Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Вот бы найти ему мужика хорошего, но не Баки и не Стива Есть идеи?
Гидрахазбендс же.
Достаточно допустить, что Зимний - вовсе не злобная программа внутри няшного Баки, а его функциональное расширение.
Читала такое, Баки-Бейсбольная Бита-Балет...
Анон пишет:Вот бы найти ему мужика хорошего, но не Баки и не Стива Есть идеи?
Гидрахазбендс же.
Правильно, из кучи плохих мужиков можно слепить одного хорошего
По технологиям доктора Франкенштейна.
Достаточно допустить, что Зимний - вовсе не злобная программа внутри няшного Баки, а его функциональное расширение.
Угу, а мозги ему сжигали чисто по приколу и чтоб злее был.
Не, извини, но для меня добровольный ЗС - полный никанон.
Чего ты вообще внимание на них обращаешь, анон. Некоторые люди на все пойдут, чтобы Баки принизить, и добровольную работу на Гидру придумают и чего только не.
После гидракэпа никто не в безопасности((
ГидраКэпа слили, анон, так что можешь не переживать ни за чей моральный облик.
ГидраКэпа слили
А толку? Дело его живет и процветает! Вон гидратрэшпати фест был, к примеру...
Хочется же кому-то вздрочнуть вприсядку - ну так что же, слава богу, в шапках фиков всё написано.
Угу, а мозги ему сжигали чисто по приколу и чтоб злее был.
А их точно сжигали? А то он говорит, что помнит всех своих жертв. Видимо, что-то там не сгорело.
Некоторые люди на все пойдут, чтобы Баки принизить, и добровольную работу на Гидру придумают и чего только не.
У тебя странные представления о принижении. По-моему, принизить персонажа - это сделать его бессловесной одноногой собачкой, как в Гражданке, или пафосным долбоёбом, как Кэпа в Гражданке же. В моих глазах Рамлоу ничуть не принижен тем, что он честный гидрант, наоборот, вызывает уважение.
Видимо, что-то там не сгорело.
А может, что-нибудь там восстановилось?
Анон пишет:ГидраКэпа слили
А толку? Дело его живет и процветает! Вон гидратрэшпати фест был, к примеру...
Хочется же кому-то вздрочнуть вприсядку - ну так что же, слава богу, в шапках фиков всё написано.
Ты нормальный? Гтп никакого отношения к гидра!Стиву не имеет
Анон пишет:Видимо, что-то там не сгорело.
То есть не сгорело. Сгоревшее не восстанавливается. Если представить, что эта процедура на самом деле служит не сжиганию (а мы видим в каноне, что сжиганию она точно не служит), что это такой техосмотр и починка, то всё становится на свои места.
Гтп никакого отношения к гидра!Стиву не имеет
Возможно, анончик, я в такое вообще не лезу.
Сгоревшее не восстанавливается.
Мммммм? о_О А как же чудо-сыворотка?
Чудо-сыворотка апгрейдит, например, в Кэпа живого заморыша Стива. А не кучку пепла.
А не кучку пепла.
Анон выше говорит о нейронных связях. До кучки пепла тема еще не дошла.
В моих глазах Рамлоу ничуть не принижен тем, что он честный гидрант, наоборот, вызывает уважение.
Соня, ты?
Так это наверное и пишется как АУ? Или кто-то прямо верит в такой канон?
Да, Рамлоу видный мужик, но романтика между ним и ЗС - ну блин.
"боевое братство" между ними я легко могу представить. Но с оговоркой, что это именно ЗС, что остатки самосознания Барнса спят где-то глубоко и очень крепко)
С какого-то момента Баки был солдатом Гидры добровольно. Там дофига людей, которые были в Гидре сознательно, почему бы не допустить, что Баки один из них.
Знаю только один такой фанф, "Баллады убийцы". А еще такое же есть?
Размытая акварель, beatlomanka.
Анон пишет:Не, извини, но для меня добровольный ЗС - полный никанон.
Так это наверное и пишется как АУ? Или кто-то прямо верит в такой канон?
Есть и упоротые, которые верят, да. Хз, чем фильмы смотрят
Анон пишет:Анон пишет:Видимо, что-то там не сгорело.
То есть не сгорело. Сгоревшее не восстанавливается. Если представить, что эта процедура на самом деле служит не сжиганию (а мы видим в каноне, что сжиганию она точно не служит), что это такой техосмотр и починка, то всё становится на свои места.
В смысле - сгоревшее? Анон, если тебя током ударить, то ожёг на всю жизнь, или заживёт потихоньку?
А еще такое же есть?
У Санрайз был фичок, где Баки упав с поезда добровольно попросил Гидру стереть ему память, чтобы забыть Стива-пеггиеба, ну и дальше добровольно на них работал.
У Санрайз был фичок, где Баки упав с поезда добровольно попросил Гидру стереть ему память, чтобы забыть Стива-пеггиеба, ну и дальше добровольно на них работал.
спасибо, анончик!
Баки упав с поезда добровольно попросил Гидру стереть ему память, чтобы забыть Стива-пеггиеба, ну и дальше добровольно на них работал.
Простите, но я ржу как гиена