Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#526 2016-04-06 21:39:46

Анон

Re: Марвелотред

Я, честно говоря, хз, что там в фэндоме и из тех, кто считает хейтерскую команду - дном, но у меня после попыток читать тред старбакса сложилось впечатление, что большую часть ебанутых кэпостарковцев, обижающих няшек, старбаксовцы себе сами придумали.
А вбрасывать в ответ на сплетни про Стэна высер какого-то уебка-режиссера и еще плясать, что это точно факт - тоже дно.
Фэндом наблюдаю со стороны, если что.

#527 2016-04-06 21:46:55

Анон

Анон пишет:

но у меня после попыток читать тред старбакса сложилось впечатление, что большую часть ебанутых кэпостарковцев, обижающих няшек, старбаксовцы себе сами придумали.

*устало* У кого остались ссылки, внесите, плиз. Каждый раз одна и та же хрень, мол, сами придумали.

#528 2016-04-06 21:47:03

Анон

Анон пишет:

сразу видно, что ты не часто захаживаешь в фандом. главная шлюха мстюнов - Баки.

ты в фандоме видимо еще реже бываешь.

его канонично ебут Наташей, сватают Ванду, заебали вусмерть Стивом, иногда на пару с Тони, что чем и как с ним делали Рамлоу с Пирсом на ГТП я лучше скромно промолчу  =D  а сейчас еще хотят выебать с бгмерзким омегаверсом Пантерой  :lol:
самый ебомый...ебимый персонаж

#529 2016-04-06 21:48:04

Анон

Анон пишет:

его канонично ебут Наташей, сватают Ванду, заебали вусмерть Стивом, иногда на пару с Тони, что чем и как с ним делали Рамлоу с Пирсом на ГТП я лучше скромно промолчу    а сейчас еще хотят выебать с бгмерзким омегаверсом Пантерой  

Между прочим, и только Тони, без всяких пар!

#530 2016-04-06 21:52:12

Анон

Анон пишет:

Между прочим, и только Тони, без всяких пар!

кстати, да. старкбакс  =D
а кто там сверху? они ж оба такие пассивные пидорки в фандоме.

#531 2016-04-06 21:58:21

Анон

Анон пишет:

*устало* У кого остались ссылки, внесите, плиз. Каждый раз одна и та же хрень, мол, сами придумали.

Так потому что каждый раз просят ссылок и каждый раз их нет. Или вроде как есть, но конкретно пальцем на них ткнуть никто не может, они где-то там, ищите и обрящете. Вот, тут выше тоже просили, в итоге всё свелось к предложению поверить на слово, что всё не просто так. Естественно, сомнения возникают.

#532 2016-04-06 21:59:22

Анон

Анон пишет:

По-моему, Тони ебали таким же кагалом, только он при этом удовольствие получал, а Баки страдает  =D

#533 2016-04-06 22:04:04

Анон

Так потому что каждый раз просят ссылок и каждый раз их нет. Или вроде как есть, но конкретно пальцем на них ткнуть никто не может, они где-то там, ищите и обрящете. Вот, тут выше тоже просили, в итоге всё свелось к предложению поверить на слово, что всё не просто так. Естественно, сомнения возникают.

Плюсую. И опять же, хейтерская команда - дно, но когда в комменты врывается Гошмам со словами "я адекватный старбаксер, пусть цветут все цветы, но как вы смеете обижать Баки", у меня возникает вопрос "кто же тогда неадекватный шиппер"?

#534 2016-04-06 22:05:46

Анон

Анон пишет:

но когда в комменты врывается Гошмам со словами "я адекватный старбаксер, пусть цветут все цветы, но как вы смеете обижать Баки", у меня возникает вопрос "кто же тогда неадекватный шиппер"?

Анон, ну ты как маленький, все самые громкие неадеквашки любого фандома отродясь называли себя адкватными.

#535 2016-04-06 22:10:04

Анон

Анон, ну ты как маленький, все самые громкие неадеквашки любого фандома отродясь называли себя адкватными.

Ну вот поэтому и хочется еще на ебанашек кэпостарковцев поглядеть, таких же громких. МК не предлагать, она просто ебнутая на голову.

#536 2016-04-06 22:11:08

Анон

Анон пишет:

По-моему, Тони ебали таким же кагалом, только он при этом удовольствие получал, а Баки страдает 

потому и бункер запилили под девизом "баки не страдает"

#537 2016-04-06 22:13:07

Анон

Анон пишет:

МК не предлагать, она просто ебнутая на голову.

Ну вообще ее из выборки исключать не стоит, анон. Может она и просто ебанутая, но наплясать за пейринг может дай боже и шипперов как своего любимого, так и других, достать.

#538 2016-04-06 22:23:42

Анон

Анон пишет:

потому и бункер запилили под девизом "баки не страдает"

но он все равно у них пострадал  :lol:

#539 2016-04-06 22:25:25

Анон

Я хорошо помню крик на анонимке, когда уже бункер запилили и повесили тот самый миди, что бункер зассыт деанониться в целом и МК в частности.
Не зассали. Я даже в каком-то смысле зауважал. Сделали гадость, но хоть открыто, страдающие могут отписаться и не бякаться о них.

#540 2016-04-06 22:26:34

Анон

Анон пишет:

но он все равно у них пострадал 

ну скажем честно - не настолько, насколько нежные старбаксеры  :lol:

#541 2016-04-06 22:27:08

Анон

Анон пишет:

Их вносили в анонимку, но я к себе не утащил. Ладно, постараюсь по именам припомнить и порыться, только позже. Если не впадлу будет.

а кто там сверху? они ж оба такие пассивные пидорки в фандоме.

Тааак! И снова попрошу! Конечно, Баки сверху, он в кадрах с Тони такой дерзкорезкий, прям для фика Додоньи. В трейлере он выстрелил Тони в фейс - все, это любовь, он доказал свою сомцовость.  =D

#542 2016-04-06 22:33:58

Анон

Анон пишет:

ну скажем честно - не настолько, насколько нежные старбаксеры 

ну, скажем честно - они этого и добивались. и по ненавистному персу пройтись, и по шипперам противоположного пейринга. ящитаю, команда своё предназначение выполнила.

#543 2016-04-06 22:35:58

Анон

вот бпс провалился и ваша гражданка провалится, ибо нехуй в один месяц с иксменами выходить, дурачки бугага  :lol:  :lol:   :lol:

#544 2016-04-06 22:37:08

Анон

Анон пишет:

ну, скажем честно - они этого и добивались. и по ненавистному персу пройтись, и по шипперам противоположного пейринга. ящитаю, команда своё предназначение выполнила

Только все равно днище. Хотя, от Дока, МК, Гаврюши и прочих адекватности никто и ждал никогда =D

#545 2016-04-06 22:46:36

Анон

А Чайная Чашка? Вроде не жгла раньше, или я не замечал?

#546 2016-04-06 22:48:16

Анон

Анон пишет:

вот бпс провалился и ваша гражданка провалится, ибо нехуй в один месяц с иксменами выходить, дурачки бугага  1135  1135   1135

Чо? какие иксмены? они разве не закончились?

#547 2016-04-06 22:54:31

Анон

Анон пишет:

вот бпс провалился и ваша гражданка провалится, ибо нехуй в один месяц с иксменами выходить, дурачки бугага

При чем тут иксы, которые в конце мая вообще?

#548 2016-04-06 23:03:25

Анон

Оно по всем тредам бегало и бегает, не обращайте внимания.

#549 2016-04-06 23:03:49

Анон

Анон пишет:

они этого и добивались. и по ненавистному персу пройтись, и по шипперам противоположного пейринга. ящитаю, команда своё предназначение выполнила.

и при этом там ничего такого ужасного нет, одна история с артом чего стоит. Он же совершенно невинный.
Так что про ненавистного перса я бы не стал, а жопобольные шипперы завсегда себе найдут повод повзлетать на анальной тяге, ориентироваться на их мнение тоже как-то не того.
но предназначение - да, теперь старбакс может с чистой совестью кричать, что их обидели, кто бы спорил. Вопрос о том, за каким хреном ходить в выкладки откровенно неподходящей тебе команды, мне представляется риторическим.

Отредактировано (2016-04-06 23:04:09)

#550 2016-04-06 23:12:19

Анон

Что-то Баки слишком грустный

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума