Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Слушайте, как этот камень вообще работает? Получается, на самом деле Танос никого не угробил, а просто переместил их в камень?? И если у мстителей получится, они разом извлекут из него не только Баки и прочих, но и население всех ополовиненных планет?
Фильм не смотрела, если что)
как работает камень известно только больному мозгу сценаристов. про то что всех переместило в камень душ это предположение, в самом фильме об этом ничего не говорится. некоторых танос убил своими руками, тех же локи и гамору, с ними вообще не ясно воскресят не воскресят.
ну и судя по слухам мстители будут скакать в прошлое чтоб исправить ситуацию.
кстати люди, а гамора и локи были знакомы? по идее должны были пересечься когда локи договаривался с таносом
Слушайте, как этот камень вообще работает?
Вообще, в комиксах он создает внутри себя типа карманной вселенной. Но души туда должны попадать сознательным усилием (как душа Гаморы, которую в комиксе Танос смертельно ранил, а Адам захомячил в Камень)
В МСЮ - как сценаристы захотят, так и будет работать. Захотят переместить распыленных в КД - будут там, нет - ну значит просто временную линию поменяют или еще как вернут.
имхо - лучше бы сделали таноса конченным психопатом, не способным на любовь, желающим уничтожить все и всех. чтобы он пугал до дрожи как терминатор.
я просто удивлюсь тут на анона-любителя стопиццотого черного пластелина который зол потому что зол
хз, что может быть унылее унылых психопатов с желанием уничтожить все и вся, разве что пластелины, которые хотят править миром.
Танос-я-только-на-полшишечки - приятное разнообразие.
Отредактировано (2018-05-16 19:27:39)
я просто удивлюсь тут на анона-любителя стопиццотого черного пластелина который зол потому что зол
стопятсотый экстремист с добрыми намерениями типа оригинальней?)
А нот вообще только семь, тоска-печаль, все уже было.
Я-на-полшишечки-ради-добра - таки да, оригинальней. Присутствует вариативность в самой формулировке "рандомно выпилить половину, чтобы оставшимся хватило ресурсов". То есть причины, цели и методы могут различаться с другим таким же экстремистом.
А "хочет уничтожить все и всех потому что хочет уничтожить все и всех"... эээ, мнээ, пиривет, в 2к18 такую муйню вроде должны перестать творить.
хз, что может быть унылее унылых психопатов с желанием уничтожить все и вся, разве что пластелины, которые хотят править миром.
ну хз. я наоборот давно не видел реальных психопатов, все какие то обиженные судьбой, несчастные неудачники, которых забота о близких вынудила вступить на путь злодеяний.
А "хочет уничтожить все ....
в этом случае причины, цели и методы тоже могут различаться как бы
в этом случае причины, цели и методы тоже могут различаться как бы
цель задана одна - уничтожить все вообще, она не может.
методы могут, ок. но все методы будут вести к одной цели - уничтожить все.
причины могут быть разные, хотя, если учесть, что психопат - то почти наверняка сводится к "врожденная патология"
цель задана одна - уничтожить все вообще, она не может.
методы могут, ок. но все методы будут вести к одной цели - уничтожить все.
причины могут быть разные, хотя, если учесть, что психопат - то почти наверняка сводится к "врожденная патология"
ты ведь понимаешь что про "уничтожить половину" можно сказать все тоже самое? какие там варианты - цель одна.
по поводу уничтожения всего даже в марвел есть разнообразие, сравнить того же эго и малекита из комиксов или галактуса или даже таноса из комиксов, причины были разные, методы разные, цель хотя формально одна и та же, но насколько по разному выглядит воплощение
Я вот думал, что танос в конце на реальной планете, а теперь засомневался. Куда делась рана от молота? Исчезал он с ней.
С другой стороны после щелчка Танос вроде существовал довольно долго
Слушайте, как этот камень вообще работает? Получается, на самом деле Танос никого не угробил, а просто переместил их в камень??
Вообще Руссо вроде бы в интервью опровергли наличие отдельной вселенной внутри Камня Души. То есть, все эти видения Таноса, маленькая Гамора и т.д. связаны в действием Камня, но не так прямолинейно, как в комиксах.
Хз, что они под этим подразумевали.
Уверен, между пунктами "несовершеннолетние челопуки могут не регистрироваться" и "госсекретарь Росс может быть послан нахуй без объяснения причин (он ебнутый)" есть предусмотренный на такие случаи пункт "полеты на вражеских космолетах разрешены".
*слоу* Анон, это охуенно

Думаю, так и выглядит Акт после того, как мстюнам дали право вносить туда поправки.
Иначе зачем это все.
Вообще Руссо вроде бы в интервью опровергли наличие отдельной вселенной внутри Камня Души. То есть, все эти видения Таноса, маленькая Гамора и т.д. связаны в действием Камня, но не так прямолинейно, как в комиксах.
Сгорел сарай - гори и хата. Нет Варлока - нахуй и Камень Души.
Видимо как-то так решили режиссеры.
Нет Варлока - нахуй и Камень Души.
Как это нет, если есть. Был засвечен в посткредитке СГ-2, и Ганн уже сказал, что он будет в СГ-3.
Как это нет, если есть. Был засвечен в посткредитке СГ-2, и Ганн уже сказал, что он будет в СГ-3.
А Руссо сказали, что в М-4 его не будет. Так что с Камнем Души там что-то намутят неканонное.
Так что с Камнем Души там что-то намутят неканонное.
Ну, тащемта вытаскивать Гамору из Камня души он может и в СГ-3. Чтобы уж Руссо не совсем завирались со смертями. Тип смотрите, у нас никто из убитых не воскрес, а распыление просто перестало существовать в своем таймлайне.
он будет в СГ-3
в М-4 его не будет
Он с Таносом вообще не встретится что ли? 
Он с Таносом вообще не встретится что ли?
Видимо, да.
Или Танос в конце М4 свалит на ферму выращивать кукурузу, а Адам будет его навещать в посткредитках.
Ну, тащемта вытаскивать Гамору из Камня души он может и в СГ-3.
Вообще не исключено, потому что Ганн громко рассказывал, что персонажи СГ будут умирать только в фильмах про СГ. То ли он забыл об этом Руссо сказать, то ли Гамору еще оживят.
С другой стороны, вроде бы обещали умерших в ВБ не воскрешать (но именно умерших, а не распыленных).
я больше верю предвыборным обещаниям, чем режиссерам мсю. они ж переобуваются на ходу
Танос-я-только-на-полшишечки - приятное разнообразие.
+1. Мне вообще не хватает злодеев с мотивацией героев. Чтобы его хейтили, а сами оказавшись на его месте поступили бы точно так же.
а сами оказавшись на его месте поступили бы точно так же.
Нит. У нас в школе было обществознание и зайчатки социологии
Если уж выпиливать, так всех, ящитаю.
Вообще, если бы это на пол-шишечки подавалось как пол-шишечки психопата, без серьезных щщей, оно было бы хорошо. Но Танос, имея в распоряжении неограниченные возможности, сливает их в никуда, а зрителю типа предлагается чуваку посочувствовать и разделить его точку зрения (не одобрить!).
Да она с полпинка разваливается, эта пол-шишечка.
Да даже если бы ему полный набор камушков нужен был, чтобы уничтожить очередного Эго, а на Землю он прилетел за мстей Тони Старку, уничтожившему материнский корабль в первых мстюнах - и то было бы логичнее.
А тут какой-то благодетель, продвигающий баланс, но не думающий о балансе, и типа не психопат, а любящий папка, шизофазия какая-то. На уровне гражданки, ога.