Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 7 [7.87%])

7.87%

2. Выйдет в ноль(голосов 10 [11.24%])

11.24%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 26 [29.21%])

29.21%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 15 [16.85%])

16.85%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 20 [22.47%])

22.47%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 11 [12.36%])

12.36%

Всего голосов: 89

Гости не могут голосовать

#6351 2018-05-18 14:18:55

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:
Анон пишет:

А может, что-нибудь там восстановилось?

То есть не сгорело. Сгоревшее не восстанавливается. Если представить, что эта процедура на самом деле служит не сжиганию (а мы видим в каноне, что сжиганию она точно не служит), что это такой техосмотр и починка, то всё становится на свои места.

В смысле - сгоревшее? Анон, если тебя током ударить, то ожёг на всю жизнь, или заживёт потихоньку?

бля, да почитайте уже матчасть про ЭСТ - электросудорожную терапию и ее применение в психиатрии! Ниче там не сжигают. От электрических импульсов происходит "перезагрузка" мозга.

#6352 2018-05-18 14:22:28

Анон

Анон пишет:

Простите, но я ржу как гиена

Хорошо тебе, я вот опять горю жопой от такого сюжета :lol:

#6353 2018-05-18 14:26:02

Анон

Анон пишет:

Хорошо тебе, я вот опять горю жопой от такого сюжета

тоже жутко горю, когда вспоминаю этот фик. Мерзенькое ощущение от него было, и еще более мерзенькое - от слов автора, что она типа игралась образами так (или чтото в этом роде) :friends:

#6354 2018-05-18 14:27:55

Анон

Анон пишет:

им решительно не кем больше Баки ебать и комфортить.

Ах если бы, блядь, если бы. РАМЛОУ  :hanged:  Дрюкнутое наследие ситигея.

Да ладно
Белоснежка умилительный фик)))

#6355 2018-05-18 14:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, но я ржу как гиена

Хорошо тебе, я вот опять горю жопой от такого сюжета :lol:

я третий анон, и я в противоречивых чувствах.
"Баки добровольно в Гидре" -   :lolipop: ,
но от

Анон пишет:

попросил Гидру стереть ему память, чтобы забыть Стива-пеггиеба

- это  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#6356 2018-05-18 14:34:20

Анон

Анон пишет:

тоже жутко горю, когда вспоминаю этот фик

Ты его еще и прочитал?  :lol:

#6357 2018-05-18 14:36:10

Анон

Анон пишет:

и еще более мерзенькое - от слов автора, что она типа игралась образами так

ладно, фик может быть мерзким, а чего плохого в играх с образами?

#6358 2018-05-18 14:39:33

Анон

Анон пишет:

а чего плохого в играх с образами?

Нууу... многие авторы играют с ними, как с куклами. Не обращая внимания на внутреннее наполнение персонажа. Хотят - ножку оторвут, хотят - под мишку тэдди подложат. Это вопрос отношения, кто-то видит в персонажах людей со свободной волей, своей историей, сформированным характером, а кому-то важны... э, другие вещи)

#6359 2018-05-18 14:40:14

Анон

Что-то аноны жгут.

- Гидра отрезала Бакичке руки и ноги!
- Где же отрезала? В фильмах у него всё есть, ну да, одной руки не хватает.
- Они просто отросли! А сначала Гидра отрезала всё. Даже нос.
- :really:  :think:

#6360 2018-05-18 14:44:08

Анон

Анон пишет:

Это вопрос отношения, кто-то видит в персонажах людей со свободной волей, своей историей, сформированным характером, а

кто-то - таки выдуманных персонажей? астарожна, анон, ты в шаге от эгрегоров  :lol:

#6361 2018-05-18 14:46:40

Анон

Анон пишет:

кто-то - таки выдуманных персонажей? астарожна, анон, ты в шаге от эгрегоров 

Мировая литература смотрит на тебя с осуждением)) Выдуманные персонажи бывают куда более влияющими на человека, чем живые люди)

#6362 2018-05-18 14:46:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а чего плохого в играх с образами?

Нууу... многие авторы играют с ними, как с куклами. Не обращая внимания на внутреннее наполнение персонажа. Хотят - ножку оторвут, хотят - под мишку тэдди подложат. Это вопрос отношения, кто-то видит в персонажах людей со свободной волей, своей историей, сформированным характером, а кому-то важны... э, другие вещи)

Ты про ООС?

#6363 2018-05-18 14:52:04

Анон

Анон пишет:

- Гидра отрезала Бакичке руки и ноги!
- Где же отрезала? В фильмах у него всё есть, ну да, одной руки не хватает.
- Они просто отросли! А сначала Гидра отрезала всё. Даже нос.
-  

Ебушашечки, а это где такое?

#6364 2018-05-18 14:52:23

Анон

Анон пишет:

Ты про ООС?

Я другой анон, но да. Можно играться с образами, что делают в хороших АУшках например. А можно тупо написать какой-то пиздец сияющий вместо показанного на экране, и сказать "это я так с образом игрался". А читатель читает опус магнум и думает, бля, а почему этих людей зовут Стив/Баки/Тони/Сэм/Наташа, а не Вася/Коля/Петр Иванович/Марфуша?
То есть, ИМХО, даже в игре с образами должен оставаться изначальный вектор и стержень персонажа. Не к ночи будет помянут гидра Кэп, но там неплохо поигрались с образом в том смысле, что у Стива его гидрантство проявляется в том же направлении, что и его жажда справедливости, например. То есть ключевые точки остались теми же, но повернули в противоположную сторону.
А когда Баки внезапно добровольно работает на Гидру, Стив ебет младенцев, а Рамлоу нюхает цветочки и мечтает о семейном щастье, а Тони тем временем принял монашеский постриг и ушел босиком в Сибирь, как отец Антоний, нууууу...

(хотя про отца Антония я бы почитал, если бы это был задорный крэк)

Отредактировано (2018-05-18 14:52:54)

#6365 2018-05-18 14:59:01

Анон

Анон пишет:

А читатель читает опус магнум и думает, бля, а почему этих людей зовут Стив/Баки/Тони/Сэм/Наташа, а не Вася/Коля/Петр Иванович/Марфуша?

У меня такой эффект часто возникает при чтении модерн-АУшек. Тех, где скинниСтив и Баки-с-крутой-татуировкой-на-левой-руке встречаются в Старбаксе, гуляют в парке, знакомят друг друга со своими друзьями, заводят общую собаку и тыды. Всё, что авторы берут из канона, это внешность персонажей и их имена. Почему бы не написать ориджинал? Хотя да, я знаю, почему  ;D

#6366 2018-05-18 15:01:03

Анон

Анон пишет:

а Рамлоу нюхает цветочки и мечтает о семейном щастье

Это как раз не ООС. Как показывает история человечества, палачи, маньяки и просто мудаки очень даже настроены на семейные ценности, продление рода и прочий быт. Могут правда пиздить благоверную, но и цветы потом в больничку принесут.

#6367 2018-05-18 15:03:16

Анон

Хочется читать о персонаже в необычных условиях, а не о левом чуваке, которого случайным образом так же зовут, тут с анонами согласна.

Отредактировано (2018-05-18 15:04:14)

#6368 2018-05-18 15:07:48

Анон

Анон пишет:

Это как раз не ООС. Как показывает история человечества, палачи, маньяки и просто мудаки очень даже настроены на семейные ценности, продление рода и прочий быт. Могут правда пиздить благоверную, но и цветы потом в больничку принесут.

Соня, уходи.

#6369 2018-05-18 15:09:31

Анон

Кто такая Соня?

#6370 2018-05-18 15:10:36

Анон

Анон пишет:

У меня такой эффект часто возникает при чтении модерн-АУшек. Тех, где скинниСтив и Баки-с-крутой-татуировкой-на-левой-руке встречаются в Старбаксе, гуляют в парке, знакомят друг друга со своими друзьями, заводят общую собаку и тыды. Всё, что авторы берут из канона, это внешность персонажей и их имена. Почему бы не написать ориджинал? Хотя да, я знаю, почему 

Ну, знаешь, есть АУшки, от которых ощущение, что автор хотя бы попытался. Ну хоть что-то сохранить. Хоть капельку. Чтоб скинни!Стив хотел стать военным/полицейским/юристом на худой конец и защищать убогих и обиженных, ну или просто пиздил гопников в своем раёне. Но очень редко такое встречается, да. Обычно если скинни - то сразу хипстер, фиялка, хуёжник, гомогей с астмой.
А с Баки еще смешнее, авторы как будто не знают, каким его прописать, и пишут вместо него... Стэна. Особенно смешно, если Баки еще и румынский эмигрант (а такое я видел не раз и не два) :lol:

#6371 2018-05-18 15:13:19

Анон

Анон пишет:

Обычно если скинни - то сразу хипстер, фиялка, хуёжник, гомогей с астмой

Дааа, помню, сломалась однажды на моменте, когда Стив подпрыгнул от громкого звука и испуганно запищал  :lol:

#6372 2018-05-18 15:15:46

Анон

Или вот модерн-АУшка, Бумажные лейтмотивы https://ficbook.net/readfic/3945737
Отлично написано, все в характере и даже более чем.

#6373 2018-05-18 15:19:07

Анон

Анон пишет:

Соня, уходи

Я не ебу, кто это. Просто живу в хуевом районе города, и увы, реальность такова - не хотят мрази жить в одиночестве, семью им подавай. И я не шипперю стивобакитонирамлоу, у меня другие лебединые отп. Так что потуши пукан.

#6374 2018-05-18 15:20:07

Анон

Аноны с гидрокэпом, которые читали эти самые комиксы - расскажите, плиз. Я совсем не могу их читать, но в инете стоял такой ор из-за "хайль Гидра", а потом все это кончилось и стали говорить, что типа Стив стал прежним, все слито. Расскажите, откуда гидрокэп взялся и куда делся, в двух словах, пожалуйста?

#6375 2018-05-18 15:24:37

Анон

Рамлоу не нюхает цветочки, просто он в позитивном ахуе от Зимнего. Зимний это то, чем хотел бы быть Рамлоу. Внутренне быть. Рамлоу очень крут со стороны, но сам-то он знает себя изнутри, все свои сомнения, слабости и излюшнюю, как ему кажется, сложность и мельтешение духа. Зимний же офигенно прекрасен в своей ледяной эффективности.

Как-то так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума