Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
При ПТСР она тоже категорически не рекомендуется
Да там все уколотые плохо кончили. Она еще и краткого действия, постоянно нужно обновлять и увеличивать дозу. Уокер подозрительно долго и бодро бегает. Слез с иглы супесилы?
Карен и Мэтт
Джессика и Декс крутые, как всегда.
Отредактировано (Вчера 14:19:09)
Она еще и краткого действия, постоянно нужно обновлять и увеличивать дозу
Вот этого не помню чтобы кто-то там что-то обновлял. Это вроде только вакандовской травки касается.
▼боблена⬍
Спасибо, анончик 
Вот этого не помню чтобы кто-то там что-то обновлял.
В СЗиС эту синюю хрень постоянно кололи, а не одноразово, а потом от побочек умирали.
В СЗиС эту синюю хрень постоянно кололи, а не одноразово, а потом от побочек умирали
Ещё одна модификация? Ну странно тогда что Уокер выжил. Походу вообще без побочек оказался только вариант у Стива и Баки.
а какая у Баки, совьет эдишн или доработанная эрскиновская?
Судя по тому, что они со Стивом получились примерно равны по силе, скорее эрскиновская, украденная Гидрой. Советская была намного слабее.
Судя по тому, что они со Стивом получились примерно равны по силе, скорее эрскиновская, украденная Гидрой.
А у Эрскина было что красть? Вроде все что не сгорело и не разбилось, простите, в Стиве 
Вроде все что не сгорело и не разбилось, простите, в Стиве
Ну вроде бы потом на основании крови Стива её пытались воссоздать, может и получилось. А может, они формулу Эрскина сумели выкрасть.
Может Стиву досталась тушка атлета, потому что он перед уколом как раз много тренировался? Ну, пытался хотя бы? ( я ток кино смотрела и давнено, но так помню) Ускорился тот процесс который и так шел в организме?
Может Стиву досталась тушка атлета, потому что он перед уколом как раз много тренировался? Ну, пытался хотя бы? ( я ток кино смотрела и давнено, но так помню) Ускорился тот процесс который и так шел в организме?
А астма у него прошла потому что он как раз перед уколом от неё лечился, выходит?
Тут скорее так совпало что они друг друга нашли, генетика Стива и сыворотка. Ну и изо всех местных Франкенштейнов Эрскин больше всех походил на учёного, это тоже могло сработать.
У Баки вроде такая же тушка в итоге получилась. Хотя может это его собственная.
Ну вроде бы потом на основании крови Стива её пытались воссоздать, может и получилось.
Не, и крови Стива тоже пытались, фигня вышла.
А может, они формулу Эрскина сумели выкрасть.
Формула была в голове и умерла вместе с Эрскиным.
Баки могла длительная заморозка помочь, кристаллы льда разрушили всякие нервы и сосуды, потом оно заместилось коллоидной тканью, что остановило необратимые генеративные измения, как ментально, так и физически. Ну или сыворотка Стива передается половым путем, не то, чтобы я шипперила старбакс, но... 
Баки могла длительная заморозка помочь, кристаллы льда разрушили всякие нервы и сосуды, потом оно заместилось коллоидной тканью, что остановило необратимые генеративные измения, как ментально, так и физически
А может, просто Гидра в своих экспериментах просто ближе всех подошла к формуле Эрскина
Ну или сыворотка Стива передается половым путем, не то, чтобы я шипперила старбакс, но...
А потом...хмм-кхмм... перешла к Уокеру 
Интересно, кстати, насколько она работала при переливании крови. Мерзость во что-то такое пытался и у него вроде получилось.
В СЗиС эту синюю хрень постоянно кололи, а не одноразово, а потом от побочек умирали.
Не было такого, анон, ты чего. Никто там ничего не колол постоянно. Одна доза и ты суперсолдат, всё.
А Уокеру какая версия досталась?
Это версия, которую создал доктор Нагель из крови Исайи Брэдли. После принятия сыворотки не происходит никаких внешних изменений, никаких мышц, как это было у Роджерса, ты внешне такой же, но гораздо более сильный и прочее, всё, что полагается суперу.
И доза одноразовая, никаких повторных не надо.
После принятия сыворотки не происходит никаких внешних изменений, никаких мышц, как это было у Роджерса, ты внешне такой же, но гораздо более сильный и прочее, всё, что полагается суперу.
У меня такое впечатление что сыворотка просто вернула Стива внешне в то состояние, в котором он был бы если бы родился здоровым и качался. А Уокера возвращать некуда, он и так был на пике формы. Про Баки трудно сказать, но в первом фильме он вроде не был таким мускулистым как потом.
А Уокера возвращать некуда, он и так был на пике формы.
Да, он и без сыворотки суперсолдат, три медали почета.
У меня такое впечатление что сыворотка просто вернула Стива внешне в то состояние, в котором он был бы если бы родился здоровым и качался. А Уокера возвращать некуда, он и так был на пике формы
Дело в том, что сыворотку Нагеля принял не только Уокер, но и вся команда Карли. И по ним видно, что внешне они не меняются. И Нагель в сериале говорит про свою сыворотку, что она внешне не меняет людей. Так что дело не в том, что Уокер был на пике форме. Сыворотка Нагеля просто работает иначе, чем сыворотка Эрскина.
Отредактировано (Вчера 19:36:07)
Да, он и без сыворотки суперсолдат, три медали почета.
Он сам говорил что во всех частях света воевал.
Мне Уокера больше всех жалко было, вроде и герой войны, и друг хороший, и семью любит, но наложилось все это супергеройство на ПТСР, а сыворотка добила, вот и сломался.
Мне Уокера больше всех жалко было
Да, недооцененный персонаж, речь в суде очень сильный момент.
А может, просто Гидра в своих экспериментах просто ближе всех подошла к формуле Эрскина
Во главе Гидры был Красный череп. В его крови была сыворотка, может он сам или с учёными с ней экспериментировал и дорабатывал. Вроде умный мужик, чокнутый только, но оружие они создавали, тесеракт нашли, может и сыворотку нахимичили.
Во главе Гидры был Красный череп. В его крови была сыворотка, может он сам или с учёными с ней экспериментировал и дорабатывал
А у него был чей вариант, свой собственный?
|