Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Почему для сравнения везде тащат "Тёмного рыцаря"? Он же плоский как жопа Кэрол в МСЮ.
Жопа Кэрол не настолько плоская, не наговаривай.
Да в бертоновском бэтмане этого уровня побольше было, чем в нолановском.
имхо - лучше бы сделали таноса конченным психопатом, не способным на любовь, желающим уничтожить все и всех.
Лучше бы просто сделали канон.
имхо - лучше бы сделали таноса конченным психопатом, не способным на любовь, желающим уничтожить все и всех. чтобы он пугал до дрожи как терминатор.
Да.
не дали никаких причин по которым он сидел на жопе ровно так долго. не смогли придумтаь нормальную мотивацию (ну что за хуйня с выпилом пол галактики, ей богу). попытались сделать его человечным хотя это идет наперекор всему что было показано до вб.
Ну он там что-то говорил Тору, вот, мол, уходят великие, как твой отец. Может, Один его сдерживал в какой-то мере, а после его смерти и разрушения Асгарда можно и начать активную стадию.
Почему для сравнения везде тащат "Тёмного рыцаря"? Он же плоский как жопа Кэрол в МСЮ.
он внес реализм, ангст и серьезность в супергероику и при этом умудрился стать популярным, в отличие от тех же хранителей
Кого-то пугал Терминатор?..
Лучше бы просто сделали канон.
Ну не знаю. Даже я, марвелоеб со стажем, подавился бы лавстори с сисястой смертью.
Анон пишет:Почему для сравнения везде тащат "Тёмного рыцаря"? Он же плоский как жопа Кэрол в МСЮ.
он внес реализм, ангст и серьезность в супергероику и при этом умудрился стать популярным, в отличие от тех же хранителей
А лучше бы не вносил, блин.
Иди ты. Саспенс надвигающейся неотратимой смерти там был толковый.
он внес реализм, ангст и серьезность в супергероику
Гхасподь с тобой, у него и фильмов Марвела в этом плане никаких отличий, разве что в нем цветовая гамма помрачнее.
в том смысле что неотвратимый и неостановимый. когда в вб жч летел на битву с таносом, мне было реально стремно, потому что танос
представлялся как сила которую они просто не могут победить. а потом пять чуваков отпиздили его в сухую и завалили бы, если бы не косяк одного.
Лично я его притащила потому что он 1) супергеройский 2) его все смотрели 3) подходит для примера.
Так он мне тоже не нравится.
По старым канонам сейчас снимают только трансформеров, насколько я вижу. И то они из-за этого скучные. Во все остальные франшизы вплетают то социальную драму, то любовь, то еще что. Зачем отказывать мстюнам в глубине и социальной проблематике, если ее там видят?
Даже я, марвелоеб со стажем, подавился бы лавстори с сисястой смертью.
А с воображаемой сисястой (если ты настаиваешь на дойках, а не скелете) Смертью?
Хотел посраться за Нолана. Вспомнил, что из всего его Бэтмана смотрел только отрывки с Джокером 
да можно было бы положить хуй на жертвы и проблемы которые порождают супергерои если бы марвел САМИ НЕ ПОДНИМАЛИ ЭТУ ТЕМУ В СВОИХ ФИЛЬМАХ.
не удивлюсь если в мстюнах 4 придут к тому что супергерои не нужны и мстители закроют лавочку.
Учитывая, что большинство актёров свои контракты уже отработали, а кое-кто чуть ли не официально заявил про "большеникада", то закрытие лавочки вполне вероятно.
а почему актеры так пытаются сбежать из марвел?
Ну вот если бы Бланшет играла Смерть, а не уныние из Рагнарека, мало бы кто не проникся любовными страдашками Таноса 
Угу, вот 2 сольника чп снимут, вдову и что там еще в планах, и закроют.
А потом откроют новую, с людями-икс, они ж их купили. И будем мы смотреть, как Мистик соблазняет юного Тони, а кэп кричит Логану, чтобы тот не выражался.
Ну вот если бы Бланшет играла Смерть, а не уныние из Рагнарека, мало бы кто не проникся любовными страдашками Таноса
я все еще не могу поверить что они сделали ее дочерью одина,
один фильм испоганил весь канон
Почему прониклись бы? Ее многие считают страшненькой, народ до сих пор от эльфийки Электродрели не отошел.
Анон пишет:Кто конкретно погиб конкретно из-за Стива
Вакандцы и нигейрицы, анон.
Тьфу, подумаешь негритосы какие-то! Стивочка же у нас прекрасный и БЕЛЫЙ
Ее многие считают страшненькой, народ до сих пор от эльфийки Электродрели не отошел.
Не, ну в качестве Электродрели она, имхо, была ниочем. Но роковая женщина из нее вполне себе. Тут не надо быть мега-красавицей.
Отредактировано (2018-05-16 17:50:56)
Кстати, о Таносе.
Давеча анон второй раз сходил в кино, обратил внимание на интересное: когда Танос разговаривает с Гаморой на обрыве, перед тем, как сбросить ее вниз, он говорит что-то вроде "однажды я уже не послушался судьбу, второй раз эту ошибку не совершу" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой).
Это он вообще о чем, кто знает?
Это он вообще о чем, кто знает?
Это он про Титан, на котором не выпилили половину населения, как он предлагал.