Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
и чтобы нельзя было по настоянию студии в уже почти готовый фильм впихнуть еще 2-3 новые линии, парочку звезд, переписать все диалоги, поменять главный конфликт и концовку
Как известно, "Четверку" очень сильно тестили на предпоказах и выкинули оттуда всё, что не понравилось зрителям (Малковича тоже). Ганн сказал, что на предпоказах Супермена зрителям не понравилась сцена, где злодей ударил Крипто по морде, и Ганн согласился, что это можно убрать. Также зрители забраковали момент, где Супермен спасает белку, но Ганн все равно это оставил вопреки их мнению.
Марвел боятся провала, но пересъемки и тесты губят фильмы до такой степени, что от них вообще ничего не остается.
О, ему и гонорар платить не надо.
Енот держится на сценарии Ганна и на великолепной озвучке Брэдли Купера. А Купер бесплатно работать не будет.
лично я буду счастлив, если Руссо наконец сменят хоть на кого-то нового,
Да, Руссо не заслуживают таких гонораров. Надеюсь после недобора Думсдея и Секретных Войн они уйдут обратно на Нетфликс и больше с него не вылезут.
Я кстати буквально на днях впервые посмотрел четверку 2005-го года, и мне кажется, она довольно милая
Я ее смотрела как раз в 2005 или 2006 и помню, что мне очень понравилось и было очень интересно. Особенно запомнились Эванс с Альбой.
только если на новой работе сильно не заладится, за очень-очень щедрые бабки,
"Его и там неплохо кормят" Ему заплатили 15 миллионов за Супермена + его зарплата как CEO у ДиСи (у Файге конечно тоже неплохая зарплата, но он не режиссер и отдельно за фильмы деньги не получает).
И Ганн недавно на днях закончил писать сиквел для Супермена и уже планируют дату начала съемок. Плюс у второго сезона Миротворца 98% на Томатах. Он явно в ближайшее время никуда оттуда не уйдет.
Ну они же заплатили Дауни сто лямов, а там ещё толпа далеко не ноунеймов.
но вся эта затея со сказочными гонорарами началась еще до трех неудач подряд. Эти новые фильмы планировали продавать как раз как подводку к событиям Думсдея, где все эти Маки-Паскали будут на ведущих ролях, и никто явно не был готов к тому, что интерес к Марвелу уже настолько просел, и что сборы за пределами Штатов окажутся мизерными даже независимо уже от качества продукта. И теперь еще только через полтора года Дисней сможет узнать насколько вообще финансово оправдана вся эта их авантюра с возвращением Дауни
И теперь еще только через полтора года Дисней сможет узнать насколько вообще финансово оправдана вся эта их авантюра с возвращением Дауни
Да Дисней просто загнал себя в тупик. Даже с возвращением Дауни фильм может провалиться. Но без Дауни он провалится 100% - по крайней мере, за пределами США. И что делать? Мне кажется, из этой мертвой петли уже нет выхода - даже перезапуск их не спасет. Их спасли бы бюджеты ниже 100 миллионов, но они разучились так снимать.
И что делать?
Ганн смог вывести Диси из мертвой петли, всего-то и стоило написать внятный сценарий. Да, это не какмарвел, но уже лучше всего того, что Диси недавно наснимали, когда стали гнать больше контента и экономили на всем, кроме гонораров СЕО.
Отредактировано (Вчера 13:47:16)
всего-то и стоило написать внятный сценарий.
Ну да, это краеугольный камень вообще всего. Файге хвастается, что сценарий Железного Человека писался на ходу, и мол, это наша фишка.
Да, у Железного Человека хороший сценарий. Нет, не потому что Фавро и Дауни импровизировали его на ходу. А потому, что они смогли это сделать даже в таких условиях. Если вы на Думсдея берете сценаристов, которые написали "Серого Человека" и "Электрический штат", у вас большие проблемы. Это даже если не считать, что они практически без сценария снимают прямо сейчас.
Отредактировано (Вчера 13:59:06)
и мол, это наша фишка
Но у них была готовая история Старка, его отношения с отцом, изменение после ранения, они знали с чего он начнет и чем закончит, импровизация была не просто, а в рамках. И изменения характера героя из-за изменившихся обстоятельств.
Если вы на Думсдея берете сценаристов, которые написали "Серого Челвоека" и "Электрический штат", у вас большие проблемы. Это даже если не считать, что они практически без сценария снимают прямо сейчас.
А тут они не знают что делать с Думсдеем, кроме того, что "смотрите все, Дауни!!!" История-то о о чем? Какого собственно рожна Думу надо? Импровизируем.
Отредактировано (Вчера 14:06:51)
История-то о чем? Какого собственно рожна Думу надо?
Да, вместо "Как нам рассказать и раскрыть историю Дума?" они делают "Как нам впихнуть Дума так, чтобы можно было дополнительно к нему впихнуть как можно больше камео и фансервиса?"
Плюс у второго сезона Миротворца 98% на Томатах.
Ну у марвела и близко не было таких успешных сериалов
|