Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я вообще не понимаю перевода событий Гражданки на этот детский сад. У всех были причины поступить так, а не иначе. Но нет. Тоничку бросили одного в Сибири. А Тоничка у нас лапчатый белоносочный дитачка или мужик в летающем костюме?
Так летающий костюм пришел в негодность, нет? Другое дело, что уж Тони придумает как выкрутиться.
Он вроде туда ещё на чем-то прилетел, но не суть. Просто выворот про самого несчастного Старка. А я люблю Старка и не люблю Кэпа, даже мне странно. Потому что я вижу почему все так поступили.
И сейчас вот это "ах Стрейндж принесет Тони покой и любовь" - как? Стрейндж вполне себе закрытый и отстранённый эгоистичный мужик. Откуда идеальное взаимодействие с Тони в ВБ? Самое идеальное взаимодействие у Тони было с Брюсом, Пеппер и вероятно Роуди.
Анон пишет:им решительно не кем больше Баки ебать и комфортить.
Ах если бы, блядь, если бы. РАМЛОУ
Дрюкнутое наследие ситигея.
Да не говори, анон. Да, Рамлоу видный мужик, но романтика между ним и ЗС - ну блин. Я там разве что стокгольмский синдром могу увидеть, и то если очень сильно фантазировать.
А уж делать из матерого гидровца нежную фиалку, которая нихатела - вообще за гранью.
Анон пишет:Потому что никого мерзее дайри-тонилаверов я в фандомах еще не видал.
Тонихейтеры, если они при этом Бакилаверы.
не знаю-не знаю, Вождь - ваш товарищ
Рамлоу отлично идет со Стивом 
А когда его пихают к стаки третьим, я вообще улетаю на Плутон)
"ах Стрейндж принесет Тони покой и любовь" - как? Стрейндж вполне себе закрытый и отстранённый эгоистичный мужик. Откуда идеальное взаимодействие с Тони
Из комиксов поперто опять же. Там вроде был некий броманс.
Рамлоу отлично идет со Стивом
Вот бы найти ему мужика хорошего, но не Баки и не Стива
Есть идеи?
Анон пишет:"ах Стрейндж принесет Тони покой и любовь" - как? Стрейндж вполне себе закрытый и отстранённый эгоистичный мужик. Откуда идеальное взаимодействие с Тони
Агрх, не читаю комиксы и не хочу читать, можно мне отдельный фандом только по киновселенной, без вот этих отсылок к комиксам, в которых уже сам черт ногу сломит.
А когда его пихают к стаки третьим, я вообще улетаю на Плутон)
Вроде популярная тема. Была 
Фубля, Рамлоу
Дрочерки на рамлоу и гтп поотбитее тониебов-старбаксохейтеров будут
Вроде популярная тема. Была
Да хуй там, на фикбуке не протолкнуться от обилия этого говна, вслед за Сисей все пишут это уебище
Отредактировано (2018-05-18 12:46:21)
Анон пишет:Рамлоу отлично идет со Стивом
Вот бы найти ему мужика хорошего, но не Баки и не Стива
Есть идеи?
Обычно дают Джека Роллингза
Не было, Стрендж сам по себе.
эгоистичный мужик
ну-ну
Анон пишет:Потому что никого мерзее дайри-тонилаверов я в фандомах еще не видал.
Тонихейтеры, если они при этом Бакилаверы.
не знаю-не знаю, Вождь - ваш товарищ
Ну вот, ты демонстрируешь.
Попытки комфортить Баки кем-то, кто не Стив, а Наташа, Тони, Рамлоу или Клинт, изначально провальные. Сами бакиебы пишут уныло и сладуньково, контента с другими мало, зато по старбаксу дофига всего. Приходится жрать что дают, и терпеть противного мудака Стива который Бакичку обижает и недостаточно любит.
Честнотрейлер по Пантере
эгоистичный мужик
ну-ну
В мувиверсе, анон, пока Стрейндж сам по себе и ближе к эгоистичному, чем к "тёплому и понимающему".
В мувиверсе, анон, пока Стрейндж сам по себе и ближе к эгоистичному, чем к "тёплому и понимающему".
Он отстраненный и больше сам по себе, но уже не эгоистичный. Про теплый ничего не говорю, но понимания там добавилось всяко, в сравнении с тем, каким он был в начале сольника.
Он отстраненный и больше сам по себе, но уже не эгоистичный.
Тут я погорячился, но суть в том, что не понимаю откуда люди вытащили няшенье Тони.
Оттуда же, откуда вытаскивают все остальное няшенье всех остальных героев
Кто там вообще няншый до няшности?
Оттуда же, откуда вытаскивают все остальное няшенье всех остальных героев
![]()
Паукан)) всё.
Анон пишет:Оттуда же, откуда вытаскивают все остальное няшенье всех остальных героев
![]()
Паукан)) всё.
Ему 16 лет, маленький ищщо. Вообще я флафф особо не люблю, а вот хёрт комфорт да. Но только чтобы побитого героя няшили без излишних соплей.
Тор
))))
Да не говори, анон. Да, Рамлоу видный мужик, но романтика между ним и ЗС - ну блин. Я там разве что стокгольмский синдром могу увидеть, и то если очень сильно фантазировать.
Ну почему же. Достаточно допустить, что Зимний - вовсе не злобная программа внутри няшного Баки, а его функциональное расширение. С какого-то момента Баки был солдатом Гидры добровольно. Там дофига людей, которые были в Гидре сознательно, почему бы не допустить, что Баки один из них.
Он отстраненный и больше сам по себе, но уже не эгоистичный. Про теплый ничего не говорю, но понимания там добавилось всяко, в сравнении с тем, каким он был в начале сольника.
Тони тоже сам по себе, и у обоих куча ебанутых загонов. Нормально, могут комфортить друг друга как раз, огрызаться за отдавленные мозоли в процессе и снова как-то сходиться.
Лично мне пары типа заботливый и адекватный/полный заебов вообще кажутся немного несправедливыми к заботливому. Типа Пеппер/Тони, Пеппер как-то жалко. Лучше полный заебов/полный заебов
С какого-то момента Баки был солдатом Гидры добровольно.
С момента, когда отмороженный хуй внезапно встал на Карпова?