Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Там Wonder Man кто-нибудь вообще заметил и собирается смотреть?
Я видел только постер. Какой-то очередной нехаризматичный негр. Ну как-то не.
Я пару дней назад на трейлер наткнулся, из него вообще и узнал) Трейлер симпатичный. Тревор опять же.
Драмы можно навернуть и не вышвыривая Шури из Ваканды, оставляя ее принцессой.
анон всегда был уверен, что перса задвинули из-за позиции актрисы в период ковида. Уволить зассали, но и пиарить перестали, и чтобы никого не раздражать, просто решили сделать ставки совсем на другие лица. плюс Айронхарт куда больше подошла со своей био, вот, мол, смотрите, можно быть одаренной и выдавать гениальные изобретения не хуже Старка, практически с голой жопой, без статусности и королевских ресурсов
но впереди еще третья часть Пантеры, а поскольку режиссер сейчас в большой моде и может прогнуть студию, у Шури еще есть шанс оттянуть на себя внимание и посиять
Блин, Шури такая бесявая, нахуй Шури!
ПЛЮСУЮ
Это что с анонами Марвел сотворил, что им теперь шури - интересный персонаж, на возвращение которого надеются
Обычная скучная мерисья, нахуй ее.
Я буду смотреть, понравился главный герой
В Марвеле теперь столько дедов, что это уже спин-офф Неудержимых 
Обязательно буду смотреть. Хотя и не обещают никаких камео, но мб какого лора дадут...
Какой-то очередной нехаризматичный негр. Ну как-то не.
По трейлеру он вполне ничего, выразительно играет не Маки
Я видел только постер. Какой-то очередной нехаризматичный негр. Ну как-то не.
Этот не харизматичный негр так-то Эмми взял за роль второго плана 
Шури росла при брате и править не собиралась. И тут оппа вся мировая внешняя политика на ней, оборона границ - на ней, выстраивание внутренней политики теперь когда Ваканда на мировой карте - на ней, мужа срочно искать и обеспечивать преемственность или усыновлять внезапного племянника и разбираться с несостоявшейся невесткой - на ней. И это вот прям сразу после похорон папы и горячо любимого брата.
Нет у Шури драмы, совсем нет
Чем того Немора вводить лучше б Киллмонгера воскресили и дали ему второй шанс 
Wonder Man
А это не на эту роль пророчили Филлиона? Шо опять? ну охуенный же мужик и классный актер, чтож ему как не везет...
Отредактировано (2026-01-07 11:57:24)
Этот не харизматичный негр так-то Эмми взял за роль второго плана
Может, там было что играть
Здесь я вижу только кривляние всех участников. Зачем только Марвел лезет в комедию, такой кринж на выходе получается. Лучше бы и дальше развивали тему "комикс - это серьезное кино".
Нет у Шури драмы, совсем нет
Ну пускай эту драму нам покажут, тогда будет о чем говорить, а пока что это область фанфиков.
Зачем только Марвел лезет в комедию, такой кринж на выходе получается. Лучше бы и дальше развивали тему "комикс - это серьезное кино".
А? Когда это Марвелы снимали сурьезное кино? У них всегда хиханьки-хаханьки. Сурьезные комиксы - это к ДС
У них всегда хиханьки-хаханьки.
Не всегда, а с Тайкиного Тора. До этого более-менее на серьезных щах снимали.
У Шури показывали драму, но аноны не смотрели
У нее в ЧП2 хорошая линия, с "Килмонгером" отличный момент был, но мало, а весь фильм вариант перс, которого по недоразумению обозвали Намором 
А? Когда это Марвелы снимали сурьезное кино? У них всегда хиханьки-хаханьки.
Ну не знаю, линия Стива и Баки мне как-то смешной никогда не казалось, да и у Тони история не самая веселая
как же меня бесит эта новомодная мода пихать кучу текста в трейлеры. хоть хвалебные отзывы от каких-то газет и критиков которые мне нахуй не впёрлись (натурально закрываю глаза, когда в трейлере мелькают эти "outstanding drama we never saw life-changing experience you're gonna cry really really hard give us money"), хоть вот эта рассказка. Что, блин, случилось с "показывай, а не рассказывай" - вообще уже лапки у всех?
Чет есть подозрение, что Ф4 прилетили в Ваканду, чтоб на её территории в очередной раз махач стенка на стенку произошёл. Хотя есть небольшая надежда на то, что из вселенной Иксов пролезут Стражи, и уж с гигантскими роботами Мстюны не в саванне биться будут.
Не всегда, а с Тайкиного Тора
ты сделал несколько ошибок в "с первого ЖЧ" 
ты сделал несколько ошибок в "с первого ЖЧ"
Там был баланс юмора и драмы
В тайкином Торе, еще держался, но уже на грани. А потом из Тора сделали клоуна и в четвертом Торе закрепили.
По слухам, в фильме будет несколько версий Пегги
Хорошо бы тогда уж одна была на пару с ГидраКэпом