Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Говорят, многие актеры уже закончили сниматься в Думсдее, но для них уже запланированы пересъемки, из-за переделок в сценарии.
Смотрел на ютуб интересный ролик как Супера снимали не на фоне зеленого экрана, а на фоне лед-экрана (проще говоря, на фоне огромного экрана телевизора, на котором показывали нужный фон). Это давало естественный свет и взаимодействие актеров. Правда, для такого надо четкий сценарий и план сцен, а не "потом все переделаем".
Смотрел на ютуб интересный ролик как Супера снимали не на фоне зеленого экрана, а на фоне лед-экрана (проще говоря, на фоне огромного экрана телевизора, на котором показывали нужный фон).
В Бэтмене тоже так было.
Это давало естественный свет и взаимодействие актеров.
Это еще и дофига денег, чтоб экран здоровый был, а не оператору приходилось изгаляться, хотя ему все равно приходится из-за подсветки сзади. Но у Дисней есть такой экран и опыт съемок на его фоне, раньше считалось прорывной технологией и все на нее дрочили, но получилось только у первого Мандалорца, остальные проекты не выстрелили.
раньше считалось прорывной технологией и все на нее дрочили, но получилось только у первого Мандалорца, остальные проекты не выстрелили
Интересно, почему. Раз экран уже куплен, то почему бы его не юзать? Деньги же уже уплочены.
Отредактировано (2025-08-22 18:39:39)
Интересно, почему. Раз экран уже куплен, то почему бы его не юзать?
Так его юзали, но он оказался не так прост в использовании.
получилось только у первого Мандалорца, остальные проекты не выстрелили.
Ну вот ДиСи активно юзает... иу Мандо вышло очень класно да
В Бэтмене тоже так было.
Да, сцены на крыше с Бэтменом и Селиной - причем экран был с трех сторон, и создавал полную иллюзию вида на город с высоты. И картинка на экранах была настоящая, не CGI - ее записали на реальной крыше с реальными закатами-рассветами, чтобы потом спокойно снимать на ее фоне.
Там уже толпа народу в этом четвертом Пауке.
Из прошлого слуха про драку на площадке Думсдея - говорят, что РДЖ точно не был замешан в этом конфликте. Какие-то другие два мужика.
Там уже толпа народу в этом четвертом Пауке.
Это да. Ещё и по слухам обещают в начале нарезку с победами Паука над разными злодеями категории Б (хотелось бы, чтоб не как в Ф4 она была).
Наконец-то посмотрела Кэпа 4. Начитавшись отзывов, ждала убожество и говнище, а фильм вполне смотрибельный, хоть и скучноватый. Маки ожидаемо никакой, зато в крутом костюме из Ваканды - Сэм теперь может заменять не только Кэпа, но и ЖЧ
(у него и свой Паучок уже есть - новый Сокол, у которого, как и у Питера, весь фильм рот не закрывается). Дистрофичная Чёрная вдова - кринж. Росс неожиданно понравился, в исполнении Форда он получился более человечным, даже как-то прониклась персонажем, хотя раньше хейтила.
Из прошлого слуха про драку на площадке Думсдея - говорят, что РДЖ точно не был замешан в этом конфликте. Какие-то другие два мужика.
Интересно, какие там тестостероновые мужики остались, которые могли бы посраться на площадке. Хемсворт и Маки?
Наконец-то посмотрела Кэпа 4. Начитавшись отзывов, ждала убожество и говнище, а фильм вполне смотрибельный, хоть и скучноватый. Маки ожидаемо никакой, зато в крутом костюме из Ваканды - Сэм теперь может заменять не только Кэпа, но и ЖЧ
Фильм норм, но прокачка сил Сэма выглядит неверибельно. А Форд вообще лучшее, что было в фильме.
А Форд вообще лучшее, что было в фильме.
Я именно ради Форда и смотрела. Деду максимально похуй на этот Марвел, он не скрывал, что снимается чисто ради денег, но сыграл отлично.
Я именно ради Форда и смотрела
Плюсую, Форд – лучшее в фильме, я следил только за его линией.
Посмотрел Сорвиголову 2003 года с Аффлеком. Ожидал, что будет кринжово, а оно, конечно, местами кринжовое, местами просто туповатое до смешного, но местами даже ничего, а местами даже хорошо.
Мэтт из Аффлека ничего такой. Юный Фавро в роли Фогги вообще чудесный. Меченый из Фаррелла маньяческий настолько кринжово, что даже хорошо))
Мне показалось, что Годдард, создавая сериал, отталкивался не только от комиксов, но и от фильма тоже.
На ютубе выложили прослушивание Коренсвета для Супермена; интересно, Марвел вообще их делает в последние годы? Или просто набирает звезд без кастинга?
К слову про Сорвиголову. Я тут новый сериал посмотрела, мне понравилось. Сериал старый был любимым из всех марвеловских сериалов. Как будто бы даже не сняли кринж диснеевский, а сохранили вайб.
Я тут новый сериал посмотрела, мне понравилось.
анон, а я правильно понял, что они
Еще как навесили
да ну нахер, пусть даже и с оригинальным вайбом
Если я правильно понял из спойлеров, они