Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 7 [7.78%])

7.78%

2. Выйдет в ноль(голосов 10 [11.11%])

11.11%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 26 [28.89%])

28.89%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 15 [16.67%])

16.67%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 21 [23.33%])

23.33%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 11 [12.22%])

12.22%

Всего голосов: 90

Гости не могут голосовать

#5676 2018-05-16 14:57:56

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

"Крис Эванс охуенно горяч"

Анооон  :lol:

#5677 2018-05-16 14:58:26

Анон

Анон пишет:

а просто нанять Мердока.

Да ты заебал с Мердоком! Еще раз, блядь: в МСЮ нет, не было и не будет персонажей из телесериалов. В ближайшее время точно. Они сами по себе. Если нихуя не шаришь, почему это так, то иди нахуй блядь и не суйся со своим охуенным мнением.

#5678 2018-05-16 14:58:58

Анон

а внесите горяченького Эванса? чем мы хуже анонимки?

#5679 2018-05-16 14:59:39

Анон

Анон пишет:

Да он и Баки в криокамеру укладывал с каким-то таким... лица необщим выраженьем, вообще-то. Вот эту поджатую губу и общую кислорожесть вы как трактуете, аноны?

Ну, Стив вообще не мастак на выражение своих эмоций. Это внезапно заметно по фильмам.

#5680 2018-05-16 15:00:15

Анон

Анон пишет:

Ну кстати тот же Старк за разрушения вроде бабки платит всем пострадавшим, хотя сам далеко не образец морали и чего там.
Отвественность хоть какая-то должна быть.

Ну да, большая сила — большая ответственность, все дела.

#5681 2018-05-16 15:00:23

Анон

Анон пишет:

все опускают головы,

А мне было так тошно от того, что на них вешают собак за чужие преступления, которые они розовопоняшно не смогли предотвратить без единой жертвы. И хоть кто-то не стал покорно обтекать, как сегодняшний анон из треда "заебали родственники", который отказывается брать на себя перед тетьсраками вину за мужа-язвенника, годами жравшего бутеры и пельмени, несмотря на ее предупреждения.

Но, тем не менее, от их действий народ мрет. Что от Альтрона, что в Лагосе. Ну то есть понятно, что Кроссбоунсу, но устраивать его захват в густонаселённых районе как-то не тогось. Тони эту ответственность на себя принимает.

#5682 2018-05-16 15:00:40

Анон

Анон пишет:

Да ты заебал с Мердоком! Еще раз, блядь: в МСЮ нет, не было и не будет персонажей из телесериалов. В ближайшее время точно. Они сами по себе. Если нихуя не шаришь, почему это так, то иди нахуй блядь и не суйся со своим охуенным мнением.

Галоперидол выпей, что ли :facepalm:

#5683 2018-05-16 15:00:44

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, для меня это не аргумент

Не извиню, потому что в рамках МСЮ это железобетонный аргумент.
Еще раз: условность данной вселенной не предполагает, что на основе Акта (о котором мы ничего не знаем) зритель будет оценивать Стива. Наоборот, предполагается, что Акт зритель будет оценивать на основе реакции Стива (которого последовательно выписывали именно таким, а не каким-то другим).
Реакция Тони для оценки Акта менее важна, потому что он - мятущийся гений, нам с самого первого ЖЧ показывали, как он сначала принимает неверные решения, чтобы потом осознать и исправить.
Вот и вся диалектика.

#5684 2018-05-16 15:01:12

Анон

Анон пишет:

Ну, Стив вообще не мастак на выражение своих эмоций

Но там была эмоция, анончик. Лично я её считываю как разочарование, и это меня дезориентирует.

#5685 2018-05-16 15:01:14

Анон

Анон пишет:

Да он и Баки в криокамеру укладывал с каким-то таким... лица необщим выраженьем, вообще-то. Вот эту поджатую губу и общую кислорожесть вы как трактуете, аноны?

Ну, Стив вообще не мастак на выражение своих эмоций. Это внезапно заметно по фильмам.

Или, простите, Эванс не очень может.

#5686 2018-05-16 15:01:31

Анон

Меня в Гражданке больше всего задевает сцена в начале, где говорят о жертвах от действий мстителей, все опускают головы, и только Кэп сидит дохуя уверенный в своей правоте.
Ну блин, хотя бы опечалиться по поводу случайных жертв можно было?
И это типа персонаж-мораль? Ну эээ

Это про ту стрёмную манипулятивную сцену, где показывали потери в Нью-Йорке - который чудом спасли от читаури и ядерной бомбы, и Вашингтоне - где до массовых убийств миллионов оставались часы, а в правительстве Гидра, и пытались все эти смерти свалить на Мстителей?
Хрен с Заковией - там и правда они, хотя в основном всё-таки лично Старк с участием Беннера, остальные не при делах.
А про то, что он переживает из-за Лагоса, показали в сцене с Вандой, не?

#5687 2018-05-16 15:03:05

Анон

Со стивоебками бесполезно разговаривать, это как сектанты.

#5688 2018-05-16 15:03:09

Анон

Ужос, зачем я читаю этот спор с аргументами вроде "Стив прав, потому что прав"? :lol:
Как хорошо, что я мсю люблю недостаточно для того, чтобы в фандом влиться. Ебануться же от аргументации.

#5689 2018-05-16 15:05:25

Анон

Они, поди, еще все сольники кэпа смотрели. Вот где ужас.

#5690 2018-05-16 15:05:50

Анон

Анон пишет:

Со стивохейтерами тоже бесполезно, они реально как Тети Сраки, у которых жена виновата во всех бесоебствах мужа, если не ползала за ним на коленях.

#5691 2018-05-16 15:06:48

Анон

Анон пишет:

Не извиню, потому что в рамках МСЮ это железобетонный аргумент.

А ещё Стив вместе с Рамлоу работал на ЩИТ, который Гидра. И про Тессеракт для Фьюри не задумывался, пока ему Тони с Брюсом не сказали.
Стив хороший человек, это показывают в фильмах, но не идеальное мерило же безупречности и безошибочности.

#5692 2018-05-16 15:06:56

Анон

Анон пишет:

он - мятущийся гений, нам с самого первого ЖЧ показывали, как он сначала принимает неверные решения, чтобы потом осознать и исправить.

Реакция Тони очень сильно обусловлена событиями в Заковии и его чувством вины. А дальше  уже - "мне плевать, он убил мою маму".

Отредактировано (2018-05-16 15:07:25)

#5693 2018-05-16 15:12:16

Анон

Анон пишет:

он - мятущийся гений, нам с самого первого ЖЧ показывали, как он сначала принимает неверные решения, чтобы потом осознать и исправить.

Реакция Тони очень сильно обусловлена событиями в Заковии и его чувством вины. А дальше  уже - "мне плевать, он убил мою маму".

Ну а многие ли на месте Тони смогли прямо хладнокровно оценить новые данные и не пойти бить морду?
Хотя Тони и Альтрон это вот прямо троп "безумный учёный что-то нафигачил".

#5694 2018-05-16 15:13:53

Анон

А ещё Стив вместе с Рамлоу работал на ЩИТ, который Гидра. И про Тессеракт для Фьюри не задумывался, пока ему Тони с Брюсом не сказали.
Стив хороший человек, это показывают в фильмах, но не идеальное мерило же безупречности и безошибочности.

Щит все таки не весь был Гидрой, только часть.

#5695 2018-05-16 15:14:35

Анон

Анон пишет:

Ну ты б сначала фильмы с ним посмотрел, прежде чем пиздеть.

#5696 2018-05-16 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Слушай, да, герои в МСЮ - больше функции, чем характеры, но все же до уровня картонок из сводить не стоит :) Конфликты и развитие там тоже есть, и ЩИТ с Тессерактом как раз в это развитие укладывается.
А что касается безошибочности - ну сорян, решения, которые принимает Стив, действительно в итоге оказываются правильными. В отличие от решений Тони, которого качает из крайности в крайность (и в этом его прелесть).

Анон пишет:

Ужос, зачем я читаю этот спор с аргументами вроде "Стив прав, потому что прав"?

Слушай, а ты, когда какой-нибудь "Список Шиндлера" смотришь, законами жанра тоже так же возмущаешься? Типа нахрена эта вся возня, если можно какого-нибудь супергероя ввести - и всего делов?
Стив прав, потому что в рамках конкретного жанра (а не в абстрактном вакууме с конем) он выступает носителем правильного мировоззрения и правильных решений. Вот прямо с первого своего появления в КА он такой. Не нравится? Ну селя ви, никто не обещал тонкий психологизм в кино про супергероев.

#5697 2018-05-16 15:16:04

Анон

Анон пишет:

Ну ты б сначала фильмы с ним посмотрел, прежде чем пиздеть.

Так я и смотрел, MCU. Он красивый, но как актер средний.

#5698 2018-05-16 15:19:47

Анон

В общем, мораль такая, что правильно убивать многих, вместо одного.

#5699 2018-05-16 15:20:55

Анон

Анон пишет:

Так я и смотрел, MCU. Он красивый, но как актер средний.

Ну так в МСЮ никто шекспировскую драму не выдает, не тот жанр, чтоб глубокую игру показывать. Можно подумать кривляния Дауни - супер актерская игра, или бровки домиком Хиддлстона.

А Эванс отлично себя показал например в "Сквозь снег".

Отредактировано (2018-05-16 15:21:16)

#5700 2018-05-16 15:22:35

Анон

Анон пишет:

В общем, мораль такая, что правильно убивать многих, вместо одного.

Да что ж ты будешь делать... Да, надо было сказать "ну подумаешь, лучший друг, которого против его воли превратили в машину для убийств, а теперь ложно обвиняют в терракте! ерунда какая, буду стоять в стороне, а то нидайбох вмешаюсь".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума