Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Опять же с этим не спорю.
Меня анон задело то что тут говорили о переносе операции как о чем-то зашибись легком и простовыполнимом, а это не так.
Вот проработать её нужно было лучше это да.
Но переносить её в аэропорт и прочее просто бред.
Говорили о том, что вариантов с захватом Рамлоу было больше одного. И тот, который выбрал Стив, был ее самым оптимальным. И вообще, у них там есть шпионы или нет? Проникли на базу, подменили вирус, подсунули обманку. А потом ловить мурзиков, у которых нет вируса.
Халка с Мерзостью все должны помнить.
Но как видишь, нихуя не помнят, зато в Лагосе Стив-мудак.
Так всегда и бывает. В отчетах ФСБ 
Анон пишет:Но в других случаях нам не заливают, будто долбоёбствующий герой на экране Этанол Морали. Это важный моментик.
Слушай, но где сказанно что он Эталон Морали? Кроме как в твоем воображении?
Стив прав внутри вселенной (или, можно сказать, он прав с точки зрения его создателей). Его действительно придумали вот таким этанолом. Как отдельно взятый зритель воспринимает его поступки - совсем другое дело.
Что-то не заметил этого по канону если честно.
Но не под руководством, мать его, Росса. Халка с Мерзостью все должны помнить.
Я помню!
Нигде. Зато есть 99% гарантия, что при замесе в городе Рамлоу распылит вирус прямо там. А там аэропорт, то есть имеем катастрофу с утечкой вируса на весь мир.
Поэтому Рамлоу надо было или брать с гарантией, ласково и мгновенно, чтобы не мог и дёрнуться (это не случай Мстителей просто по ТТХ), или выводить из города по коридору. Коридор может выглядеть как угодно, вплоть до позволения угнать самолёт.
А это уже звучит как подобие плана, а не Стив должен был дать Рамлоу улепетнуть. Но если честно не думаю что Рамлоу такой дурак, что купится на коридор. Он же в ЩИТе не полы мел, он как раз сам что-то такое делал и все признаки наизусть знает.
Стив прав внутри вселенной (или, можно сказать, он прав с точки зрения его создателей). Его действительно придумали вот таким этанолом. Как отдельно взятый зритель воспринимает его поступки - совсем другое дело.
Опять за рыбу деньги. Что там в комиксах, это одно, а вот в кино вселенной он другой и нифига не эталон. Ну если снять розовые очки и посмотреть на поступки Стива и их последствия. И из этого не следует, что он мудак. Он человек, который может ошибаться, и это нормально.
Но не под руководством, мать его, Росса.
Под руководством ООН, 117 стран, в т.ч. Ваканды.
Говорили о том, что вариантов с захватом Рамлоу было больше одного. И тот, который выбрал Стив, был ее самым оптимальным. И вообще, у них там есть шпионы или нет? Проникли на базу, подменили вирус, подсунули обманку. А потом ловить мурзиков, у которых нет вируса.
Подменить к сожалению не успевали, ты помнишь комикс-прелюдию? Рамлоу уже был в городе, уже нацелился, уже следил, а они только в Лагос летели.
У Стива был бы очень хороший вариант если бы у него была поддержка властей (и да он с этим продолбился), оцепление все дела. Все остальные финтифлюшки в той ситуации малорабочие.
Под руководством ООН, 117 стран, в т.ч. Ваканды.
Анон, но Росс выдает приказы и Старку и Роуди в ГВ. а не ООН и 117 стран.
Он человек, который может ошибаться, и это нормально.
Дай я тебя пацалую!
Анон, но Росс выдает приказы и Старку и Роуди в ГВ. а не ООН и 117 стран.
Росс это винтик системы. Не он себя назначил, и он не незаменим.
Так стоп, аноны, вы про то, что Ванесса
▼Скрытый текст
В основном да.
Аноны я заплутал, где у нас кинотред?
Ну, два года сидит на месте, работает, прекрасном себя чувствует. Только вот нахуй его посылают. Не знаете, отчего так, а?
Анон пишет:Так стоп, аноны, вы про то, что Ванесса
▼Скрытый текстВ основном да.
Анон пишет:Так стоп, аноны, вы про то, что Ванесса
▼Скрытый текстВ основном да.
В досуге
Росс это винтик системы. Не он себя назначил, и он не незаменим.
Госсекретарь это я бы сказал болт системы. Болтище.
И зачем кто-то его будет смещать? Если интересы США он блюдет, а он блюсти будет точно?
Спасибо аноны!
Не знаете, отчего так, а?
Нет, потому что не показали ровно ничего, чем он кому-то мешал.
В Паучке Тони прекрасно взаимодействовал с официальными властями, никто никому не жал (ну, с самим Паучком вышел косяк, не относящийся к властям)
Анон пишет:Росс это винтик системы. Не он себя назначил, и он не незаменим.
И зачем кто-то его будет смещать? Если интересы США он блюдет, а он блюсти будет точно?
Да их периодически выковыривают.
Анон пишет:Говорили о том, что вариантов с захватом Рамлоу было больше одного. И тот, который выбрал Стив, был ее самым оптимальным. И вообще, у них там есть шпионы или нет? Проникли на базу, подменили вирус, подсунули обманку. А потом ловить мурзиков, у которых нет вируса.
Подменить к сожалению не успевали, ты помнишь комикс-прелюдию? Рамлоу уже был в городе, уже нацелился, уже следил, а они только в Лагос летели.
У Стива был бы очень хороший вариант если бы у него была поддержка властей (и да он с этим продолбился), оцепление все дела. Все остальные финтифлюшки в той ситуации малорабочие.
Это Стив с командой в джете и не успевают подменить, но местные власти вполне могли бы успеть, если бы операция была совместной
Там как бы не одни США в ООН сидят.
Кому из подписавших он помешал геройствовать после подписания?
Он человек, который может ошибаться, и это нормально.
Ага, глобально ошибаться и расплачиваться жизнью людей.
В советское время за такое расстреливали, а там всего лишь предложили договор подписать.
Это Стив с командой в джете и не успевают подменить, но местные власти вполне могли бы успеть, если бы операция была совместной
Вот-вот, тем более Рамлоу пробивался к пробирке с боем, а не тихо зашел - тихо вышел, значит, либо крота в лаборатории у него не было, либо он был из уборщиков и т.п.
В советское время за такое расстреливали
да ладно? вроде Сталин своей смертью умер.
Анон пишет:Анон пишет:Говорили о том, что вариантов с захватом Рамлоу было больше одного. И тот, который выбрал Стив, был ее самым оптимальным. И вообще, у них там есть шпионы или нет? Проникли на базу, подменили вирус, подсунули обманку. А потом ловить мурзиков, у которых нет вируса.
У Стива был бы очень хороший вариант если бы у него была поддержка властей (и да он с этим продолбился), оцепление все дела. Все остальные финтифлюшки в той ситуации малорабочие.Это Стив с командой в джете и не успевают подменить, но местные власти вполне могли бы успеть, если бы операция была совместной
Они, почему-то, поначалу считали, что цель - полицейский участок, насколько я помню, так что не подменили бы в любом случае.