Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Анон пишет:Или тут серьезно думают, что раз тред перевели из бесящих, то все мимокроки моментально осыпались как озимые? Не первый раз уже эту претензию встречаю,
Если ты уже не первый раз встречаешь эту претензию какой же ты мимокрок? Срачи же в основном на анониме и если ты туда постоянно таскаешься то уже и не такой уж ты мимо теперь.
что ты называешь анонимом, холиварку? тогда да, уже не мимокрок. или тред про сосущего Дауни? Я там страниц пять осилил и дропнул, ибо переливающееся уг. так я мимокрок или еще нет? меня ваши баки-антибаки не ебают, я даже из фильмов смотрел только где Локи ловили. я пришел на запах конкретных пованивающих юзеров и остался, у вас тут нажористо
Чтоб быть в курсе ваших срачей, не обязательно таскаться на анонимку, сюда уже достаточно ссылок натащили.
другой анон -
Отредактировано (2016-04-07 08:09:55)
что ты называешь анонимом, холиварку? тогда да, уже не мимокрок. или тред про сосущего Дауни? Я там страниц пять осилил и дропнул, ибо переливающееся уг. так я мимокрок или еще нет? меня ваши баки-антибаки не ебают, я даже из фильмов смотрел только где Локи ловили. я пришел на запах конкретных пованивающих юзеров и остался, у вас тут нажористо
Я имею в виду марвеланонимку. Видимо ты постоянно там, так что да уже не мимокрок.
я пришел на запах конкретных пованивающих юзеров и остался, у вас тут нажористо
Слуш, ну ты не мог не знать Мкей, Дока, Соню и прочих. Так что энивей не мимокрок.
аноны, вы чего? сами же носите сссылки на анонимку, а потом это выставляете как зашквар?
Какой зашквар? Что плохого в том что анон уже не мимокрок, а увяз в Марвеле? Больше народу - больше плясок)))
баннеросрачи обсуждать будем?
сразу скажу считаю Эдему ебанашкой.
баннеросрачи обсуждать будем?
Можем, если объяснишь, о чем ты
ты сильно удивишься если я скажу что она считает Лору тварью и шлюхой. мечтает что б её и "её выводок" убили потому что её наличие разбивает ей Клинт/Петро?
Черт, оно прогрессирует
прикольно. ты сильно удивишься если я скажу что она считает Лору тварью и шлюхой. мечтает что б её и "её выводок" убили потому что её наличие разбивает ей Клинт/Петро?
Даже не клинташу? О_О Я слышал отголоски этого про "Лору и ее выводок" с коронным "ачотакова", но думал, что это из-за клинташи, потому что именно их фанаты особенно остро реагировали на то, что пейринг в каноне разбили (и я в целом могу понять их, если не доходить до маразма). А тут вона как, интересно. Особый сорт пиздеца как по мне.
Слуш, ну ты не мог не знать Мкей, Дока, Соню и прочих. Так что энивей не мимокрок.
Я знаю Лилит, Гаврюшу, Дока, Мойру, Кро и тех, кто когда-то был в ГП. МК знаю как политоту, Соню вижу впервые. И дохуя народу тоже, я с ними не знаком. Как я и сказал, из всего марвелла видел только про Локи. Если ориентировать на знание ебанашек из ГП- я не мимокрок. Но если б они жгли в куроко каком нибудь, или в реборне, я б и туда пришел джаст фо лулз.
но это не значило бы, что я в фандоме реборна или куроко.
уф.
там короче началось все с того что в начале збф обзорщик повесил в обзор баннеры команд старбакса и барнсов. пришел кэп кэпостарков и возмутился почему не их.
если что правил насчет баннеров в обзорах никогда не было, единственное что регламентировалось это то что их не должно быть больше двух и они должны быть марвеловскими и от живых сообществ.
обзорщики решили что не стоит раздувать и вывесили отдельный пост с баннерами всех команд.
на анонимке в это время конечно же был срач на тему суки ли обзорщики и злобно не пускают несчастных кэпостарков в обзоры или просто обычные люди которых не надо заебывать пейринговыми войнами.
прошло время збф почти кончилась и тут вылезла Эдема (кажется она скопировала пост у Джоевы, но у той все закрыто, пруфов нет) с так называемой статистикой баннеров. где якобы доказывалось что злобные обзорщики специально ставят только баннеры старбаксовских фестов. то что старбаксовских фестов просто раза в три больше чем кэпостарковских и то что последний кэпостарковский был закрыт ещё летом её не смутило.
потом попытались восстать общемарвеловские обзоры (те что живые сейчас по идее обзоры мсю только), но Эдема их обгавкала у себя.
и наконец на битву идет команда Дауни, они прорекламировались в, но сволочи посмели на один из баннеров поставить пейринг Тони/Баки и бакихейтеров взорвало в комментариях с напевом "я так разочарован, как вы смели"
http://motherofgod.diary.ru/p207736041.htm пост на анониме.
Какой зашквар? Что плохого в том что анон уже не мимокрок, а увяз в Марвеле?
Даже не посмотрев фильмов Пиздец фандом. Не-не, я со своей любовью к пятым марвеловским лебедям от вас лучше подальше.
Мимокрок, сочувствую, походу, тут высадка ебанатов из их "анонимки" происходит.
Даже не клинташу?
неа. хотя уверен не будь в фильме брюсоташи и Лоры она бы поливала говном Наташу.
Анон пишет:Какой зашквар? Что плохого в том что анон уже не мимокрок, а увяз в Марвеле?
Даже не посмотрев фильмов Пиздец фандом. Не-не, я со своей любовью к пятым марвеловским лебедям от вас лучше подальше.
Короче, я пополз обратно в бесящие, тут больше ничего вкусного не будет...
Анон пишет:
Даже не посмотрев фильмов 1135 Пиздец фандом. Не-не, я со своей любовью к пятым марвеловским лебедям от вас лучше подальше.
вы странные.
тред про сосущего Дауни? Я там страниц пять осилил и дропнул, ибо переливающееся уг
Я имею в виду марвеланонимку. Видимо ты постоянно там
Вот тупые Человек прямо сказал, что прочитал пять страниц и закрыл, а ему снова "нееет, ты постоянно там, уж мы-то знаааем!"
Анон с баннерами, спасибо, что объяснил.
Бред какой-то, честно. Скоро реально народ спн переплюнет. Эдема сплясала на все деньги.
Хотя я так и не поняла, в чем проблема. К обзорам же, емнип, люди сами пишут коды, а обзорщики их собирают из своей ленты. Сколько попалось кодов, столько и собрали.
Вот тупые
Анон, после того, как вчера тут кто-то заорал, что МК нормальная, ты чему-то еще удивляешься?
Вот тупые 1135 Человек прямо сказал, что прочитал пять страниц и закрыл, а ему снова "нееет, ты постоянно там, уж мы-то знаааем!"
Анон сказал что постоянно слышит какой-то там довод. Постоянно понимаешь? Значит не один раз бывал.
В любом случае не понимаю твоей истерики. Что такого в том что он читает анонимку?
Анон пишет:Анон пишет:
Даже не посмотрев фильмов 1135 Пиздец фандом. Не-не, я со своей любовью к пятым марвеловским лебедям от вас лучше подальше.
вы странные.
,
нормальные. Мне не интересно обсуждать пейринги, канон, анонимные треды (тут и так понятно, что все ебанашки). Вот когда будут отжиги от ников, тогда тащите в "Бесящие", с удовольствием обсудим. Нас оттуда модератор в вашу клоаку выпихнул, так я даже не знал, что есть такой тред на холиварке.
К обзорам же, емнип, люди сами пишут коды, а обзорщики их собирают из своей ленты. Сколько попалось кодов, столько и собрали.
Обзорщики собирают записи, иногда с кодами уже. И да, сколько в ленте записей, столько и собрали в обзор.
Анон сказал что постоянно слышит какой-то там довод. Постоянно понимаешь?
На холиварке он его слышит, идиот, в ваших плясках. Стоит вам всплыть, как разговор можно уже цитировать по прошлым разам, даже дорогу в вашу дежурку знать не надо.
прошло время збф почти кончилась и тут вылезла Эдема (кажется она скопировала пост у Джоевы, но у той все закрыто, пруфов нет) с так называемой статистикой баннеров. где якобы доказывалось что злобные обзорщики специально ставят только баннеры старбаксовских фестов. то что старбаксовских фестов просто раза в три больше чем кэпостарковских и то что последний кэпостарковский был закрыт ещё летом её не смутило.
Там ещё продолжение было. Обзорщики решили что пошли все эти ебанаты нахуй и теперь берут баннеры присланные на умыл только от логинов сообществ.
Анон сказал что постоянно слышит какой-то там довод.
Мб, другой анон?