Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
подводя итог беседе - просто поражает тупость Диснея. Как эти люди умулдряются зашибать некислые бабки на своей работе, если разбираются в ней похуже условной кухарки. Какой-то парад идиотии, от которого просто брови на затылок уползают - не верится, что в мире больших денег может быть такая тупость.
Скорее вандавижн.
Нее, говорили, что она ему будет петь колыбельную, как успокаивала Халка. Халк же тоже в Мстителях крушил хелик, вот типа и тут будет.
Так что, нас скорее ждет не Гражданка 2.0, а Мстители 0.25.
Какой-то парад идиотии, от которого просто брови на затылок уползают - не верится, что в мире больших денег может быть такая тупость.
Им просто повезло (с)
А если серьезно, я думаю, что это общая деградация искусства, когда на всем экономят, все заменяют дженериками, народ массово сваливает в фанфикшен, так как там качество теперь схоже, но оно бесплатно и свобода творчества.
Какой-то парад идиотии, от которого просто брови на затылок уползают - не верится, что в мире больших денег может быть такая тупость.
Им просто повезло (с)
да все еще проще, аноны
создали Марвел и Дисней одни люди, бабло с них косят уже другие, и вот они действительно ограниченные и бездарные
их потолок - купить что-то, что приносит доход и доить, пока доится, не развивая
классика большого бабла, все умные понты про экономические циклы на самом деле именно на этом стоят
Так что, нас скорее ждет не Гражданка 2.0, а Мстители 0.25.
запросто верю
магическое сознание - оно ж такое, повторяем форму того, что сработало, строим самолеты из травы
увы, трава уже не забористая, оно не взлетит
Отредактировано (2025-12-17 10:27:02)
Дисней считает что они офигеть как постарались над сценарием Громовержцев и наконец выдали качество, но на мой вгляд, даже там получилось средне, на троечку.
Да, сценарий слабый. Мне фильм понравился, в нём был глоток свежего воздуха, но не потому что Дисней выдал гениальный сценарий уж точно
И это беда всей их продукции последних 10 лет. Если получается что-то с каким-то интересным вайбом, то скорее случайно, чем благодаря профессионализму.
Особенно в части написания историй, а история, как ни крути, самое главное. Не Дауни, не Эванс, не ещё кто-то, к кому аудитория привыкла, не сраный этот CGI, а история.
Как эти люди умулдряются зашибать некислые бабки на своей работе, если разбираются в ней похуже условной кухарки.
инерция после хороших фильмов + любимые людьми персы + инерция компании в целом, Дисней долго был знаком качества.
Плюс заработки на мерче больше, чем от фильмов, а когда фильмы становятся рекламой мерча, качество сильно проседает.
А если серьезно, я думаю, что это общая деградация искусства, когда на всем экономят, все заменяют дженериками
потому что люди все еще фанатеют от самих персов и покупают мерч, а когда заработки не падают от твоей тупотни, то это приучает к тому что можно делать как попало
Особенно в части написания историй, а история, как ни крути, самое главное
у Руссо как раз истории это слабое место. Они могут нагонять эмоций или работать с каким-то одним персом, но в командниках не вытягивают. Но зато создают хайп, на который поначалу идет зритель, поэтому любимы Марвелом.
Изначально КВМ раскачали Фавро и Уидон, но Фавро умеет только сольники плюс-минус, а Уидон бабник и поэтому нон-грата. Ганн самое близкое к Уидону что было, но он тоже своеобразный тип.
у Руссо как раз истории это слабое место.
Странно что им КА2 так хорошо удался, вполне крепкий сценарий.
Ганн самое близкое к Уидону что было, но он тоже своеобразный тип.
удивительно, как так получается, что люди, способные создать что-то действительно годное все какие-то своеобразные 
Это фанфик 
как раз сценарий там из говна и палок, объедки того, что не вошло в Мстителей
если попытаться понять, что происходит и от чего куда ноги растут - полная фигня получается
зато драки, эмоции, кеп в стильной форме и Баки на каблах и со смоки-айз отличненько перекрывают все логические дырки 
Трейлер нового Спайдермена слили в сеть, говорят Сэди Синк
фандом массово негодует.
Отредактировано (2025-12-17 11:58:36)
фандом массово негодует
А почему?..
Скрытый текст
Ёпт... Киноделы прямо в ногу себе стреляют
Ёпт...
говорят Сэди Синк играет...
более локальное действо, нет 100500 героев, простой сюжет.
Вы будете смеяться, но похоже моя теория про Дума не так уж далека от реальности
Слили описание тизера про Тора, и там
Видимо, Дум
Я вообще люблю детей в медиа, но только не в фильмах Марвел. Это не Бэт-фэмили, у Марвел никогда не получалось нормально развивать тему родители-дети, потому зря их вообще вводят.
Видимо, Дум
говорят Сэди Синк
▼
Скрытый текст
⬍
фандом массово негодует.
Пишут, это был намеренный вброс от самих марвел, чтобы отвлечь народ.
Вы будете смеяться, но похоже моя теория про Дума не так уж далека от реальности
Чем больше узнаешь об этом фильме тем страшнее. Что там вообще будет, беготня под Бенни Хилла с детьми подмышкой?
|