Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Анон пишет:Вот тупые 1135 Человек прямо сказал, что прочитал пять страниц и закрыл, а ему снова "нееет, ты постоянно там, уж мы-то знаааем!"
Анон сказал что постоянно слышит какой-то там довод. Постоянно понимаешь? Значит не один раз бывал.
В любом случае не понимаю твоей истерики. Что такого в том что он читает анонимку?
А, то есть смайлик - это истерика? Ты старбаксовец или кэпостаровец, чтобы сразу прояснить?)))))))))))))))))))))
На холиварке он его слышит, идиот, в ваших плясках.
А где на холливарке были пляски?
Старбакс-тред.
И да, сколько в ленте записей, столько и собрали в обзор.
То есть обзорщики должны специально разыскивать посты, что ли, чтобы уравновесить количество постов и чтоб все стало православненько и поровну?
А, то есть смайлик - это истерика? Ты старбаксовец или кэпостаровец, чтобы сразу прояснить?)))))))))))))))))))))
Да нет не только смайлик, но и постоянные оправдания. Правда не пойму что плохого-то?
Я торолоковец, а что?
Да в любом треде, где поминали Марвел или какой-то их пейринг. В бесящих или флуде уже всплывало, не помню точно, я по диагонали проматывал. И тоже просили ссылки и никто не принес.
Старбакс-тред.
Где? оО
тред на удивление мирный.
Старбакс-тред.
эм, а где там пляски? там иногда гиенят, а так в основном перетирают свой пейринг, тащат фики и арты.
Я пока из плясок вижу тут только анона, который уже раз десять повторил, что был на анонке и считает всех ебанашками. Причем он пляшет и как раз-таки разжигает.
Да в любом треде, где поминали Марвел или какой-то их пейринг. В бесящих или флуде уже всплывало, не помню точно, я по диагонали проматывал. И тоже просили ссылки и никто не принес.
Да? Я там редко бываю, не видела.
Анон пишет:Анон сказал что постоянно слышит какой-то там довод. Постоянно понимаешь?
На холиварке он его слышит, идиот, в ваших плясках. Стоит вам всплыть, как разговор можно уже цитировать по прошлым разам, даже дорогу в вашу дежурку знать не надо.
Вот это я и имел ввиду, спасибо за разжевывание, анон. До вчерашнего дня я даже не знал про их анонимку, и даже в том треде про Дауни этот аргумент встретился раз десять, пока меня не заебало и я не дропнул.
но я так понимаю, это бесполезно, тут люди сами с собой разговаривают, и мне теперь вовек не отмыться и я навек увяз в фандоме Мервелл))) Надо своим сказать, что меня засосаоло опясное сосало, хотя я очень смутно представляю, что это.
бывший мимокрок
Да? Я там редко бываю, не видела.
Я в бесящих часто захожу. А, еще в пиздим про всех Марвел когда-то затронули, но мельком, быстро принесли кого-то повкуснее. В старбаксовский тред и марвелотред я до сего момента не ходил, но про ситуацию с неприносимыми ссылками в курсе.
но про ситуацию с неприносимыми ссылками в курсе.
какими ссылками-то? я не в курсе, что с ними?
Мне тоже интересно. Пока слышу только разговор о плясках, но не понимаю, про что анон говорит.
Подними глазки и перечитай последнюю пару страниц.
Слушай, мимокрок, у меня впечатление, что они такие потому, что у них просто память как у рыбки. Только что говорили про ссылки, и на голубом глазу удивление: какие ссылки?
но и постоянные оправдания. Правда не пойму что плохого-то?
наверное это от:
1 охуения. ничего не сделал, только вошел!
2 не хочется даже анонимно чувствовать себя причастным к унитазообразным личностям. Хочется знать, что ты по прежнему кушаешь попкорн, и не более того.
3 ах да. все аноны - один анон, про это никак нельзя забывать!
Где? оО
тред на удивление мирный.
Ну вот на 20 странице про выливание там говна писали, например. Анону показалось?
чьи пляски? если знаю принесу, правда последние месяца два стало слишком срачно даже для меня и я могу быть не в курсе, но все что раньше было более-менее знаю.
Подними глазки и перечитай последнюю пару страниц.
и? там про соню и мк, на них что ли ссылки нужны?
Хочется знать, что ты по прежнему кушаешь попкорн, и не более того.
Анон, ты слишком эмоциально все воспринимаешь, ей-богу. Ну, посчитал кто-то, что ты сидишь на анонимке. Че дальше-то? Успокойся, второй день психуешь.
Ну вот на 20 странице про выливание там говна писали, например. Анону показалось?
В старбаксотреде на холиварке? Ну я отлистала. Там пришел анон в старбаксотред и написал, что все старбаксы ебанашки. Ему ответили довольно мирно, в пределах одной страницы, даже не послав никуда, а он, вбрасывая, явно на это и рассчитывал. Ты это плясками называешь, серьезно?
Отредактировано (2016-04-07 09:53:15)
В старбаксотреде на холиварке?
Не, здесь на 20) Там не сижу, не проверяла, вообще доверчива к чужому мнению.
вообще доверчива к чужому мнению.
зря
Анон, ты слишком эмоциально все воспринимаешь, ей-богу. Ну, посчитал кто-то, что ты сидишь на анонимке. Че дальше-то? Успокойся, второй день психуешь.
еще раз исполни третий пункт, а то неубедительно выглядит.
и? там про соню и мк, на них что ли ссылки нужны?
Внимательно перечитай. Марвеловцы вопят, что в каких-то их срачах обе стороны отличились. Ссылки на то, как отличилась одна сторона есть. Просят ссылки на то, как отличилась вторая и... Начинается игра в Цербера.
Не, здесь на 20) Там не сижу, не проверяла, вообще доверчива к чужому мнению.
А, ты про анона, который сказал, что кэпостарк все и все время обижают? Но у него никто ссылок не просил же.
еще раз исполни третий пункт, а то неубедительно выглядит
Какой третий пункт, ты о чем? Я просто вижу, как тебя кроет с того, что кто-то подумал, что ты сидишь на анонимке. Реакция такая, будто тебя в ник пронзили и говном с ног до головы в этот ник полили. Ты уже повторяться начинаешь. Все поняли, что ты не сидишь на анонимке, никто лично тебя не припишет к Марвелу, потому что тут все аноны и никто не знает твой ник.