Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Зато как в него народ вжопливается.
странно - из всех громовержцев лично для меня Боб - наиболее маловероятный персонаж для моего вжопливания. Я бы, если вжопливалась, то в Лену - Баки - Уокера.
Как бы там ни было, на ФБ ни одной работы ни по Боблене,
А чтотвообще есть на ФБ по марвел? Хорошего?
лично для меня Боб - наиболее маловероятный персонаж для моего вжопливания. Я бы, если вжопливалась, то в Лену - Баки - Уокера.
Спорим, ты миллениал (или вообще бумер )? Зумерам ближе Боб, кмк.
Смешной спойлерный слух про съемки Думсдея))
Скупой платит дважды
дублера для лица РДЖ
Какой кринж, гпд
Смешной спойлерный слух про съемки Думсдея))
Но зачем??? Если у вас есть актер и ему уже заплатили, то почему его не снимать сразу
Ладно, может это неправда и до такого маразма ещё не дошли.
Ладно, может это неправда и до такого маразма ещё не дошли.
Марвел этим знаменит, в духе потратить миллионы на спецэффекты, а потом все переделать.
Фанаты старбакса будут отомщены
Скорее стони
Стив
▼Скрытый текст⬍
Не, ну раз уж выезжают на старой гвардии, то где камбэк двойника Наташи?
Еще слух, что на площадке Думсдея очень напряженная атмосфера, много тестостерона и эго, люди ругаются, но в итоге всё делают так, как хочет РЖД.
И ещё - в начале съемок, пару месяцев назад, почти дошло до физической конфронтации между двумя "ветеранами" - актерами, и одному из них предложили внести правки в сценарий таким образом, чтобы персонажи этих актеров больше не пересекались на площадке.
всё делают так, как хочет РЖД
РДЖ, ты хотел сказать?
Представляю, какая паника там творится сейчас после провала Четверки. Файге наверно впервые понял, что у Думсдея есть шансы не выйти в ноль, и что его должность не такая уж и надежная, как казалось.
Еще слух, что на площадке Думсдея очень напряженная атмосфера, много тестостерона и эго, люди ругаются, но в итоге всё делают так, как хочет РЖД.
Я не понимаю, это он на них работает или они на него.
что у Думсдея есть шансы не выйти в ноль
С нынешними сборами супергеройских фильмов, недалеко уже до отчаянного кроссовера
или они на него.
Они на него. Руссо его боятся, Файге уважает, и там на площадке всё равно ни у кого нет своего видения... Ну кроме Дауни, кажется.
то где камбэк двойника Наташи?
Лену подгонят. Вроде как она неплохо публике зашла же. Только у Лены своя команда, ей что Стив, что Дум до одного места.
Отредактировано (2025-08-15 18:11:11)