Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#551 2016-04-06 23:14:46

Анон

Re: Марвелотред

Поскорее бы Гражданка уже.

#552 2016-04-06 23:17:12

Анон

Да ничего с выходом гражданки не кончится. Жопобольные как скакали, так и продолжат скакать. Или ты думаешь, что на всяких МК вдруг луч адеквата снизойдет?

#553 2016-04-06 23:18:56

Анон

Анон пишет:

Да ничего с выходом гражданки не кончится.

Срачей меньше не станет, зато хоть визуальные спойлеры везде вываливаться не будут. Я к этому очень чувствительный :bubu:
В смысле, спойлерами перестанут быть.

Отредактировано (2016-04-06 23:19:34)

#554 2016-04-06 23:53:21

Анон

Анон пишет:

Что-то Баки слишком грустный

Че, фандомный патруль в треде?

#555 2016-04-06 23:54:18

Анон

Я вообще думаю, что нас гнусно наебали, и в Гражданке всё будет не так, как в трейлере. В плане Стив+Баки vs Тони.

#556 2016-04-07 02:38:33

Анон

Анон пишет:

и при этом там ничего такого ужасного нет, одна история с артом чего стоит. Он же совершенно невинный.

этот срач я пропустил, так что ничо сказать не могу. могу только за себя - меня арты никак не задели. они однообразные, но забавные.
половина ужаса там от состава и настоя команды была. если бы они не гиенили в бункере и не жопоболи в днявках, то никто бы и не обратил на них внимания.

Анон пишет:

Вопрос о том, за каким хреном ходить в выкладки откровенно неподходящей тебе команды, мне представляется риторическим.

ой, анон, вот не надо сейчас изображать святую простоту. зачем холиварка более, чем наполовину состоит из тем, где аноны приходят к откровенно неподходящим им личностям/форумам и убиваются о них?
команда прекрасно знала какую реакцию вызовет. её и добивалась. так что глупо потом делать вид, что просто ждали трамвая.

#557 2016-04-07 02:40:26

Анон

Анон пишет:

ой, анон, вот не надо сейчас изображать святую простоту. зачем холиварка более, чем наполовину состоит из тем, где аноны приходят к откровенно неподходящим им личностям/форумам и убиваются о них?

Вот, кстати, да, на холиварке такие вопросы - пиздец лицемерие.

#558 2016-04-07 05:40:14

Анон

Анон пишет:

Я, честно говоря, хз, что там в фэндоме и из тех, кто считает хейтерскую команду - дном, но у меня после попыток читать тред старбакса сложилось впечатление, что большую часть ебанутых кэпостарковцев, обижающих няшек, старбаксовцы себе сами придумали.
А вбрасывать в ответ на сплетни про Стэна высер какого-то уебка-режиссера и еще плясать, что это точно факт - тоже дно.
Фэндом наблюдаю со стороны, если что.

дада, про Стэна это так, невинные сплетни, а про Дауни - и высер, и уебок сразу, и пляски, охлол. Сразу видно "мимокрокодила".
Хотя все ровно наоборот, про Дауни сплетни, а про Стэна высеры обиженок на анонимке)))

#559 2016-04-07 06:32:08

Анон

Анон пишет:

от состава и настоя команды была. если бы они не гиенили в бункере и не жопоболи в днявках, то никто бы и не обратил на них внимания.

Нарочно пошел посмотрел по блевничкам. Жопоболи не заметил, ЧЯДНТ. Зато жопоболить от бункера как начали, так и продолжают, и это мне непонятно.
Я просто не догоняю. Ну вот есть люди, которых ты считаешь ебанашками и имеешь на это право. Та же МК с мишкой и прочим. Ну не ходи к ней, в чем проблема?
ЗФБ на то и ЗФБ, чтобы на ней было много команд, всяких. Часть из них может тебе быть неприятна. Мне неприятна команда по НИИЧАВО, я в нее не хожу и не сквикаюсь, а тут ели кактус и обиделись, что колючий. Хотя формально правил не нарушали, жопоболь в личном блевничке вообще к делу не пришьешь, мало ли кто от чего у себя в закрыточке жопоболит, а настрой - ну слушай, настрой - это вообще ни о чем, вроде диагнозов по аватарке.

#560 2016-04-07 06:36:09

Анон

Анон пишет:

холиварка более, чем наполовину состоит из тем, где аноны приходят к откровенно неподходящим им личностям/форумам и убиваются о них?
команда прекрасно знала какую реакцию вызовет. её и добивалась. так что глупо потом делать вид, что просто ждали трамвая.

а, то есть проблема в том, что бункер взял и нарочно эдельвейсы потоптал, и ради этого нарочно запилил команду?
тогда со стороны анонов гораздо логичнее было бы не реагировать и не кормить троллей. А то какой-то детсад на выезде получается и мама, он меня сукой обозвал.

#561 2016-04-07 07:13:04

Анон

блин, как мне вот это нравится "вот Дауни обосрали, а то что пять месяцев Стэна обсирали это не считается, все аноны сами из марвела, а не мимокроки, ололо, мы всех пронзили!"
Дебилы, никто от корки до корки ваши многостраничные высеры не читает, дали ссылку на отдеьный кусок на Дауни. Народ зачел и охуел. Или тут серьезно думают, что раз тред перевели из бесящих, то все мимокроки моментально осыпались как озимые? Не первый раз уже эту претензию встречаю, у вас там видимо жопоболь давно не по поводу гражданки, а на друг друга полыхает. Кто там кого чаще и дольше обзывал желтой рыбой и земляным червяком. Взрослые бабы, блять, а поведение как у школоты.

#562 2016-04-07 07:17:03

Анон

Взрослые бабы, блять, а поведение как у школоты.

Без финального пок-пок твой типа мимокрокодильский взгляд был бы не полон. Продолжай  :popcorn:

#563 2016-04-07 07:19:51

Анон

Анон пишет:

Без финального пок-пок твой типа мимокрокодильский взгляд был бы не полон. Продолжай 

Фандомный патруль бдит не переставая

Анон пишет:

Я просто не догоняю. Ну вот есть люди, которых ты считаешь ебанашками и имеешь на это право. Та же МК с мишкой и прочим. Ну не ходи к ней, в чем проблема?

Анон, ты спрашиваешь об этом на форуме, где люди устраивают чтения сквичных фичков, чтобы сквикнуться посильнее. Не думаю, что тебе тут кто-нибудь ответ, зачем  =D

#564 2016-04-07 07:32:40

Анон

Анон пишет:

Взрослые бабы, блять, а поведение как у школоты.

Без финального пок-пок твой типа мимокрокодильский взгляд был бы не полон. Продолжай  :popcorn:

дада, ты меня пронзил, ебланчик, я из марвелла :facepalm: реально дебилы, как о вас и говорят

Отредактировано (2016-04-07 07:33:00)

#565 2016-04-07 07:39:29

Анон

Анон пишет:

реально дебилы, как о вас и говорят

Чувак, ты очень нервный. Если хочешь орать - делай это на анонимке, пожалуйста, а сюда не тащи

#566 2016-04-07 07:43:40

Анон

вчера давали ссылку на тред у Лиллит. Кто такая эта Red_Sonja? Совершенно больное существо.

#567 2016-04-07 07:46:02

Анон

Анон пишет:

Чувак, ты очень нервный. Если хочешь орать - делай это на анонимке, пожалуйста, а сюда не тащи

я не знаю, что такое анонимка, и буду говорить там, где хочу, а твоего ценного вахтерского мнения никто не спрашивал

#568 2016-04-07 07:47:36

Анон

Анон пишет:

Кто такая эта Red_Sonja?

Она вроде пишет что-то, не?

Анон пишет:

я не знаю, что такое анонимка, и буду говорить там, где хочу, а твоего ценного вахтерского мнения никто не спрашивал

Хорошо-хорошо, если тебе очень нужно покричать - кричи :facepalm:

#569 2016-04-07 07:57:37

Анон

Анон пишет:

вчера давали ссылку на тред у Лиллит. Кто такая эта Red_Sonja? Совершенно больное существо.

юзер это. я о ней слышал что она у толчков тоже зажигала своим альтернативным взглядом на мир.

Анон пишет:

Нарочно пошел посмотрел по блевничкам. Жопоболи не заметил, ЧЯДНТ.

я у чашки и мк вижу явную жопоболь, хз почему не видишь ты.
что касается команды на збф то ты какой-то пиздец наивняша. я помню срачи за то что просто команды как-то не так представляют персонажа/пейринг (снарри и какой-то хейтерский фичек на фб помнишь? и у споконов что ли команду обосрали за неправильные баннеры и визитку потому что состав команды не тот был)
а тут целая команда антиперсонажа.
да если б винцестники создали команду антикастиэля или вишнари антималины ты правда думаешь была бы другая реакция? да хуй! там все было бы еще хуже.
это вполне по-человечески не любить тех кто ненавидит то что любишь ты.

#570 2016-04-07 08:01:13

Анон

Анон пишет:

Или тут серьезно думают, что раз тред перевели из бесящих, то все мимокроки моментально осыпались как озимые? Не первый раз уже эту претензию встречаю,

Если ты уже не первый раз встречаешь эту претензию какой же ты мимокрок? Срачи же в основном на анониме и если ты туда постоянно таскаешься то уже и не такой уж ты мимо теперь.

#571 2016-04-07 08:03:04

Анон

Анон пишет:

я о ней слышал что она у толчков тоже зажигала своим альтернативным взглядом на мир.

Точно! Спасибо, что напомнил, анон. Она ж Арвен шлюхой считает за то, что она такую прекрасную пару Арагорн/Эовин разбила =D

#572 2016-04-07 08:03:46

Анон

Анон пишет:

я у чашки и мк вижу явную жопоболь, хз почему не видишь ты

Для меня просто мк и сотоварищи сразу признак лютого неадеквата. Неважно, что они делают, там сто пудов какая-нибудь ересь.

#573 2016-04-07 08:04:43

Анон

Анон пишет:

Она ж Арвен шлюхой считает за то, что она такую прекрасную пару Арагорн/Эовин разбила

Стоп, я с мороза, только по вчерашней ссылке узнал, что за Соня. То есть она не только в кэпостарке на все деньги пляшет, а по жизни? :facepalm:

Отредактировано (2016-04-07 08:05:55)

#574 2016-04-07 08:06:59

Анон

Анон пишет:

То есть она не только в кэпостарке на все деньги пляшет, а по жизни?

Меня Рамлоу/Баки даже больше впечатлил. Рамлоу разобьет Стиву морду, потому что у него забрали вИлику любовь :lol:  :yeah:

#575 2016-04-07 08:07:05

Анон

Анон пишет:

Для меня просто мк и сотоварищи сразу признак лютого неадеквата. Неважно, что они делают, там сто пудов какая-нибудь ересь.

ну так жопоболи это же не отменяет.

Анон пишет:

Точно! Спасибо, что напомнил, анон. Она ж Арвен шлюхой считает за то, что она такую прекрасную пару Арагорн/Эовин разбила 1133

прикольно. ты сильно удивишься если я скажу что она считает Лору тварью и шлюхой. мечтает что б её и "её выводок" убили потому что её наличие разбивает ей Клинт/Петро?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума