Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Как же я хочу, чтобы эта всратая куча фансервиса с треском провалилась... Но схавали третьего Дэдпула - схавают и Думсдей.
У Дэдпула бюджет намного ниже.
Дэдпул выезжал на скабрезном юморе и ностальжи по нулевым мне все равно не понравилось
А какой юмор в борьбе Дума с четверкой? Да и ностальгии нет, не так давно Дауни помер.
не так давно Дауни помер.
ты хотел сказать - Тони Старк, а то я чуть кофе не подавился 
А какой юмор в борьбе Дума с четверкой?
Так Витька по слухам будет Стива гонять как сидрову козу по мультиверсу, Четверка потом нарисуется, к финалу солянки.
Так Витька по слухам будет Стива гонять как сидрову козу по мультиверсу
кажется, я вернусь в Марвел только ради того, чтобы на это посмотреть 
Аноны, я совсем отвалился от последних новостей. Возвращение Эванса подтвердили?
Возвращение Эванса подтвердили?
Были сливы и кадры с танцами или что-то такое, где говорилось, что сюжет строится на том, что долго и счастливо Стива нарушило континуум, от этого у Дума семья погибла. И он решил спалить теарт нахуй пошел мстить. А так как это еще ж и солянка, с Пауком, кэпшей Марвел и Локи, то беготня по мультиверсу тоже пришлась в тему.
Были сливы и кадры с танцами или что-то такое, где говорилось, что сюжет строится на том, что долго и счастливо Стива нарушило континуум, от этого у Дума семья погибла.
Ой, бля!
но я готов посмотреть это в кино
сюжет строится на том, что долго и счастливо Стива нарушило континуум, от этого у Дума семья погибла
конечно же, сценаристы не имели этого в виду, но какое же торжество постмодерна с тезисом о том, что герою не положено "долго и счастливо", а надо красиво и пафосно сдохнуть

но какое же торжество постмодерна
Они амбассадоры постмодерна и постиронии
Сначала выводить старый состав так, чтоб его никак нормально в сиквелы не вставить, а потом вставлять вставляемое.
Хотя тот же конфликт у Уокера есть. Он хочет быть национальным героем и памятником, но у него нет ни идеализма, ни глобального врага. Есть Елена - Наташа 2.0, просто, но со вкусом, и Красный Страж как Тор, только у нас дома. Часовой, обычный человек, хуеющий от своей мощи. И это они еще драму Баки скипнули. Можно было сделать интересно и по-взрослому, фильма на три. Но нет, эти болтаются где-то на периферии, а будут выжимать воду из камня драму там, где ее нет и не было никогда.
Но нет, эти болтаются где-то на периферии, а будут выжимать воду из камня драму там, где ее нет и не было никогда.
Угу. Очень интересно смотреть на разборки Стива (хз еще из какой вселенной) с чуваком с лицом Тони но не Тони.
Были сливы и кадры с танцами или что-то такое, где говорилось, что сюжет строится на том, что долго и счастливо Стива нарушило континуум, от этого у Дума семья погибла
Ну нормальный наш Стив в таком случае не стал бы бегать от Дума, а признал бы вину и тп.
Но тут видимо найдут оправдашку, для продолжения конфликта.
Как же я хочу, чтобы эта всратая куча фансервиса с треском провалилась... Но схавали третьего Дэдпула - схавают и Думсдей.
не ровняй) Дедпул изначально фансервис, фильм "не всем понравится, но попробуем", и с кучей мета-комментариев, потому что это дедпул и вся история этого перса в киноверсе такая.
Мстители же всегда позиционировались как условно "серьезное" кино а не парад отсылок. И позиционировались как гарантированное развлекалово с низким порогом входа. Теперь же у них ситуация, когда порог входа высокий, фактор развлекалова низкий и ставка делается как в древние времена, на громкие имена. И это рецепт по которому куча супергероики проваливалась, но раз за разом почему-то никто урок не может выучить.
Не, я ради фоксменов пойду и думаю многие пойдут, но я с великой вероятностью ожидаю что это будет эпический фейл, который протянет только за счет того что показали любимых героев.
Ф4 дала небольшую надежду, потому что это хоть и средненький фильм, но он хотя бы какой-то цельный и вполне смотрибельный, в целом если будут хотя бы такую планку держать, то я думаю еще долго можно протянуть
Ну и анон выше прав, Дедпул - развлечение на любителя, которое пилится с низким бюджетом, на объедках мсю и фокса и на энтузиазме актеров, это вообще не то же самое что флагман франшизы, призванный поставить ее на ноги. Дедпул существует почти в категории фан-фильма
Отредактировано (2025-11-25 21:50:34)
Ну нормальный наш Стив в таком случае не стал бы бегать от Дума, а признал бы вину и тп.
так то наш, а у авторов может быть другое видение) Они там выступали что Стив тоже заслужил возможность нормально пожить как Тони, не удивлюсь, если его сделают упоротым эгоистом.
что герою не положено "долго и счастливо", а надо красиво и пафосно сдохнуть
герой вполне мог бы завести себе долго и счастливо если б шел его искать не где-то в прошлом, отбирая уже прожитую жизнь у Пегги и бросая друзей, а оставшись в настоящем. Уж домик с белым забором можно и без путешествий во времени построить
Есть слухи, что Думов будет много, разные варианты - в том числе Думы-женщины; а также повторяющийся слух, что Дум в фильме КАК БЫ положительный персонаж, и просто хочет справедливости и спасти мультиверс - поначалу 
Есть слухи, что Думов будет много, разные варианты - в том числе Думы-женщины; а также повторяющийся слух, что Дум в фильме КАК БЫ положительный персонаж, и просто хочет справедливости и спасти мультиверс - поначалу
Канг накашлял? 
Есть слухи, что Думов будет много, разные варианты - в том числе Думы-женщины;
И Стив предотвратит гражданку вселенский пиздец женившись на ней.
И Стив предотвратит гражданку вселенский пиздец женившись на ней.
Или откажется жениться на Тонечке Старковой и от этого начнутся все беды! 
Автозаменили Канга на Дума?
ну так сценарий-то уже написан, а может и оплачен, чего зря добру пропадать 
для сохранения фансервиса убрали Тора, добавили Стива и егегей 
Отредактировано (2025-11-25 22:50:20)
Они серьезно собираются переснимать гражданку на новый лад? Нахрена? 
ну так сценарий-то уже написан, а может и оплачен, чего зря добру пропадать
Так они говорили, что не было сценария. То есть, они его так и не написали, а потом вспомнили, что у них Кангов пылился, ну и вот. Это будет лютое говнище, и я его наверное даже посмотрю собственными глазами, а не в обзоре 
Они серьезно собираются переснимать гражданку на новый лад? Нахрена?
так в первой до свадьбы так и не дошли же
работа над ошибками, ну 
|