Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Робко надеюсь, что это фейк.
Твердо уверен, что это фейк. Нет дофигища тех, кто заявлен на стульях (Стренджа, например) и
Просто собрали в кучу известные по слухам куски сюжета и набредили своих.
Что-то Пегги так жалко стало... Жила женщина, понимаешь, нормальной жизнью с любимой работой, пока не появился 7 лет как мертвый бывший и не превратил все в винегрет со скачками по вселенным.
Меня с этой истории бомбит все эти годы. Стив красавчик такой, пронзил пространство и время, обеспечил себе счастливую жизнь, но как-то сцуко позабыл спросить Пегги. А у нее вообще-то да, была работа и семья. И не факт, что она вообще когда-то хотела связать себя браком с влюбленным в нее девственником.
И не факт, что она вообще когда-то хотела связать себя браком с влюбленным в нее девственником.
Ну, она его любила. Но она, блин, с ним попрощалась, дважды. Когда была молодая, целый сезон прощалась, а потом целый фильм. У нее была своя интересная жизнь после Стива, ее жизнь не закончилась с его смертью. По-своему это была очень красивая история и драматичная, и мне нравилась их пара такой какой она получилась. А потом Дисней все похерил. И пепперони тоже похерил
А вот Говард со смертью Стива не смирился, и это испортило жизнь ему и Тони(
И не факт, что она вообще когда-то хотела связать себя браком с влюбленным в нее девственником.
Ну пока Стив был жив, она была в него влюблена до сердечек в глазах, так что если бы Говард его тогда нашёл, никуда бы он от неё уже не делся. Но да, ничто не может испортить мне любимый пейринг так, как попытка додать его в каноне.
А вот Говард со смертью Стива не смирился, и это испортило жизнь ему и Тони(
Мне вот канон сильно недодал взаимодействия между ними и объяснения почему Говард по Стиву так убивался. Хоть бы комикс какой выпустили про их совместные приключения.
Слили весь сюжет:
Не пойму, с чего бы это Локи делать это?
Очередной, но ожидаемый, удар
Про Тора и Локи уже высказались.
Не пойму, с чего бы это Локи делать это?
Вот да. С чего такая доброта вдруг.
С чего такая доброта вдруг.
Может, кто другой под личиной был.
Жила женщина, понимаешь, нормальной жизнью с любимой работой, пока не появился 7 лет как мертвый бывший и не превратил все в винегрет со скачками по вселенным.
это меня с эндегейма беспокоит.
Грубо говоря Пегги из отдельного человека который и без Стива норм жил превращает в красивую вазу, которая ждет Стива и не живет своей жизнью.
У них была романтичная поэтичная история а стала телесериальная каша
Ну, она его любила.
Как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Конфеты-букеты - это, конечно, красиво, но одно дело целоваться под луной, а другое заключить брак и прожить всю жизнь с тем, с кем вы можете тупо не совпасть калибрами в сексуальном смысле. Или характерами не сойтись. Или в быту не сжиться. Не факт что Стив был бы для Пегги подходящим мужем. Ставить ее перед фактом было не самым лучшим, мягко говоря, решением.
У нее была своя интересная жизнь после Стива, ее жизнь не закончилась с его смертью.
Да, я это и имею ввиду. У нее была жизнь. А Стив мало того что отнял ее, так еще и заставляет огребать последствия с грудным ребенком на руках. Положительный герой, мать его. Пример для подражания. 
Стив мало того что отнял ее
Так пишете, будто Пегги в брак силком потащили и трахаться для производства ребенка заставили.
Слили весь сюжет:
как-то довольно оосно (я понимаю что это может быть в МСЮ запросто, но все равно) и слишком похоже на фанфик или комикс. Мне кажется фильм будет скучнее и медленнее
ну либо это будет выглядеть как плохой сериал.
Стив МСЮ анону все больше и больше не нравится
Отредактировано (2026-02-28 13:04:00)
Да, это такая печаль. У меня от этого фандом умер(
Так пишете, будто Пегги в брак силком потащили и трахаться для производства ребенка заставили
Ну мне трудно представить как Пегги, которая на тот момент уже спецслужбой руководила, при виде Стива бросилась к нему на шею, а не вызвала группу захвата, потому что шпион.
У меня до Финала это был любимый персонаж. А в Финале вдруг под его именем кого-то другого выдали. Кстати, как я понимаю, старого Стива на лавочке теперь отменили?
Напомню, Стивсулька все еще где-то там 
Так пишете, будто Пегги в брак силком потащили и трахаться для производства ребенка заставили.
Силки бывают разные. Не обязательно приковывать жертву к батарее, можно и голову вскружить. Проблема в том, что у Пегги была другая жизнь и другая судьба. Я примеряю эту ситуацию на себя и как-то не хочу, чтобы мой краш с первого курса, которого я и в лицо-то уже не помню, отнял у меня все, что имею, ради своего счастья.
бросилась к нему на шею, а не вызвала группу захвата, потому что шпион
Может, сначала вызвала группу захвата, а потом уж, разобравшись, бросилась на шею
Так-то у той конкретной Пегги на столе была фотка Стива. Фотки бывших, с которыми попрощались, на свой стол не ставят, там обычно фото семьи.
Напомню, Стивсулька все еще где-то там
Они договорились (c) 
Так-то у той конкретной Пегги на столе была фотка Стива.
Скинни
. А пришел взрослый качок и хвать ее танцевать.
Вот если бы он в ресторан к ней пришел, в конце первого сезона АК, это было бы хотя бы красиво 
Может, сначала вызвала группу захвата, а потом уж, разобравшись, бросилась на шею
Ну и плакало тогда инкогнито Стива, пришлось и документы восстанавливать, и объясняться где он был все эти годы и как выжил, и с Говардом встретиться, и работу искать... В общем, никаких 70 лет лежания на диване и прогулок с фальшивой бородой.
В общем, никаких 70 лет лежания на диване и прогулок с фальшивой бородой.
А это точно Стив или во время возвращения камней его подменили на скрулла-ленивца? 
А это точно Стив или во время возвращения камней его подменили на скрулла-ленивца?
Меня удивляет как вообще Пегги могла с ним жить и не заметить что это по факту совсем другой человек, только внешность и похожа. Чтобы Стив 70 лет дома пролежал, у него должны были базовые настройки личности измениться. И сильно вряд ли что ей бы понравился новый Стив, потому что со старым они именно на почве духовного родства притянулись.
Меня удивляет как вообще Пегги могла с ним жить и не заметить
Пегги тоже подменили на скрулла, так они оба и прожили жизнь под личинами, стараясь им соответствовать и не зная, что на самом деле одной крови 
Надеюсь, не так назвали, а то лицемерие какое-то.
|