Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Выбора Стива в Гражданке надолго еще хватит
Ну это было очевидно, вот выбрал бы он Тони, такой бы праздник на батонной улице был.
потому что времена супергероики прошли и пока не собираются возвращаться
времена супергероики ради супергероики и не случались никогда
МСЮ поднялась на построении супергеройской АУ к реальному миру, с отсылками к реальной истории и реальным современным проблемам
а как только они увлеклись оригинальным комиксным сюжетом заради кассы а потом еще и, пардон, зассали строить отсылки к реальности (понимаю, не всем хочется рисковать баблом заради идеи в наши нервные времена
), так и скатились в нишу кино для подростков и задротов
те же Пацаны подняли упавшее знамя и сейчас вполне здравствуют
Я тут глянула миротворца еще, вот блять дать чуть реальности и вообще золото было. Зашло.
МСЮ поднялась на построении супергеройской АУ к реальному миру, с отсылками к реальной истории и реальным современным проблемам
В третьей фазе от отсылок к ирл по большей части уже ушли, но тогда это денег зарабатывать не помешало.
Я тут глянула миротворца еще, вот блять дать чуть реальности и вообще золото было
"Пингвина" посмотри, если еще не.
Вышел трейлер марвел зомби, как вам?
Фильм бы обсуждался в разы меньше.
Фильм в контексте Дауни обсуждается скорее в духе "они совсем ебнулись и отчаялись. Локи, нахрена, ушёл и ушёл".
Ну и да, новые персонажи никому особо не интересны, так Дауни на это никак не влияет.
Фильм в контексте Дауни обсуждается скорее в духе "они совсем ебнулись и отчаялись. Локи, нахрена, ушёл и ушёл".
да конечно
фильм в контексте Дауни обсуждают, гадая, будет ли это вариант Тони, или отдельный персонаж, но как тогда объяснят внешку.
зассали строить отсылки к реальности (понимаю, не всем хочется рисковать баблом заради идеи в наши нервные времена
те же Пацаны подняли упавшее знамя и сейчас вполне здравствуют
Вот уж не надо про Пацанов. Они со своими плевками в Трампа и маговцев скатили сериал в позорную срань, особенно, последний сезон. Еще не хватало в Марвеле этих жалких потуг.
Скатился Марвел на дно не потому что нет отсылочек к реальности, а потому что нет ни внятных сценариев, ни прописанных персонажей с интересной и связной историей, да и харизматичных актеров не особо завезли. И бюджеты раздуты непомерно.
Я теперь ретроспективным взглядом понимаю насколько CATWS был крут. Политический триллер! С Робертом Редфордом! Сейчас марвел так не вкладывается. Ну то есть в большие имена вкладывается, а во все остальное нет.
Вот уж не надо про Пацанов. Они со своими плевками в Трампа и маговцев скатили сериал в позорную срань, особенно, последний сезон. Еще не хватало в Марвеле этих жалких потуг.
Ну мне показалось в Сорвиголове весь замут с Фиском-политиком уж очень жирно напоминал Трампа.
Бедный симбиот готов каяться перед рыжей сам, но Эдди хулить не даст
Вышел трейлер марвел зомби, как вам?
Гельмута грохнули прямо в трейлере
В остальном вроде бодро смотрится
Бедный симбиот готов каяться перед рыжей сам, но Эдди хулить не даст
Чето я немножко от этой сцены припухла.
Ну он хоть будет в мультике, хоть тут не наебали
Первые пять минут? (
▼эх, если бы⬍
Вот это анон ты комиксно кроссоверное принес, пиши теперь или рисуй редкопейринг
редкопейринг
Вообще удивляет, что действительно редкопейринг, на a03 всего две страницы, у Стива и Гельмута в Гражданке непосредственное взаимодействие хоть и короткое, но весьма выразительное ведь было. А уж в комиксах и вовсе богато, Земо какое-то время там вообще был героем.
Чето я немножко от этой сцены припухла.
Анон, если тебе ещё интересно, то вот тот Винтер Агент, который мне понравился
Очень интересно, спасибо за подгоны!
Я припал ко всем ссылкам и прямо видно, как Баки... обруталился, что ли.
Он очень могуч, доминантен и вообще) А Уокер, кмк, стремительно занимает (или уже занял?) нишу бывшего Зимнего Солдата, который социально лапчат, нежен и неуверен в себе (без сурового мужского плеча).
Интересно, что с одной стороны в фиках Баки постоянно упрекает Джона в том, что "ты не Стив Роджерс". А при том в этот же момент Уокер прям вылитый Баки из прежней динамики пейринга Стив/Баки. Чет ору с этого!
А Уокер, кмк, стремительно занимает (или уже занял?) нишу бывшего Зимнего Солдата, который социально лапчат, нежен и неуверен в себе (без сурового мужского плеча).
Ну чет такое в каноне прослеживается, Джона же сделали капитаном так же как Баки сделали ЗС. Может фанонный Баки и слишком сильно доминячит, но с другой стороны он уже пережил и отрефлексировал.
Интересно, что с одной стороны в фиках Баки постоянно упрекает Джона в том, что "ты не Стив Роджерс". А при том в этот же момент Уокер прям вылитый Баки из прежней динамики пейринга Стив/Баки. Чет ору с этого!
Точняк, есть такое
Похоже, фанаты прямо невольно повторяют одну и ту же динамику, хз, может, потому что так привычнее, или может реально так больше нравится.
Но вот из последнего, что я читал по ВинтерАгенту, очень понравилась история противостояния Барнса и Уокера, где Барнс реальный лидер команды, а Джон его вот так раздражает, что Барнс местами несправедливо на него наезжает, а Уокер не сгибается под него, а спорит с ним и доказывает, что он был всё же прав. Вот такую динамику я очень люблю.
Отредактировано (2025-09-07 13:28:25)