Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Я, честно говоря, хз, что там в фэндоме и из тех, кто считает хейтерскую команду - дном, но у меня после попыток читать тред старбакса сложилось впечатление, что большую часть ебанутых кэпостарковцев, обижающих няшек, старбаксовцы себе сами придумали.
А вбрасывать в ответ на сплетни про Стэна высер какого-то уебка-режиссера и еще плясать, что это точно факт - тоже дно.
Фэндом наблюдаю со стороны, если что.
но у меня после попыток читать тред старбакса сложилось впечатление, что большую часть ебанутых кэпостарковцев, обижающих няшек, старбаксовцы себе сами придумали.
*устало* У кого остались ссылки, внесите, плиз. Каждый раз одна и та же хрень, мол, сами придумали.
Анон пишет:сразу видно, что ты не часто захаживаешь в фандом. главная шлюха мстюнов - Баки.
ты в фандоме видимо еще реже бываешь.
его канонично ебут Наташей, сватают Ванду, заебали вусмерть Стивом, иногда на пару с Тони, что чем и как с ним делали Рамлоу с Пирсом на ГТП я лучше скромно промолчу а сейчас еще хотят выебать с бгмерзким омегаверсом Пантерой
самый ебомый...ебимый персонаж
его канонично ебут Наташей, сватают Ванду, заебали вусмерть Стивом, иногда на пару с Тони, что чем и как с ним делали Рамлоу с Пирсом на ГТП я лучше скромно промолчу а сейчас еще хотят выебать с бгмерзким омегаверсом Пантерой
Между прочим, и только Тони, без всяких пар!
Между прочим, и только Тони, без всяких пар!
кстати, да. старкбакс
а кто там сверху? они ж оба такие пассивные пидорки в фандоме.
*устало* У кого остались ссылки, внесите, плиз. Каждый раз одна и та же хрень, мол, сами придумали.
Так потому что каждый раз просят ссылок и каждый раз их нет. Или вроде как есть, но конкретно пальцем на них ткнуть никто не может, они где-то там, ищите и обрящете. Вот, тут выше тоже просили, в итоге всё свелось к предложению поверить на слово, что всё не просто так. Естественно, сомнения возникают.
По-моему, Тони ебали таким же кагалом, только он при этом удовольствие получал, а Баки страдает
Так потому что каждый раз просят ссылок и каждый раз их нет. Или вроде как есть, но конкретно пальцем на них ткнуть никто не может, они где-то там, ищите и обрящете. Вот, тут выше тоже просили, в итоге всё свелось к предложению поверить на слово, что всё не просто так. Естественно, сомнения возникают.
Плюсую. И опять же, хейтерская команда - дно, но когда в комменты врывается Гошмам со словами "я адекватный старбаксер, пусть цветут все цветы, но как вы смеете обижать Баки", у меня возникает вопрос "кто же тогда неадекватный шиппер"?
но когда в комменты врывается Гошмам со словами "я адекватный старбаксер, пусть цветут все цветы, но как вы смеете обижать Баки", у меня возникает вопрос "кто же тогда неадекватный шиппер"?
Анон, ну ты как маленький, все самые громкие неадеквашки любого фандома отродясь называли себя адкватными.
Анон, ну ты как маленький, все самые громкие неадеквашки любого фандома отродясь называли себя адкватными.
Ну вот поэтому и хочется еще на ебанашек кэпостарковцев поглядеть, таких же громких. МК не предлагать, она просто ебнутая на голову.
По-моему, Тони ебали таким же кагалом, только он при этом удовольствие получал, а Баки страдает
потому и бункер запилили под девизом "баки не страдает"
МК не предлагать, она просто ебнутая на голову.
Ну вообще ее из выборки исключать не стоит, анон. Может она и просто ебанутая, но наплясать за пейринг может дай боже и шипперов как своего любимого, так и других, достать.
потому и бункер запилили под девизом "баки не страдает"
но он все равно у них пострадал
Я хорошо помню крик на анонимке, когда уже бункер запилили и повесили тот самый миди, что бункер зассыт деанониться в целом и МК в частности.
Не зассали. Я даже в каком-то смысле зауважал. Сделали гадость, но хоть открыто, страдающие могут отписаться и не бякаться о них.
но он все равно у них пострадал
ну скажем честно - не настолько, насколько нежные старбаксеры
Их вносили в анонимку, но я к себе не утащил. Ладно, постараюсь по именам припомнить и порыться, только позже. Если не впадлу будет.
а кто там сверху? они ж оба такие пассивные пидорки в фандоме.
Тааак! И снова попрошу! Конечно, Баки сверху, он в кадрах с Тони такой дерзкорезкий, прям для фика Додоньи. В трейлере он выстрелил Тони в фейс - все, это любовь, он доказал свою сомцовость.
ну скажем честно - не настолько, насколько нежные старбаксеры
ну, скажем честно - они этого и добивались. и по ненавистному персу пройтись, и по шипперам противоположного пейринга. ящитаю, команда своё предназначение выполнила.
вот бпс провалился и ваша гражданка провалится, ибо нехуй в один месяц с иксменами выходить, дурачки бугага
ну, скажем честно - они этого и добивались. и по ненавистному персу пройтись, и по шипперам противоположного пейринга. ящитаю, команда своё предназначение выполнила
Только все равно днище. Хотя, от Дока, МК, Гаврюши и прочих адекватности никто и ждал никогда
А Чайная Чашка? Вроде не жгла раньше, или я не замечал?
вот бпс провалился и ваша гражданка провалится, ибо нехуй в один месяц с иксменами выходить, дурачки бугага 1135 1135 1135
Чо? какие иксмены? они разве не закончились?
вот бпс провалился и ваша гражданка провалится, ибо нехуй в один месяц с иксменами выходить, дурачки бугага
При чем тут иксы, которые в конце мая вообще?
Оно по всем тредам бегало и бегает, не обращайте внимания.
они этого и добивались. и по ненавистному персу пройтись, и по шипперам противоположного пейринга. ящитаю, команда своё предназначение выполнила.
и при этом там ничего такого ужасного нет, одна история с артом чего стоит. Он же совершенно невинный.
Так что про ненавистного перса я бы не стал, а жопобольные шипперы завсегда себе найдут повод повзлетать на анальной тяге, ориентироваться на их мнение тоже как-то не того.
но предназначение - да, теперь старбакс может с чистой совестью кричать, что их обидели, кто бы спорил. Вопрос о том, за каким хреном ходить в выкладки откровенно неподходящей тебе команды, мне представляется риторическим.
Отредактировано (2016-04-06 23:04:09)
Что-то Баки слишком грустный