Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Или вот модерн-АУшка, Бумажные лейтмотивы https://ficbook.net/readfic/3945737
Отлично написано, все в характере и даже более чем.
Да, неплохой фик, помню его, тяжеловатое ощущение оставил, но мне понравился.
Рамлоу не нюхает цветочки, просто он в позитивном ахуе от Зимнего. Зимний это то, чем хотел бы быть Рамлоу. Внутренне быть. Рамлоу очень крут со стороны, но сам-то он знает себя изнутри, все свои сомнения, слабости и излюшнюю, как ему кажется, сложность и мельтешение духа. Зимний же офигенно прекрасен в своей ледяной эффективности.
Как-то так.
Слуште, но откуда вы берете такие картинки? Они сколько вместе рядом в кадре поястояли? Там же реально ничего не было.
Дожили, аноны на вы друг к другу обращаются...
Они сколько вместе рядом в кадре постояли? Там же реально ничего не было.
Да когда это мешало-то?
Вспомни все кроссоверы, где персы вообще из разных вселенных.
Рамлоу не нюхает цветочки, просто он в позитивном ахуе от Зимнего. Зимний это то, чем хотел бы быть Рамлоу. Внутренне быть. Рамлоу очень крут со стороны, но сам-то он знает себя изнутри, все свои сомнения, слабости и излюшнюю, как ему кажется, сложность и мельтешение духа. Зимний же офигенно прекрасен в своей ледяной эффективности.
чорт, это классно. Анон, это твой хэдканон, или ты фик такой читал?
Анон пишет:Рамлоу не нюхает цветочки, просто он в позитивном ахуе от Зимнего. Зимний это то, чем хотел бы быть Рамлоу. Внутренне быть. Рамлоу очень крут со стороны, но сам-то он знает себя изнутри, все свои сомнения, слабости и излюшнюю, как ему кажется, сложность и мельтешение духа. Зимний же офигенно прекрасен в своей ледяной эффективности.
чорт, это классно. Анон, это твой хэдканон, или ты фик такой читал?
Это я так спонтанно развил идею про Баки-гидранта и дружбу с Рамлоу.
Слуште, но откуда вы берете такие картинки? Они сколько вместе рядом в кадре поястояли? Там же реально ничего не было.
Можно подумать, между Стивом и Баки было то, чего жаждут слэшеры. Или между Стивом и Тони, Тором и Локи и так далее.
Аноны с гидрокэпом, которые читали эти самые комиксы - расскажите, плиз. Я совсем не могу их читать, но в инете стоял такой ор из-за "хайль Гидра", а потом все это кончилось и стали говорить, что типа Стив стал прежним, все слито. Расскажите, откуда гидрокэп взялся и куда делся, в двух словах, пожалуйста?
Стив за некоторое время до событий с гидрантством лишился (в очередной раз) сыворотки и постарел. Потом, во время одной из миссий Щита, Красный Череп при помощи космического куба вернул ему сыворотку и молодую внешность.
Ну и ещё там много всяких чисто комиксных замутов с магией и прочей ебалой, но раз ты не читал комиксы, тебе быстрее будет СИ прочитать, чем мне все это объяснять.
Отредактировано (2018-05-18 15:56:05)
Это я так спонтанно развил идею про Баки-гидранта и дружбу с Рамлоу.
Здорово!
Я обычно делаю проще, когда хочу додать себе Рамлоу&ЗС. Беру какое-нибудь мужское чтиво про спецназ, и вместо оригинальных персонажей мысленно подставляю Рамлоу и Зимнего. Персонажи в подобном чтиве, как правило, картонки. Зато приключения и войнушка написаны вполне годно. Если смешать одно с другим, то получается вполне неплохо, особенно при дефиците годного экшена в фанфикшене.
Можно подумать, между Стивом и Баки было то, чего жаждут слэшеры. Или между Стивом и Тони, Тором и Локи и так далее.
Вот именно. Поэтому совершенно незачем отягощать и без того непростую ситуацию дополнительным ООСом! 
все очень всрато
Твоя правда, анончик 
Аноны с гидрокэпом, которые читали эти самые комиксы - расскажите, плиз. Я совсем не могу их читать, но в инете стоял такой ор из-за "хайль Гидра", а потом все это кончилось и стали говорить, что типа Стив стал прежним, все слито. Расскажите, откуда гидрокэп взялся и куда делся, в двух словах, пожалуйста?
Вообще, гидраКэп охуенный. Умный, талантливый стратег, и при этом неприятные черты Стива - упертость, железобетонная уверенность в своей правоте как родные легли на антигероя. А какие няшные отношашки у него были с Земо, ня.
Но в конце свелось к тому, что это не Стив с промытыми мозгами, а сущность, созданная космической вундервафлей Кобик из соображений, что гидраКэп придет - порядок наведёт (в подробности вдаваться не буду). Кобик объяснили, что она глубоко не права. После этого вылез воссозданный труСтив и навалял гидранту. И всю тему с гмдрантом и тем, что до этого Стив в комиксах был ну совсем не этанол, замели под коврик.
Анон пишет:Это я так спонтанно развил идею про Баки-гидранта и дружбу с Рамлоу.
Здорово!
Я обычно делаю проще, когда хочу додать себе Рамлоу&ЗС. Беру какое-нибудь мужское чтиво про спецназ, и вместо оригинальных персонажей мысленно подставляю Рамлоу и Зимнего. Персонажи в подобном чтиве, как правило, картонки. Зато приключения и войнушка написаны вполне годно. Если смешать одно с другим, то получается вполне неплохо, особенно при дефиците годного экшена в фанфикшене.
Я так не могу, мне важна вхарактерность.
А ты не знаешь годных настоящих фиков про Рамлоу и Зимнего, желательно дженовых или бромансных? Но слэш тож пойдёт, если он не главное.
Умный, талантливый стратег, и при этом неприятные черты Стива - упертость, железобетонная уверенность в своей правоте как родные легли на антигероя.
Мне гидраСтив не очень, но про это я говорил, когда рассуждал, что можно "играться образом", не херя основные узнаваемые черты персонажа. К сожалению часто авторы аушек, особенно любителей всякого дарка, не парятся, и просто хуячат сферическо-вакуумного свиноеба вместо изначального образа.
Ну и девочка решила сделать хорошее и вместе с возвращением сыворотки промыла Стиву мозги, или же вообще изменила прошлое, что конкретно она сделала, не объяснялось.
Пересоздала она его. Так же, как из воспоминаний с бомжеСтивом вытащила нового-тушного. Это был самый всратый ход, какой только можно было придумать.
Отредактировано (2018-05-18 16:09:46)
Аноны, рассказавшие про гидрокэпа - спасибо, все доступно и понятно. Т.е. нахуеверчено странного, но я удовлетворил свой интерес, как так вышло и главное - чем кончилось))
но раз ты не читал комиксы, тебе быстрее будет СИ прочитать, чем мне все это объяснять.
СИ - это что?
СИ - это что?
Секретная империя.
Анон пишет:СИ - это что?
Секретная империя.
А ссылку можно?
Но в конце свелось к тому, что это не Стив с промытыми мозгами, а сущность, созданная космической вундервафлей Кобик из соображений, что гидраКэп придет - порядок наведёт (в подробности вдаваться не буду).
Так нет же. В том-то и дело, что они такое не проворачивали, и сущность это как раз хороший Стив. А гидрант - оригинальный, насколько оригинальным может считаться Стив после секреток.
Собственно, по этому и просраны охуенные возможности, Марвел бы не решились на такой шаг, проще под коврик замять и сделать вид, что новый Стив - тот самый, правильный.
Анон пишет:СИ - это что?
Секретная империя.
А ссылку можно?
А гидрант - оригинальный, насколько оригинальным может считаться Стив после секреток.
Не, анон, оригинальный был бы, если бы ему лично Череп мозги промыл, а так Кобик алаймент его "магией" поменяла.
Отредактировано (2018-05-18 16:20:53)
Секретная империя.
А ссылку можно?
Спасибо 
А ты не знаешь годных настоящих фиков про Рамлоу и Зимнего, желательно дженовых или бромансных?
Не знаю 
Секретная империя.
Не, анон, я комиксы не воспринимаю от слова "совсем", иначе сам бы почитал, чо там с гидрантом)
Анон пишет:А гидрант - оригинальный, насколько оригинальным может считаться Стив после секреток.
Не, анон, оригинальный был бы, если бы ему лично Череп мозги промыл, а так Кобик алаймент его "магией" поменяла.
анон, она поменяла магией алаймент оригинальному Стиву. не уничтожила старого и создала нового, а колданула над старым. если это не оригинальный Стив, то я не знаю, кто вообще оригинальный.