Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Подождите, а купол разве не постоянно включен? Иди Корвус проскользнул вместе со Стивом и ко? А потом спрятался в шкафу? 
Подождите, а купол разве не постоянно включен? Иди Корвус проскользнул вместе со Стивом и ко? А потом спрятался в шкафу?
Анон
Тчалла приказал поднять часть купола, потому они не умеют в круговую оборону. Корвусу ваще ничего после этого не мешало пройти вовнутрь, прикрываясь упырями, и добраться скрытно до лаборатории. Там же лес, в конце концов.
чота у Эванса в фильмах то лед, то огонь, то все сразу, не фильмография, а песня льда и пламени
Тчалла приказал поднять часть купола, потому они не умеют в круговую оборону.
Стратегическое решение тысячелетия, не меньше 
Кто ж виноват, что более слабый оказался заодно более ценным
...В глазах фандома. Так-то в фильме им ценники на лоб не цепляют, и в конце Стив пишет Тони письмо не потому, что считает его дешевкой.
Для круговой обороны у них могло банально не хватить людей.
чота у Эванса в фильмах то лед, то огонь, то все сразу, не фильмография, а песня льда и пламени
*вспомнил накур с анонимки про Стива - истинного Азор Ахай, уржался*
*вспомнил накур с анонимки про Стива - истинного Азор Ахай, уржался*
Дай! 
Стратегическое решение тысячелетия, не меньше
Вершина военного гения, плод строжайшего генетического отбора на бескрайних просторах Ваканды!
Стив пишет Тони письмо не потому, что считает его дешевкой.
а потому, что он добрый парень)
Дай!
Да это было хуй знает когда, может, год назад или два. Посмотри по голосовалкам истерички, там еще было что-то связанное с играми престолов.
Ну да, нужно было встать прям в лаборатории, чтобы и эвакуации города мешать, и рикошетом Вижена зацепить 
Для круговой обороны у них могло банально не хватить людей.
Им не надо ставить людей по периметру всей Ваканды. Плюс мобильная поддержка с воздуха (которая почему-то нарисовалась только в самом конце битвы.)
Но не надо быть гением, чтобы догадаться, что их куча-мала не поможет против диверсионной группы, особенно учитывая, что там дохуя естественных укрытий для них.
А Стив всегда знает, но не говорит. Фишка у него такая, не может обратиться за помощью. Что ему мешало еще 2 года назад рассказать всё Тони - хз. Тот бы поорал, конечно, но он сам был в плену, понял бы.
Или сразу позвонить Тони, как узнал про пятерых солдат.
Не, мы будем молча страдать и стыдиться, а потом всё проебем.
И да, лично меня, как юриста, вот эта позиция "118 стран ошиблись, один кэп стоит красивый" вымораживает. Либо у них во вселенной какая-то другая юриспруденция, либо это проеб из серии "мы наложили жгут на шею и спасли человека". Как вообще может действовать международная ударная группа без каких-либо договоренностей - я не понимаю. И одно дело - пришельцы и альтрон, а другое - ловля обычного террориста. Причем, как я поняла, основная деятельность Стива и ко - именно ловля террористов. Ну да, заявляемся в чужую страну и действуем по своему усмотрению, а потом удивляемся, чойта правительство страны не в восторге.
Странно, что им эти 118 стран въезд к себе не запретили.
Но вообще я Стива еще с первых мстителей не люблю, когда он со своей моралью вмешался в подколки Брюса и Тони и лишний раз напомнил Брюсу, что тот чудовище.
Отредактировано (2018-05-16 16:02:35)
Ну да, нужно было встать прям в лаборатории, чтобы и эвакуации города мешать, и рикошетом Вижена зацепить
Нечего возразить по существу - передергивай 
Плюс мобильная поддержка с воздуха (которая почему-то нарисовалась только в самом конце битвы.)
Эт кто? В самом начале всех подвезли транспорты без вооружения + Роуди и Сэм. Еще кого-то не помню 
Но вообще я стива еще с первых мстителей не люблю.
С этого надо было начинать. Сначала они смотрят только мстителей Уидона и знакомятся со Стивом в его трактовке, забивают хуй на сольники, а потом внезапно Стив мудак и лицемер.
Эт кто? В самом начале всех подвезли транспорты без вооружения + Роуди и Сэм. Еще кого-то не помню
Стрекозолеты из сольника. Они там мелькали на заднем плане в конце, отстреливали урукхаев.
Грустно, но ты прав. Где угодно Мстители были дружной командой - в куче комиксных вселенных, в мультфильмах, чуть ли не каждый из которых новый перезапуск... но только не в кино. Нам всю дорогу впихивают это блюдо из команды, которая внутри состоит из нескольких групп друзей, а целостности там и не ночевало.
подпишусь под каждым словом.
и каждый раз меня триггерит, когда в фиках пихают эту команду как образец дружбы и поддержки.
а еще жутко бесит, когда кто-то из команды (Наташа) начинает кого-то сводить. прям брррр
Анон пишет:Но вообще я стива еще с первых мстителей не люблю.
С этого надо было начинать. Сначала они смотрят только мстителей Уидона и знакомятся со Стивом в его трактовке, забивают хуй на сольники, а потом внезапно Стив мудак и лицемер.
Эммм, а с чего ты взял, что я не смотрела сольники? Я вообще все фильмы про эту компашку видела в кино, начиная еще с ЧП-2002. Что, так печет, что Стив может кому-то не нравиться?
а еще жутко бесит, когда кто-то из команды (Наташа) начинает кого-то сводить. прям брррр
ДААААААА
Вообще бесцеремонность и стремление влезть во все места очень сквикают
а с чего ты взял, что я не смотрела сольники?
Ну, видимо смотрела их явно не глазами.
Анон пишет:а еще жутко бесит, когда кто-то из команды (Наташа) начинает кого-то сводить. прям брррр
ДААААААА
Вообще бесцеремонность и стремление влезть во все места очень сквикают
Я люблю кэпостарк и все такое, но когда они там трахаются, а Клинташа подглядывают или там сплетничают, меня корежит напрочь

Анон пишет:а с чего ты взял, что я не смотрела сольники?
Ну, видимо смотрела их явно не глазами.
По существу возражения есть?
я, конечно, понимаю, почему Стив Тони мало что рассказывал, но чего я не понимаю, так почему он полез спасать Баки, который стал убийцей.
дружба дружбой, а невинных людей не жалко?
там же вертолетом хуячило, машины переворачивались и все такое.