Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Но не нравится, что не показаны люди, у которых не получилось научиться
Сквибов надо в МСЮ? 
Сквибов надо в МСЮ?
Да!
Сквибов, уборщиков, строителей и медиков. Которые такие: "Да бляяяяядь!", и идут разгребать всё своими немодифицированными руками.
Вообще хорошим тейком бы было, что магия опасна. Вот из тёмного измерения черпать силу заведомо ведёт к повреждению рассудка. У других источников тоже должны быть побочки. Когда ты паралитик и хочешь ходить, риск оправдан. А другие ещё подумают.
Или, например, внешность? Хочешь быть крутым - станешь, но уже не будешь молодым
Отредактировано (Сегодня 14:47:25)
в Железном сердце какая-то тётка, в молодости болтавшаяся в Камар Тадже, за пару секунд зарядила костюм Рири магией
Вообще-то не сама тётка, а её дочка, которая только у мамы и училась. То есть определённый процент людей возвращается оттуда к нормальной жизни и несёт свои знания в народ, но при этом о магии никто не знает?
А ведьмы тогда нечто среднее?
Мне в МБ нешуточно казалось что Ванда посильнее Локи будет. И не только Локи.
Поскольку им нечего терять, им надо сделать одних главных героев геями, а других - полиаморами, побольше разных национальностей и цветов кожи, людей с инвалидностью, а если не окупится, орать, какие все нетолерантные 
Даже если они говорят, что фильм провалился, они все равно в плюсе - а счет рекламы, продакт плейсментов и т.д.
Если бы Мартин и Кмбрбр не поссорились, можно было бы заромансить Эверетта Росса и Стренджа.
Поскольку им нечего терять, им надо сделать одних главных героев геями, а других - полиаморами, побольше разных национальностей и цветов кожи, людей с инвалидностью, а если не окупится, орать, какие все нетолерантные
Вообще в Агате так и сделали. Главная героиня лесбиянка и не традиционно красивая, остальные персонажи негритянка, китаянка, латиноамериканка, две бабушки и гей-еврей. Полное комбо собрали 
Главная героиня лесбиянка и не традиционно красивая
Насчет не традиционно красивой я бы поспорил, у актрисы и внешность вполне конвенциональная, и фигура отличная
А вот возраст для ж!ГГ сериала по комиксам очень нестандартный
Мне в МБ нешуточно казалось что Ванда посильнее Локи будет. И не только Локи.
Вполне возможно.
. Полное комбо собрали
Проблема в том, что ккомбо помнится, а чего там происходило и в чем конфликт уже не очень...
ИМХО им надо было в МБ запулить Ванду в мир, где они с Вижном погибли. Пусть бы детей спасала и строила семью в свое удовольствие. Можно было из третьего мира овдовевшего Вижна туда же. И пожалуйста, семейные ценности строго по Диснею, конфликт на конфликте, в финале все танцуют.
Но нет.
Агата могла бы быть годным многосезонником - детективом с магией, но они на это забили сразу.
Отредактировано (Сегодня 16:24:14)
Стив и Баки - семья

им надо было в МБ запулить Ванду в мир, где они с Вижном погибли. Пусть бы детей спасала и строила семью в свое удовольствие
А еще лучше было бы если бы она в своём мире начала искать Томми и Билли, которые превратились в бестелесные души. А то она о них даже не подумала, вот Томми и проболтался 3 года призраком, а Билли её матерью признавать отказывается.
А по-моему, половина проблемы в том, что Марвел вообще разучились делать харизматичных героев. Подумаешь про Тони, и на ум сразу приходит 100500 цитат и ярких сцен, от первого полёта над суперкарами на репульсорах до "плейбой, филантроп". Подумаешь про Стива, и вспоминаешь "я могу продолжать весь день", прыжок на гранату и "Халк, вмажь им!". Тор, хоть я его и не люблю - рассказ про громарогов, или как их там перевели, и "Локи, я считал тебя лучшим в мире". Локи вообще был ходячий мем. Наташа, которой преступно не дали раскрыться (в то время, когда надо было), врезалась в память с первой драки с откидыванием волос.
Кто-нибудь может назвать мне по памяти запоминающиеся сцены или цитаты из последних фильмов? В Громовержцах я запомнила сцену с морской свинкой (Елена) и Баки у холодильника. Что насчёт других фильмов, мм?
Смешно, но как раз вот эти персонажи из раннего марвела вообще никак... А вот нынешние как раз больше нравятся 
Анон пишет:Поскольку им нечего терять, им надо сделать одних главных героев геями, а других - полиаморами, побольше разных национальностей и цветов кожи, людей с инвалидностью, а если не окупится, орать, какие все нетолерантные
Вообще в Агате так и сделали. Главная героиня лесбиянка и не традиционно красивая, остальные персонажи негритянка, китаянка, латиноамериканка, две бабушки и гей-еврей. Полное комбо собрали
А инвалид у них Эхо, без ноги и глухая
А, ну слепой адвокат
Ну и Баки тоже однорукий бандит
Роуди парализованые ножки (правда скрул, но не важно)
А вот нынешние как раз больше нравятся
А нынешние это какие? Стрэнджа и Ванду ты к кому относишь?
А инвалид у них Эхо, без ноги и глухая
А, ну слепой адвокат
Ну и Баки тоже однорукий бандит
Роуди парализованые ножки (правда скрул, но не важно)
Есть еще Соуза без ноги.
Квоты выполнены на 150%.
|