Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
И выглядело это очень даже смотрибельно, бодрый такой боевичок, и актёры неплохие.
да, на них уже попытались выровняться. Кмк, все фильмы 4 фазы или какая там после ЭГ идет вполне неплохие середняки, от твердой 3 до 4+ (в зависимости от вкусов конкретного зрителя), есть проблемы но в целом неплохо. Ну кроме квантомании, я даже смотреть не могу этот парад графония пустого. Все они сами по себе норм, проблема в том что коллективно кто в лес кто по дрова, продолжения ни одного нет, а сериалы все были с норм потенциалом но крайне ленивой реализацией и поспешным финалом, и опять же - без продолжения.
Ну и в целом у меня негатив к Громовержцам появляется в основном когда люди привыкшие к заниженной планке Марвела превозносят их как что-то гениальное и лучший фильм хотя там типично для 4 фазы подслит 3 акт.
Самое бодрое я бы сказал это Ф4, какие бы там минусы не были они хотя бы структуру фильма хорошо выдержали. Мультивселенная безумия могла бы быть топчик, но там ряд тупых подходов и ошибок и самоповторов.
Но я сильно сомневаюсь, что кастинг Стэна в DC это спойлер финала Баки (как плачут сейчас фанаты), никто бы такое не слил заранее.
У него в МСЮ не то чтобы мега загруженное расписание, хотя кмк если бы сделали сериал имени его, у него были бы отличные просмотры даже если б это был банальный процедурал без эффектов и других звезд
Возможно у нас будет бакинат... в DC 
Возможно у нас будет бакинат... в DC
И диси его эпично просрут 
А актер может сниматься одновременно и в Марвеле и в DC, или у них принципиальное соперничество?
Чтобы прям при действующем контракте в одной конторе не помню, а так у диси сейчас полно актеров из марвела. Пробивает на смешинку с того как Грилло даже не переодевался особо.
Пробивает на смешинку с того как Грилло даже не переодевался особо.
Грилло старшего Флега будет играть ?
Грилло старшего Флега будет играть ?
Уже сыграл, в Супермене и Писмейкере.
у Дауни шатер с его портретами и личными поварами.
Кажется, Роб не особо верит в фильм, поэтому просто оттягивается как может 
|