отличилась вторая и... Начинается игра в Цербера.
так приносили ссыль на гошкину маму которая старбаксер и на соню которая кэпостаркер.
какая еще сторона?
срачей от ников больше не помню.
на анониме ебанашки все.
на баннеросрачи ссылку я внес там уже есть ссылки на юзеров. отличилась Эдема (кэпостаркер)
ну и хейтерская команды полностью идет за вброс так что их ники записывай скопом (там кэпостаркеры).
вот я и спрашиваю какие ссылки ещё нужны?
я конечно могу принести ссылей на посты после трейлера там шипели обе стороны, но у себя и к друг другу в комментарии не ходили. нести?
срачей от ников больше не помню.
вчера еще на истерку Сони у Лилит принесли.
Где, на двадцатой странице?
Не знаю, на какой. Но раза два этот заход был с момента подъема темы в Бесящих.
Слушайте, а команда анти-баки, для которой Док Ребека писала макси, в итоге сдеанониась или так и осталась анонимной? а то я что-то не отследила.
Не знаю, на какой. Но раза два этот заход был с момента подъема темы в Бесящих.
Анон, ты можешь объяснить, про какие ссылки, которые просили, но не принесли, ты говоришь? Потому что на известные ники ссылки не нужны, на двадцатой странице, про которую тут писали, ссылки не просили.
Я вот вижу, что при переносе темы из Бесящих пропало несколько постов со ссылками, в частности нет ссылки на анонимку. Там было про то, что Дауни сосал то ли в тюрьме, то ли наркодилеру, не помню уже, давали прямую ссылку. Вчера в Бесящих многие припадали и охуевали. А сейчас я этой ссылки не вижу...
Вообще смешно получилось, я б тоже решил, что кто-то поддрачивает на анонимку, раз в курсе тамошних обсуждений)))
Отредактировано (2016-04-07 10:06:19)
вчера еще на истерку Сони у Лилит принесли.
это я упомянул.
ну вроде у меня был щё высер сони на Лору у кого-то в комментах, но это ни к какой стороне не относится, а только иллюстрирует саму соню.
Слушайте, а команда анти-баки, для которой Док Ребека писала макси, в итоге сдеанониась или так и осталась анонимной?
Официально в посте - нет. Но ники слили сразу же, как команда пришла, а потом юзеры растащили работы по днявкам и сами себя деанониили
так приносили ссыль на гошкину маму которая старбаксер и на соню которая кэпостаркер.
Просили ссылки на какой-то срач, про который тут твердили. Хер его знает, какой, я не в вашем фандоме и не знаю, какой ваш срач имелся в виду. Но ссылок не было вообще, тема уезжала в сторону, потом срач снова поминали, снова просили ссылки, был заход, что это все по дневничкам и искать лень, потом отсыл к какой-то вашей дежурке без пояснения даже. где там именно искать среди кучи тредов и кучи их страниц. Копия поведения Церберши же.
Слушайте, а команда анти-баки, для которой Док Ребека писала макси, в итоге сдеанониась или так и осталась анонимной? а то я что-то не отследила.
сдеанонились официально гаврюша и чайная чашка. ребека, мк, облако просто унесли свои работы на днявки.
Просили ссылки на какой-то срач, про который тут твердили. Хер его знает, какой, я не в вашем фандоме и не знаю, какой ваш срач имелся в виду. Но ссылок не было вообще, тема уезжала в сторону, потом срач снова поминали, снова просили ссылки, был заход, что это все по дневничкам и искать лень, потом отсыл к какой-то вашей дежурке без пояснения даже. где там именно искать среди кучи тредов и кучи их страниц
Анон, а ты можешь дать ссылку, где вот это все было? Потому что я реально не помню такого.
Просили ссылки на какой-то срач, про который тут твердили. Хер его знает, какой, я не в вашем фандоме и не знаю, какой ваш срач имелся в виду. Но ссылок не было вообще, тема уезжала в сторону, потом срач снова поминали, снова просили ссылки, был заход, что это все по дневничкам и искать лень, потом отсыл к какой-то вашей дежурке без пояснения даже. где там именно искать среди кучи тредов и кучи их страниц. Копия поведения Церберши же.
ну тут помочь не могу, если неизвестно даже какой срач и кто участвовал.
Анон, а ты можешь дать ссылку, где вот это все было? Потому что я реально не помню такого.
В Бесящих. Где оно сейчас уже запутался сам с переносом, может там осталось, может тут. Это было вчера еще.
ну тут помочь не могу, если неизвестно даже какой срач и кто участвовал.
Да я не к тебе лично претензии имею. Просто забавно и правда: поминают какой-то пейрингосрач и несут ссылки на ебанизм только одной стороны, при этом уверяя, что все хороши были.
В Бесящих. Где оно сейчас уже запутался сам с переносом, может там осталось, может тут. Это было вчера еще.
Ну я там вчера была. Там просили ссылку на Лилит, вернее, на срач с Соней. На анонимку вот со срачем о наркоте.
Но где разговор, в котором много раз просили ссылку, а ссылку не принесли? И на что ссылку?
Какой третий пункт, ты о чем? Я просто вижу, как тебя кроет с того, что кто-то подумал, что ты сидишь на анонимке. Реакция такая, будто тебя в ник пронзили и говном с ног до головы в этот ник полили. Ты уже повторяться начинаешь. Все поняли, что ты не сидишь на анонимке, никто лично тебя не припишет к Марвелу, потому что тут все аноны и никто не знает твой ник.
Тебе трижды намекнули, что это пишет не один и тот же анон. А ты все не понимаешь. Я четвертый анон, но ты, если желаешь прыгать дальше, то прыгай, у тебя это забавно получается.
Анон пишет:ну тут помочь не могу, если неизвестно даже какой срач и кто участвовал.
Да я не к тебе лично претензии имею. Просто забавно и правда: поминают какой-то пейрингосрач и несут ссылки на ебанизм только одной стороны, при этом уверяя, что все хороши были.
Может, речь шла о сраче после трейлера? Я чисто пальцем в небо, потому что помню, что вчера этот срач упоминали, а потом я ушел, и вернулся только сегодня, так что хз, просили на него ссылки или нет.
Просто забавно и правда: поминают какой-то пейрингосрач и несут ссылки на ебанизм только одной стороны, при этом уверяя, что все хороши были.
Конкретно на анонимке - да, все.
Те, кто от ников плясал, вон, анон выше перечислил.
ебе трижды намекнули, что это пишет не один и тот же анон. А ты все не понимаешь. Я четвертый анон, но ты, если желаешь прыгать дальше, то прыгай, у тебя это забавно получается.
Я другой анон, мне никто ни на что не намекал)
Просто забавно и правда: поминают какой-то пейрингосрач и несут ссылки на ебанизм только одной стороны, при этом уверяя, что все хороши были.
все хороши на анонимке, там и правда ад и израиль творится, я хуею как с ебанашек кэпостаркеров, так и с ебанашек сошипперов.
но блин хер пронзишь кто пляшет, иногда вообще ощущение что там ещё и все мультифандомные тролли сбежались. жратва то нервная и на любой вброс реагирует.
от ников больше проебанателись кэпостарки за счет команды антибаки и баннеров.
так что вообще-то да виноваты все, но ссылок больше с одной стороны.
намекают прямо сейчас
Но где разговор, в котором много раз просили ссылку, а ссылку не принесли? И на что ссылку?
На какие-то ваши пейрингосрачи и то, что в них отличились обе стороны. Ссылки на одну сторону есть, не спорю, а на вторую все грозились принести и не несли, только слали искать в дежурку.
только слали искать в дежурку.
боже неужели наши ебанашки ещё и в дежурке посрались
Ссылки на одну сторону есть, не спорю, а на вторую все грозились принести и не несли, только слали искать в дежурку.
На вторую - это на какую?