Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А вот интересно, настоящий Стив из 2012, которому предатель Стив из будущего сказал, что Баки жив, что-нибудь предпринял? Почему об этом все молчат?! 
В своем мыльном пузыре.
Там есть еще один Стив c которым "договорились" 
Почему об этом все молчат?!
потому что на Баки не пофигу только нескольким стойким анонам с ХС 
И настоящему Стиву!
которому из? 
или которому не пофиг, тот и настоящий, как в сказке? 
Отредактировано (Сегодня 13:52:36)
Я блять уже в них запуталась!
Есть оригинальный кэп, который метнулся в прошлое, тут есть два варианта кэпа, тот кто стал мистером Картером и от которого Пегги основного таймлайна родила двоих детей и кто его не узнавал, а самому ему было глубоко пох на Гидру, на спивающегося от травмы Говарда, на грядущую Пеггину деменцию, на пытаемого Баки, у него было бьютифул и он его жил, есть параллельная ветка, там есть метнувшийся прошлое оригинальный кэп, но не ясно пофиксил он что-либо или нет, не понятно что с замороженным Стивом, сама Пегги там в будущем была без мужняя и бездетная. Выбирай.
Но это все равно выглядит мудаковато потому, что Древняя заливала Беннету что нельзя делать альтветки, совсем нельзя, ле фу, харам, после чего показывают Тора, который видит свою маму, которая умрет утром, видит кучу народу который если переживет нападение эльфов, то все равно умрет при разрушении Асгарда, и нихушечки не далает, так как нельзя плодить альтветки. А в финале у нас Стив, которому ради Пегги альтветки плодить можно.
Нет, у меня не горит, мне за хороших героев было обидно, и теперь я просто очень злорадствую, потому что сценаристам нужно как-то увязывать это говно, что они наваяли потому, что думали, что старичье им совсем не пригодится 
после чего показывают Тора, который видит свою маму, которая умрет утром, видит кучу народу который если переживет нападение эльфов, то все равно умрет при разрушении Асгарда, и нихушечки не далает, так как нельзя плодить альтветки
он делает это не поэтому, а потому что ему мать запрещает
которая мать и так уже все знает, потому что прорицательница, но у них там, в Асгарде, свой ислам подход к АУ-шкам и судьбе 
Нет, у меня не горит
конечно-конечно 
Я уже думаю что его там убьют и скорее всего так и будет!
это будет примерно пятый на момей памяти проект, в котором Баки уж ну точно убьют, а все не убивают
потому что сценаристы про него все время забывают 
А в финале у нас Стив, которому ради Пегги альтветки плодить можно.
Это Локи всё пофиксил. Уничтожил прядилку времени и теперь можно плодить альтветки сколько душе угодно. Стиву просто так повезло, прыгнуть, когда Локи стал богом мультивселенной, а иначе его бы аннигилировали агенты ТВА вместе с его альтветкой
Тору уже сказали?
Ждём встречи Тора и Локи
показывают Тора, который видит свою маму, которая умрет утром, видит кучу народу который если переживет нападение эльфов, то все равно умрет при разрушении Асгарда, и нихушечки не далает, так как нельзя плодить альтветки. А в финале у нас Стив, которому ради Пегги альтветки плодить можно.
Вот да. Тор потерял маму, Небула - Гамору и обоим это было пиздецово. Но тошько Стив решил себе поправить прошлое... мда...
Я не понимаю почему таким оьразом нельзя было тогда созда б отдельную вселенную с Вечными, где Таноса не было, он погиб в детстве от голода.
И развивать отдельную ветку с нуля? Кмк мне сама идея Вечных оч зашла, фильм неплох, но тащить его в основной таймлайн не стоило. Сделайте АУ ветку, туда можно запихать еще кучу героев
|