Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Что ж ты, бедненький, так мучаешься, продолжая смотреть супергероику?
Тащемта не надо ерничать, с экранов никто не верещал "ОНИ ПРАВЫ БЛЯ БУДУ", так что скорее надо посоветовать не ходить в марвелотреды. 
не ходить в марвелотреды
Да, это прям отлично было бы)
с экранов никто не верещал "ОНИ ПРАВЫ БЛЯ БУДУ"
поэтому это компенсируют верещанием в марвелтредах
Может это и был коридор, организованный спецслужбами Лагоса? А вместо вируса была подделка.
И кэп вмешался в чужую продуманную операцию, которая обернулась взрывом на площади...
Годный сюжет для фика.
Годный сюжет для фика.
Точно, я б почитал.
Напомните мне не лезть в твиттор. Прошел по тэгу айронстрейнджа, а там тонны каких-то хэдканонов про двух школьников и сучку-бывшего Стива. 
Напомните мне не лезть в твиттор. Прошел по тэгу айронстрейнджа, а там тонны каких-то хэдканонов про двух школьников и сучку-бывшего Стива.
анон, ты там не на вождя ли наткнулся? Уж больно похоже на недавнюю его простыню
анон, ты там не на вождя ли наткнулся? Уж больно похоже на недавнюю его простыню
Хотелось бы на Вождя, анонче, но нет. На твиты типа этого.
Для меня Айронстрэндж - идеальный отп с Тони, потому что, по-моему, это единственный пейринг, в котором он может чувствовать себя защищенным и действительно счастливым. В ВБ мы наконец увидели в поведении Стрэнджа образец того, как нужно взаимодействовать с Тони.
Отредактировано (2018-05-18 08:49:05)
А где тут про сучкостива, между строк? 
пейринг, в котором он может чувствовать себя защищенным
звучит как реклама прокладок
вообще да, вождевыми белыми носочками чот потянуло.
Вообще это реально вроде как Вождь
Ты там на фаноны про веники в гараже не натыкался? 
как она в тви подписана? хоть заново приложение качай
А где тут про сучкостива, между строк?
Про сучкостива забыл принести!
Вот я совсем не против отправить Стива падать во тьме три дня, но, блин, "обезглавил"-то откуда, когда он по реактору ебашил?
Я на отношусь любителям Стива, но это какой-то ебанутый хейт
Нидайбох во Мстителях 4 Стрэндж как-то не так обойдется с Тони (недостаточно восхищенно посмотрит, посмеет спорить, етц), как ему достанется...
А так конечно всегда удивляли люди, которые шипперят стони, но при этом хейтят Стива. В стаки аналогично. Ну хорошо, что тонилаверы нашли теперь новую отдушину. Теперь бы стивохейтеров из стаки отселить куда-то, но с бакилаверами не все так просто, им решительно не кем больше Баки ебать и комфортить.
бля. ну вот прост бля. ну то есть бедный Старк. ну то есть ведь реально в ВБ прекрасное у них со стрейнджем вышло взаимодействие, душа отдыхает после всех потрясений и, казалось бы, ничто не предвещало...
...но вдруг ТОНИ РЫДАЕТ В СОМЦОВУЮ ГРУДИНУ ДОКА НОСИК РОЗОВЫЙ РЕСНИЧКИ СЛИПЛИСЬ НОСОЧКИ ПОПАДАЛИ СТИВ МИНЯ АБИДЕЛ! а стрейндж такой нехорошо блеснул глазинами, окаменел желвачинами да как заорет СЛЫШЬ РОДЖЕРС ДИСЮДАЯСКАЗАЛ Я ПРЕВРАЩУ ТЕБЯ В ЗВЕЗДНО-ПОЛОСАТОГО ЧЕРВЯКА!
...
..
перке? 
А так конечно всегда удивляли люди, которые шипперят стони, но при этом хейтят Стива. В стаки аналогично. Ну хорошо, что тонилаверы нашли теперь новую отдушину. Теперь бы стивохейтеров из стаки отселить куда-то, но с бакилаверами не все так просто, им решительно не кем больше Баки ебать и комфортить.
А знаешь, анон, как классно шипперить Тони, Стива и Баки во всех комбинациях?
И как тонилаверу, мне ещё отлично заходят пепперони, Тони/Квилл (есть какое-то название для них?), тонибрюсы и внезапно фем!Тони с Баки.
А Баки иногда неплохо комфортят Наташей.
Я вообще не понимаю перевода событий Гражданки на этот детский сад. У всех были причины поступить так, а не иначе. Но нет. Тоничку бросили одного в Сибири. А Тоничка у нас лапчатый белоносочный дитачка или мужик в летающем костюме?
бля. ну вот прост бля. ну то есть бедный Старк. ну то есть ведь реально в ВБ прекрасное у них со стрейнджем вышло взаимодействие, душа отдыхает после всех потрясений и, казалось бы, ничто не предвещало...
...но вдруг ТОНИ РЫДАЕТ В СОМЦОВУЮ ГРУДИНУ ДОКА НОСИК РОЗОВЫЙ РЕСНИЧКИ СЛИПЛИСЬ НОСОЧКИ ПОПАДАЛИ СТИВ МИНЯ АБИДЕЛ! а стрейндж такой нехорошо блеснул глазинами, окаменел желвачинами да как заорет СЛЫШЬ РОДЖЕРС ДИСЮДАЯСКАЗАЛ Я ПРЕВРАЩУ ТЕБЯ В ЗВЕЗДНО-ПОЛОСАТОГО ЧЕРВЯКА!
...
..
перке?
По моему, это вообще не в характере Тони, кому-то плакаться на широкой груди. Максимум психотерапевту.
мужик в летающем костюме?
Так без реактора костюм не особо летающий хд
Максимум психотерапевту.
Он один раз потренировался на кошечках Брюсе, вышло так себе 
Я вообще не понимаю перевода событий Гражданки на этот детский сад. У всех были причины поступить так, а не иначе. Но нет. Тоничку бросили одного в Сибири. А Тоничка у нас лапчатый белоносочный дитачка или мужик в летающем костюме?
Так летающий костюм пришел в негодность, нет? Другое дело, что уж Тони придумает как выкрутиться.
Отредактировано (2018-05-18 11:10:28)
По моему, это вообще не в характере Тони, кому-то плакаться на широкой груди. Максимум психотерапевту.
Ага, как Брюсу)
Ну, Пеппер ещё, скорее всего.