Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я пока больше верю, что это или не то, чем кажется, или вообще фейковые съёмки
Ага, давайте угрохаем ЕЩЕ больше денег на фейковые съемки. Бюджет невозможно раздувать бесконечно, они же не совсем идиоты))
Ну вот это странный тейк - Стив мог не только параллельной Пегги жизнь переписать, но и Баки у Гидры отбить
Но если нам этого не покажут, то, получается, на Баки похуй, а с Пегги белый заборчик)
Усе ригає...
Но если нам этого не покажут
100% не покажут, зачем им это? Старбаксеров еще больше в грязь втопчут
Что самое забавное? грустное? в ситуации как развилась история Стива Роджерса - братья Руссо снимали как он потихоньку отпускает Пэгги и учится жить в будущем, и братья Руссо слили это в унитаз
Говарда
Имхо, всегда ему насрать на него было, судя по тому, как он вёл себя с Тони
Отредактировано (Сегодня 19:05:37)
кстати, а я вот не понял, почему Стив сразу Тони воспринял в штыки, и только после совместной командной работы к нему потеплел. У него же наоборот, по идее, должно к нему быть отношение получше, из-за Говарда.
Отредактировано (Сегодня 19:12:13)
У него же наоборот, по идее, должно к нему быть отношение получше, из-за Говарда.
Тут немножко другое, Стив не воспринимает Тони как сына Говарда, и он ему не нравится потому, что Тони не Говард, а настоящее не прошлое.
Блин, красивая же история была, а карт-бланш от зрителей позволял сделать ее цельной. Но все просрать, все просрать
из-за Говарда
Если честно, у меня в Первом Мстителе не сложилось впечатление что Стив как-то по тёплому стал относиться к Говарду, максимум он для него полезный человек, которого можно и потерпеть. И Тони для него тоже такой человек.
Имхо, всегда ему насрать на него было, судя по тому, как он вёл себя с Тони
Одно дело просто не любить и забить, другое дело знать что друг с которым ты войну прошел, умрет от рук другого твоего друга которого пытали, а ты с Картер детей растил. Отвратительно
Отвратительно
Можно ли похоронить франшизу одним фильмом?
Чет старбаксеры разошлись
Чет старбаксеры разошлись
Я кэпостаркер
кстати, а я вот не понял, почему Стив сразу Тони воспринял в штыки
Потому что он парень в бронированном костюме Не знаю, наверно дух комиксной гражданки витал, в 2012 она совсем недавно была.
Я кэпостаркер
В одной лодке считай
в 2012 она совсем недавно была.
Это да, в 2011 Тони только за Гражданку извинился (да и то это уже технически была не та его версия)
Фандом, у которого было всё
Фандом, у которого было всё
И свадьба!
Это да, в 2011 Тони только за Гражданку извинился (да и то это уже технически была не та его версия)
Эх, как же комиксный кэпостарк хорош был, сейчас такого не делают.
Хикман
Тот еще любитель стекла
они же не совсем идиоты))
После гонорара Дауни я в этом не уверена
|