Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
О, теперь я знаю, что имеется в виду, когда в предупреждениях пишут "достоверность на уровне комиксов" 
Бля, когда мсюшники приосаниваются над комиксоидами, это такой лол. 
анон, она поменяла магией алаймент оригинальному Стиву. не уничтожила старого и создала нового, а колданула над старым. если это не оригинальный Стив, то я не знаю, кто вообще оригинальный.
Анон, я не про физическую сущность, а про наполнение. Это как с Аксисом.
Бля, когда мсюшники приосаниваются над комиксоидами, это такой лол.
Это не приосанивание, анончик, я даже не мсюшник, я вообще фикочтец 
Я тут наткнулась на ау, в котором Тони сделали зимним солдатом.
Их не то чтобы много, но блин, каждый раз, когда читаю описания таких ау, не могу думать ни о чем, кроме того, что Гидра хреново расходует ресурсы.
Нахуя промывать мозги гению, чтобы сделать из него оперативника, а не посадить разрабатывать оружие.
Гидра хреново расходует ресурсы
Это не Гидра, это, блин, вдохновенный автор)
Руку ему тоже отпилили?
Анон пишет:Гидра хреново расходует ресурсы
Это не Гидра, это, блин, вдохновенный автор)
Руку ему тоже отпилили?
Не знаю, я дальше описания и первых абзацев не читала.
Руку ему тоже отпилили?
фрэндли ремайндер, что Баки отпилили руку не из любви к искусству, а потому что оная пострадала при падении и началась гангрена.
ну и что, а Старку могли отпилить как раз из любви к искусству и дроча на мега-супер-дупер-протез. чего только не бывает в фикле.
мега-супер-дупер-протез
Со встроенной отверткой, фонариком и ключом на двенадцать.
Инспектор Гаджет, вы ли это? 
Анон пишет:мега-супер-дупер-протез
а в мизинце шестигранник
Отредактировано (2018-05-18 19:16:04)
Вот аноны смеются, а я дрочу на Тони, отморозившего пальцы в Сибири и частично заменившего их протезами. Жаль, не пишут такого.
Анон пишет:СИ - это что?
Секретная империя.
А ссылку можно?
Есть краткий пародийный пересказ от оригинального автора, ржачный: https://imgur.com/a/KStRh
Инспектор Гаджет, вы ли это?
Че-т мне вспомнилось
Тони бы не помешало
ОМФГ, откуда это?
Анон сходил на Дэдпула и что-то ему не зашло, хотя первая часть очень понравилась. Шутки дурацкие и повествование дёрганное. 
ОМФГ, откуда это?
Марвеловский же Nextwave, в данном случае Machine Man.
Но вообще, если подумать, ну зачем оно Тони, там уже такая Небула рядом сидит.
От одного чтения этого треда можно внезапно подхватить гидра!кэпа
Как я неудачно щас попала на фик без внятного предупреждения((
Мне, как кэпастарку, зашла глава, в которой гидраСтив приходит к Тони, который в коме, садится рядом и рассказывает, каким слабым был прежний Стив. Что, мол, прежний Стив Тони любил и щадил его, а он нитакой. И буквально на следующей странице просит Тони очнуться и сражаться с ним.
Хочу ау по мотивам сказок со спящим красавцем Тони и заколдованным чудовищем гидроСтивом. И ИИ!Тони... кем-нибудь.
Мне, как кэпастарку, зашла глава, в которой гидраСтив приходит к Тони, который в коме, садится рядом и рассказывает, каким слабым был прежний Стив. Что, мол, прежний Стив Тони любил и щадил его, а он нитакой. И буквально на следующей странице просит Тони очнуться и сражаться с ним.
Я не кэпостарк, но сцена да, была охуенная 
Я не кэпостарк, просто сочувствующий, и только в комиксверсе. Но как же у меня полыхнуло от пейринга Гидракэпа с Тони. Жаль, в фандоме не взлетело.
А я как старбаксер постою в углу, поплачу от своей жопной боли от того, как у некоторых не к ночи помянутых сошипперов загорелось на гидраСтива/ЗС... То есть, я как бы понял, будь этот гидраСтив хоть немного похож на комиксного, или был вменяемой версией мувиСтива с поправкой на хайль гидра, но нет же. Почему-то дрочили исключительно на свиноеба, который ебет ЗС перед толпой гидровцев, впереди планеты всей на ГТП и остальное дерьмо.
Это был один из первых моментов, когда я разочаровался в сошипперах. Причем некоторые из них были хорошо знакомыми мне людьми, с которыми я до этого нормально общался.
А я как старбаксер постою в углу, поплачу от своей жопной боли от того, как у некоторых не к ночи помянутых сошипперов загорелось на гидраСтива/ЗС...
Ай фил ё пейн, бро! Обнимемся
Мне не дано понять, как в принципе можно дрочить на свиноеба, но это, конечно, мои проблемы.
Это был один из первых моментов, когда я разочаровался в сошипперах. Причем некоторые из них были хорошо знакомыми мне людьми, с которыми я до этого нормально общался.
О ужас! Чужие кинки не такие, как твои! Как дальше смотреть в глаза этим людям!