Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Бля, ствиоебство, походу, напрочь отбивает мозги 
ну это такая типа моральная арифметика, сто незнакомых людей должны быть более ценными, чем один родной
А Эванс отлично себя показал например в "Сквозь снег".
И в "Пекле"!
Любителям НФ с херт-комфортом (особенно херт-комфортом Эванса) - маст си.
Анон пишет:Так я и смотрел, MCU. Он красивый, но как актер средний.
Ну так в МСЮ никто шекспировскую драму не выдает, не тот жанр, чтоб глубокую игру показывать. Можно подумать кривляния Дауни - супер актерская игра, или бровки домиком Хиддлстона.
А Эванс отлично себя показал например в "Сквозь снег".
Но мы то говорили про MCU и его реакцию в определенной сцене. Ну то есть, или он не смог показать чувства Стива, или Стиву пофиг, или аноны слепошарые и не разглядели тонкой мимики.
Мне всегда было интересно, где начинается эта бОльшая ценность) Ну, типа, три педофила вряд ли ценнее одной собственной мамы, а три гениальных ученых или три ребенка? А пятеро детей? А если один из этих ученых сделает бактериологическую бомбу?... а дети вырастут педофилами?...
Да что ж ты будешь делать... Да, надо было сказать "ну подумаешь, лучший друг, которого против его воли превратили в машину для убийств, а теперь ложно обвиняют в терракте! ерунда какая, буду стоять в стороне, а то нидайбох вмешаюсь".
А если не впадать в крайности, что, разве кроме невмешательства не было больше никаких вариантов?
Ну то есть, или он не смог показать чувства Стива, или Стиву пофиг, или аноны слепошарые и не разглядели тонкой мимики.
Или чувства Стива не те, что мы от него ждали.
Анон пишет:В общем, мораль такая, что правильно убивать многих, вместо одного.
Да что ж ты будешь делать... Да, надо было сказать "ну подумаешь, лучший друг, которого против его воли превратили в машину для убийств, а теперь ложно обвиняют в терракте! ерунда какая, буду стоять в стороне, а то нидайбох вмешаюсь".
А если при его спасении кто и пострадает, то и ладно. Я же моральный авторитет, мне можно. И побить своих бывших товарищей тоже можно, а чё они мешают спасать Баки.
Ну а многие ли на месте Тони смогли прямо хладнокровно оценить новые данные и не пойти бить морду?
Там ещё сыграло роль то, что Стив знал, но не сказал.
мораль такая, что правильно убивать многих, вместо одного
Из каких действий Стива это можно вывести?
Любое обсуждение сводится к Баки, хотя менял одну жизнь на тысячи Стив не с ним 
Анон пишет:Ну а многие ли на месте Тони смогли прямо хладнокровно оценить новые данные и не пойти бить морду?
Там ещё сыграло роль то, что Стив знал, но не сказал.
Он моральный авторитет, все что он делает, правильно. 
Из каких действий Стива это можно вывести?
Из тех, что ради его "не торгуемся жизнями" или как там, погибли тысячи вакандцев.
У Эванса еще был Джонни Шторм в старой Ф4. Живчик такой полукомедийный, не сказать, чтобы два выражения лица.=))
Ну так в МСЮ никто шекспировскую драму не выдает
шекспировщину с 1 Тора завернули. Не вписалась.
У Эванса еще был Джонни Шторм в старой Ф4. Живчик такой полукомедийный, не сказать, чтобы два выражения лица.=))
Ага, целых три. По мню я эту залепуху.
Любое обсуждение сводится к Баки, хотя менял одну жизнь на тысячи Стив не с ним
Жопобольные, сэр.
Ага, целых три. По мню я эту залепуху.
Да лааадно, в комедийных ролях актеры частенько круче разворачиваются, чем в ролях крутых героев с серьезными моськами, которые улыбаются только по великим праздникам.
Да, с Вижном было тупо.
Упыри начали купол пробивать, что ли, поэтому им пришлось его открыть?
Упыри начали купол пробивать, что ли, поэтому им пришлось его открыть?
Ну типа, чтобы отвлечь упырей на вакандцев, чьи жизни не стоят Стивовой моральности, от бесценного Вижна.
Да и то проебали врага рядом с лабораторией.
Отредактировано (2018-05-16 15:39:29)
А если при его спасении кто и пострадает, то и ладно. Я же моральный авторитет, мне можно.
Ты сильно удивишься, если узнаешь, что моральной дилеммы "спасти своего или уберечь чужих" в Гражданке вообще не было? Это условность жанра: в "Списке Шиндлера" нет суперменов, в супергеройском кино не гибнут посторонние (если их гибель не прямо показана и обусловлена сюжетом, как тот же Лагос).
Там была дилемма "тот друг или этот", и Стив ее решал так, как во вселенной МСЮ правильно: пытался сохранить обоих, когда понял, что невозможно, выбрал более слабого. Заметь, не более ценного, а именно более слабого из двоих.
Да и то проебали врага рядом с лабораторией.
Блять, а как корвус там вообще оказался?
Заметь, не более ценного, а именно более слабого из двоих.
Кто ж виноват, что более слабый оказался заодно более ценным 
Блять, а как
...суть всех вопросов по ВБ 
Блять, а как корвус там вообще оказался?
Он умеет в тактику (в отличие от мсю-шных идиотов ТЧаллы и Стива) и умеет в обходной маневр. Пока все пиздились в упырями, он их тихо обошел с флангов.