Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Может фанонный Баки и слишком сильно доминячит, но с другой стороны он уже пережил и отрефлексировал.
Пусть хоть немножко подоминячит уже, от омеженьки уже тошнит.
Пусть хоть немножко подоминячит уже, от омеженьки уже тошнит.
Да пусть, Уокер явно не против.
Пока тред притих, я тут пересматриваю старого доброго ЖЧ и у меня вопрос: а вам, аноны, Роуди больше нравился из первого ЖЧ или который дальше? (Если он вам вообще как-то нравился, конечно.)
Первый однозначно, второй уныл до невозможности
Первый однозначно, второй уныл до невозможности
Плюсую.
Первый Роуди мне нравился больше. Хотя хз, что там зависело от актера, а что - от сценария.
Пока тред притих, я тут пересматриваю старого доброго ЖЧ и у меня вопрос: а вам, аноны, Роуди больше нравился из первого ЖЧ или который дальше? (Если он вам вообще как-то нравился, конечно.)
Первый. Не то чтобы прямо нравится, но как второстепенный перс (и его актер) первый Роуди норм.
Роуди со Старком вроде вместе учились? Первый актер выглядел моложе Дауни, то ли Тони был недостаточно гениален, чтобы быть младшим на курсе, то ли первый Роуди был еще гениальнее. Второй актер визуально лучше вписался.
а вам, аноны, Роуди больше нравился из первого ЖЧ или который дальше? (Если он вам вообще как-то нравился, конечно.)
Я их вообще не воспринимаю как одного персонажа, слишком разные по поведению. Первый более раздолбай, второй серьёзный, и второй лучше.
а вам, аноны, Роуди больше нравился из первого ЖЧ или который дальше?
Первый был интереснее, больше индивидуальности, больше харизмы. Но непонятно, дело только в актёре или в проработке персонажа.
В первом фильме он был более самостоятельным героем, а дальше чисто сайдик ЖЧ без личного сюжета.
А так мне оба актёра симпатичны.
Знаю, что первого больше любят, но мне почему-то второй и интереснее, и симпатичнее.
Знаю, что первого больше любят, но мне почему-то второй и интереснее, и симпатичнее.
Аналогично
Второй больше нравится.
Недавно пересматривала тоже. Однозначно первый. А почему актера сменили в итоге? Этот такой приятный был, и персонаж ярче и интереснее казался, второй унылый.
А почему актера сменили в итоге?
Вроде из-за бабок
А почему актера сменили в итоге?
Он очень дорогой был, на момент первого ЧЖ более знаменит чем Дауни, очень требовательный, ездил везде со своей свитой, очень большой, а потом, когда пришло время снимать второй фильм, еще стал проблемным и кассовой бомбой.
потом, когда пришло время снимать второй фильм, еще стал проблемным и кассовой бомбой.
А где можно почитать подробнее?
кратко про команду
Гениально
Вообще мне понравился тимбилдинг в громовержцах, очень органично это все вышло. Жаль Таскмастер в сделку не входила, но марвел бы был не марвел если бы не переписывал на ходу.
Человек в железной маске
Отредактировано (2025-09-15 21:16:31)
Питер и Джонни
Люблю их 
▼промо Думсдея с основными героями от съёмочной команды фильма⬍
Чет Уокера к Иксам занесло.