Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я люблю кэпостарк и все такое, но когда они там трахаются, а Клинташа подглядывают или там сплетничают, меня корежит напрочь
Я люблю стаки, но полностью солидарна) Нездоровое стремление подержать свечку выносит мозг. Группа поддержки, бля.
я не понимаю, так почему он полез спасать Баки, который стал убийцей.
Не напрягайся, не понимать чего-то - вполне нормально.
Либо у них во вселенной какая-то другая юриспруденция,
Да, анон, хорошо, что ты наконец это понял.
МСЮ - НЕ процедурал. Тут не действуют многие законы реального мира, от законов физики (см. вибраниум) до некоторых законов здравого смысла (см. юного гения Шури). И, тем не менее, все это укладывается в логику конкретного мира и конкретного жанра.
Еще немного, и ты поймешь, почему в Гражданке Стив прав, а Тони не прав, но при этом оба они - положительные персонажи.
дружба дружбой, а невинных людей не жалко?
Это кино про супергероев. Здесь не страдают невинные люди, если только тебе их страдания не показали крупным планом трижды. Да, это нормально для супергеройского кино.
Поэтому в вертолетах и автомобилях никто не пострадал.
но чего я не понимаю, так почему он полез спасать Баки, который стал убийцей.
Ну ты это, пересмотри линейку Кэпа. Внимательно.
Еще немного, и ты поймешь, почему в Гражданке Стив прав, а Тони не прав
Я бы не рассчитывал на это 
Анон пишет:но чего я не понимаю, так почему он полез спасать Баки, который стал убийцей.
Ну ты это, пересмотри линейку Кэпа. Внимательно.
смотрел и читал.
я из тимкэп, но гражданка для меня не существует.
Я, конечно, понимаю, что 70 лет во льду, и Баки для него все еще лучший друг, и чувство вины и все такое, но все же пытаться спасти киллера?
Анон пишет:дружба дружбой, а невинных людей не жалко?
Это кино про супергероев. Здесь не страдают невинные люди, если только тебе их страдания не показали крупным планом трижды. Да, это нормально для супергеройского кино.
Поэтому в вертолетах и автомобилях никто не пострадал.

у меня для тебя одно слово: Заковия
Отредактировано (2018-05-16 16:32:58)
но все же пытаться спасти киллера?
не киллера, а хорошего человека, из которого сделали зомби
Я бы не рассчитывал на это
Да ладно тебе, тот анон уже делает успехи, я уверен, у него получится 
Ну как же ты смотрел, если Баки для тебя киллер? Ты моменты с Гидрой на перемотку ставил что ли?
Мы так договоримся, что он Старков по своей воле угандошил.
Is that you, Tony? 
Ну как же ты смотрел, если Баки для тебя киллер? Ты моменты с Гидрой на перемотку ставил что ли?
Ну представьте, что вам говорят, что ваш друг убил человека, показывают видео, документальные доказательства и все такое.
Вы все еще будете искать адвоката?
хотя о чем это я, будете.
Гражданка всегда заканчивается срачем "пачиму Стив выбрал Баки?!", потому что договор какой-то мутный, но на него плевать, а тут все ясно, но у многих бомбит)))
Ну представьте, что вам говорят, что ваш друг убил человека, показывают видео, документальные доказательства и все такое.
Ну смотри. Я знаю, что мой друг был в плену несколько лет, ему промыли мозги, его дегуманизировали, его заставляли делать ужасные вещи против его воли. Теперь мой друг в бегах, и вдруг появляется в связи с шумихой и обвинениями в терроризме.
При этом этот друг - мой самый близкий человек, практически брат, единственная ниточка с моим прошлым.
Ну да, лично я как минимум попытаюсь разобраться, какого хера происходит. А вдруг его снова обнулили и заставляют делать это? Вдруг есть второе, третье дно (а Стив в принципе недоверчив, особенно после ГидроЩита)? Разобраться, поговорить с другом, а не "ну ладно, раз видосик есть, то тогда давайте его расстреляем".
хотя о чем это я, будете.
Будем, анончик)
Киллер - это наемный убийца, а Зимний Солдат был живым оружием, программой на месте почти убитой личности Баки. Неужели кто-то считает, что Баки, упав с обрыва, от огорчения захотел работать на Гидру за бочку варенья и корзину печенья, а попытали его так, для галочки? Вы его как человека Баки Барнса в "Первом мстителе" вообще помните?
Вы все еще будете искать адвоката?хотя о чем это я, будете.
Еще как буду, если друг собственное имя не помнит.
Ну представьте, что вам говорят, что ваш друг попал в плен к террористической организации, ему там прожарили все мозги, заставляли убивать людей, показывают видео, документальные доказательства и все такое.
Вы все еще будете искать адвоката?
Поправил, не благодари.
Отредактировано (2018-05-16 16:38:58)
посмотри ка:зс еще раз, там в конце такая папочка русская, в ней - документальные доказательства того, что друг в совершенном не виновен
это супергеройское кино, да, здесь такое возможно и воплотимо, как щит кэпа.
Анон пишет:но все же пытаться спасти киллера?
не киллера, а хорошего человека, из которого сделали зомби
Как будто это отменяет то, что нормального парня по имени Баки больше нет, а есть двинутый на голову Барнс, который внезапно может стать Зимним Солдатом и начать мочить всех вокруг, причём Барнс не может ни предотвратить это внезапное явление, ни остановить. И нужно как-то обезопасить мир от практически неуязвимого киллера с поехавшей крышей.
Но нет, для кэпоёбов это не аргумент. Они, как и кэп, родом из страны пони, срущих бабочками и радугой.
нужно как-то обезопасить мир от практически неуязвимого киллера с поехавшей крышей
который сам понимает это лучше всех и добровольно укладывается в криокамеру
это супергеройское кино, да, здесь такое возможно и воплотимо, как щит кэпа.
И даже в реале человека можно с помощью умело подобранных веществ сделать таким зомби, что самый-самый альтруист и гуманист пойдет убивать на кого покажут.
И нужно как-то обезопасить мир от практически неуязвимого киллера с поехавшей крышей.
А не легче помочь другу избавиться от этого дерьма? Нет, надо сразу его в поликлинику для опытов сдавать?
Зачем вы спорите с сектантами? Стив всегда прав, даже когда из-за него люди гибнут. Аминь.
Анон пишет:нужно как-то обезопасить мир от практически неуязвимого киллера с поехавшей крышей
который сам понимает это лучше всех и добровольно укладывается в криокамеру
А кэп его отговаривает