Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
с бакилаверами не все так просто, им решительно не кем больше Баки ебать и комфортить.
Клинт вроде не помер пока.
Клинт вроде не помер пока.
Оно вообще в мсю пересекались (кроме драчки в аэропорту, естественно)?
Отредактировано (2018-05-18 11:18:07)
По сравнению с тем, что в конце ВБ Тони один на другой планете без костюма, Тони в конце гражданки ещё неплохо устроился.
Тони/Квилл (есть какое-то название для них?)
Старквилл (не шипперю, но звучит красиво)
то в конце ВБ Тони один на другой планете без костюма
С Небулой же. Ну и там есть из чего собратъ что-нибудь летающее.
Старквилл (
Старклорд 
По сравнению с тем, что в конце ВБ Тони один на другой планете без костюма, Тони в конце гражданки ещё неплохо устроился.
Глупости. С ним Небула, она туда на чем-то прилетела. Даже если поломалось, Тони починит, запчастей полно.
В конце ГВ костюм сломан, конечно, но у Тони же дохуя прибамбасов, хотя бы те его часики, они не от рактора работают, ечсли чо, он может с их помощью вызвать подмогу. Но нет, бедног Тони мерзкий старбакс бросил на верную смерть, он пешком шел через Сибирь сорок дней, его насиловали эскимосы и медведи, давайте сладострастно его обрыдаем.
Вот риалли, я тонилавер, а от фандома стараюсь держаться подальше. Потому что никого мерзее дайри-тонилаверов я в фандомах еще не видал.
Оно вообще в мсю пересекались (кроме драчки в аэропорту, естественно)?
Баки и с Нат особо не пересекался, кому когда такие вещи мешали вообще.
Про Наташу хоть упоминалось, что он ее подстрелил
Меня скорее умиляет, что комиксные отношения пытаются натянуть на мсюшные.
его насиловали эскимосы и медведи
я возражаю, якуты
С ним Небула, она туда на чем-то прилетела.
И убила свой корабль об Таноса.
хотя бы те его часики, они не от рактора работают, ечсли чо, он может с их помощью вызвать подмогу.
Пятница, а значит и любая связь, отключилась еще на отлете от Земли.
Потому что никого мерзее дайри-тонилаверов я в фандомах еще не видал.
Вот поэтому я какое-то время относился к Тони не очень, хотя он вообще-то неплохой чувак, и мне нравится, не до лаверства, но тем не менее.
Однако переносил отношение с лаверов на персонажа (знаю, что это неправильно, да). Сейчас уже не так, общаюсь с более адекватными людьми, с более здравым взглядом на персонажа, и постепенно снова к Тони хорошо относиться начал.
Анон пишет:хотя бы те его часики, они не от рактора работают, ечсли чо, он может с их помощью вызвать подмогу.
Пятница, а значит и любая связь, отключилась еще на отлете от Земли.
Так то в Гражданке, а не ВБ
Старклорд
Нежданная ПЛИО в Марвел-пейрингах 
Отредактировано (2018-05-18 11:33:56)
Анон пишет:Старклорд
Нежданная ПЛИО в Марвел-пейрингах
Где-то была прикольная картинка со всеми детьми Старков из ПЛиО и выглядывающим из-за угла Тони)
Меня скорее умиляет, что комиксные отношения пытаются натянуть на мсюшные.
Сколько тебе лет, дитя, что тебя умиляет самое старое говно мамонта в жизни фандомов...
Анон пишет:Потому что никого мерзее дайри-тонилаверов я в фандомах еще не видал.
Вот поэтому я какое-то время относился к Тони не очень, хотя он вообще-то неплохой чувак, и мне нравится, не до лаверства, но тем не менее.
Однако переносил отношение с лаверов на персонажа (знаю, что это неправильно, да). Сейчас уже не так, общаюсь с более адекватными людьми, с более здравым взглядом на персонажа, и постепенно снова к Тони хорошо относиться начал.
У меня та же херня была с Баки. По первости вообще терпеть его не могла, а потом отписалась от фандомных соо и постепенно полюбила)
Сколько тебе лет, дитя, что тебя умиляет самое старое говно мамонта в жизни фандомов...
Смотрите-ка, мамкин ценник вылез.
Отредактировано (2018-05-18 11:41:10)
Аноны, я с мороза. Глянул вчера нового Дэдпула и у меня возник вопрос - внезапно, правда, не про него 
Не эта? Только тут Тони вперед вылез, а Джон ныкается за углом)
Наверное, эта, анон, я уже смутно помню)
Аноны, есть у кого фиков постГВ где Тони обижен, а Стив пытается восстановить отношения (не важно, романтика между ними или нет). Но чтобы без стивохейтерства (и без тим-кэп-хейт), а то из него часто какого-то мудака лепят, который команде не говорит, из-за чего подрались, и они всей толпой Тони ненавидят, а потом всей толпой прозревают. Вот без этого всего.
Был фик, где Тони говорил про "секс не на той полке" и отказывался использовать его как наказание, вот что-то из этой темы.
Англо можно.
Потому что никого мерзее дайри-тонилаверов я в фандомах еще не видал.
Тонихейтеры, если они при этом Бакилаверы.
им решительно не кем больше Баки ебать и комфортить.
Ах если бы, блядь, если бы. РАМЛОУ
Дрюкнутое наследие ситигея.