Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Но оно бывает и раздельным тоже.
Но его пишут раздельным всегда
и разницу не видят. Как и между "то же" и "тоже" или "также" и "так же".
Анон, ты - это я.
И когда пишут "в купе", подразумевая "вкупе", и не вдупляют, в чём разница - я улетаю на Титан.
Не, я, конечно, боль понимаю и разделяю... Но ребят, вы тред не попутали? Тут Марвел, а не прибежище граммар-наци.
А своя тема для граммар-наци есть?
Вроде была бето-резервация.
Анон посмотрел Красного Воробья и считает, что сольник Наташи просто не может быть таким же (и быть хуже) смешным, как это говно.
Анон с нон-коном Стренджа Эбони Мо, ты мне приносил ссылки и я проебал или нет?
Анон с нон-коном Стренджа Эбони Мо, ты мне приносил ссылки и я проебал или нет?
приносил(( страницы
эээ
2 назад? там еще была ссылка на зарисовки про ЧО в том же сообщении
приносил(( страницы
эээ
2 назад?
Спасибо. Извини, я чет сегодня в глаза люблюсь.
Есть тема для бесящих слов и выражений, жалобы на ошибки там тоже бывают частенько.
Анон пишет:Аноны, а порекайте антикэпостаркских фиков. Про отношения Тони с Кэпом после Гражданки без флаффа и шиппинга, по канону, а лучше - ещё реалистичнее, чем в каноне.
Небольшой перевод.
https://archiveofourown.org/works/9460880
Cпасибо, ничё фичок. Хотя wishful thinking, конечно. В каноне Стив не слал Тони писем, вроде, и не случайно - Стив вообще не видит, что что-то не так. Такие эгоцентричные ебанавты на самокритику в принципе не способны.
В каноне Стив не слал Тони писем, вроде, и не случайно - Стив вообще не видит, что что-то не так.
Он написал ему письмо в конце ГВ.
Два года уже у кого-то рвёт пукан из-за Стива и всё никак не дорвёт.
У вас вроде есть стивохейтерская резервация на щите, не?
Два года уже у кого-то рвёт пукан из-за Стива и всё никак не дорвёт
Так ВБ подвезла топлива, когда оказалось, что Стив был прав 
ак ВБ подвезла топлива, когда оказалось, что Стив был прав
в чем прав-то?
в чем прав-то?
В том, что передавать поводок левым дядям, которые чуть что хотят бомбить НЙ или выращивать гидру под прикрытием, ну такое.
в чем прав-то?
В том, что передавать поводок левым дядям, которые чуть что хотят бомбить НЙ или выращивать гидру под прикрытием, ну такое.
Гидра была ещё в ЗС, и ее типа разбомбили, да и NY никто не бомбил. На договор просто забили, если смотреть на ВБ.
Да сущая ерунда. 
в чем прав-то?
И как это показано в ВБ?
Бомбить собирались не от хорошей жизни, если что (хотя не одобряю), а Гидру же в ЩИТе выращивали, да и решение про бомбу вроде как они принимали.
При чём здесь ООН и поводок?
Маленькая радость, Агентов Щита продлили на 6 сезон, правда, только на 13 эпизодов. А Inhuman вообще закрыли, туда им и дорога.
Тут некоторое время назад как раз пытались понять, в чем именно этот страшный кошмарный поводок выражается. Судя по ВБ - ни уже в чем не выражается.
Пока искала, нашла дженогетный сборник зарисовок про ЧО (Проксима/Корвус
Жаль мне не заценить(. Не шарю в английском.
да и NY никто не бомбил
Прааавда? Не разбомбил или не бомбил?
Так и при неудачном покушении на убийство не надо считать человека преступником, он же только попытался.
Тонилаверы, ну вам своего героя-то не жалко, который с этой ядерной ракетой летал в портал и почти умер?
Тут некоторое время назад как раз пытались понять, в чем именно этот страшный кошмарный поводок выражается. Судя по ВБ - ни уже в чем не выражается.
Вот да. Паучок в сольнике спокойно себе приключался, на пароме они на пару с ЖЧ работали, что-то перед этим международное заседание комиссии не собирали.
Анон пишет:да и NY никто не бомбил
Прааавда? Не разбомбил или не бомбил?
Так и при неудачном покушении на убийство не надо считать человека преступником, он же только попытался.
Тонилаверы, ну вам своего героя-то не жалко, который с этой ядерной ракетой летал в портал и почти умер?
Это было до договора. А тебя спрашивали, как ВБ это показало.
Безотносительно темы — не все, кто не одобряют Стива в Гражданке, являются тонилаверами. И даже не все — стрвохейтерами.