Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Призрачный Гослинг?
Гослинг будет Призрачным Гонщиком. Хотя я хз, мне кажется перс устарел, он и в отдельном фильм был так себе и в Агентах Щита не пришей кобыле хвост.
Я хочу просто сказать что каждый раз когда я встречаю в ленте кадр со Стивом с бесконечной любовью смотрящего на ребенка я залипаю 
Если вдруг по сюжету покажут ребёнка повзрослевшим, то главное чтоб не вырулили в направление оригинального Алтимейта 
Насколько будет лицемерно, если ребенка и правда зовут Джеймс 
А почему бы и нет? Встречал еще что может быть Наташа если девочка. Мне кажется и то и то довольно трогательно.
А если Энтони?
А если Энтони?
я за 
Я правда пока не понимаю, чем ожидание противостояния Стива с Думом может сделать такую же кассу, как Гражданка, если Дум не Тони и такого же противостояния из дружбы в конфликт нет и быть не может.
то главное чтоб не вырулили в направление оригинального Алтимейта
Стиву даже в Эндгейме встретиться с Шмидтом не дали, вряд ли теперь вспомнят про сюжет, где Черепом его сын стал.
если Дум не Тони
а вдруг таки да?
вот сделал Тессеракт из Шмидта бессмертного хранителя, а из Тони - Дума, память потер а гениальность и железную маску оставил
как будто у Марвела есть дно 
Отредактировано (Вчера 15:01:58)
Джеймс Энтони Натан Роджерс или Наташа Джейми Антонина Роджерс 
Наташа Джейми Антонина Роджерс
Джемайма же
но в целом атлищно, продано
А вот кадры разложившегося трупа Тони в космосе, это шутка для вас? Надеюсь что ии
да не обязательно, может это кошмар какой кому приснился, мало ли
ибо откуда бы, если подумать логически?
Джеймс Энтони Натан Роджерс или Наташа Джейми Антонина Роджерс
Стиву где-то попалась брошюра "Придумываем имена детям" за авторством Гарри Дж. Поттера? 
Стиву где-то попалась брошюра "Придумываем имена детям" за авторством Гарри Дж. Поттера?
а зря что ли фандом столько кроссоверов написал 
вот сделал Тессеракт из Шмидта бессмертного хранителя, а из Тони - Дума, память потер а гениальность и железную маску оставил
Тогда тут еще круче, то один камень был у Шмидта, а Тони целым пучком щелкал. Это ж какой павер-ап.
Угу, особенно воспитывать Джеймса, когда настоящего Баки там пытают в его времени.
прям вспомнил то эпичное макси, где это было фундаментальным каноничным событием, которого никак нельзя было избегать
прям вспомнил то эпичное макси, где это было фундаментальным каноничным событием, которого никак нельзя было избегать
Учитывая что новый таймлайн может возникнуть от того, что кто-то другой дорогой на работу пошел, я думаю да, это так и есть. Но есть теория что Стив все таки жил в своем отдельном таймлайне так что там может быть он и вмешался.
Учитывая что новый таймлайн может возникнуть от того, что кто-то другой дорогой на работу пошел, я думаю да, это так и есть
но если они и так плодятся, как кролики, то одним больше, одним меньше - какая разница?
да и мы теперь знаем, что это составляло проблему только для одного из вариантов Канга
а вообще я в принципе никогда не считал, что Стива можно остановить, если ему вперлось что-то сделать, но довольно много анонов почему-то любят пессимистичные теории