Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Вернуть Старка = вслух признать, что они ложанулись.
А заплатить Дауни сто лямов это что?
делаешь АУ, обыгрываешь мультиверс, вуаля.
Выкатили допсписок персонажей для мульта про зомби https://www.nexuspointnews.com/post/exc … el-zombies
Мультивселенная позволяет не натягивать сову на глобус, кого могли уже всех раздвоили.
А на Старка РДЖ по любому бы пошло больше, чем на РДЖ Дума.
А мне Ф4 понравилась. Я прямо почувствовала себя юным анончиком, который ходил в кино на фильмы первой фазы.
А мне Ф4 понравилась.
так "Громовержцев" тоже приняли хорошо, но от провала в прокате их это не спасло. Теперь у Марвела три кассовые неудачи подряд плюс Айронхарт с очень низкой зрительской оценкой. При том что студия пыталась приманить народ, заранее наобещав что все эти герои будут в Думсдее. Но тех, кому не пофиг на Маки с Паскалем, оказалось не так уж и много, и вот уже перспективы Думсдея с его бешеным бюджетом кажутся туманными, как и перспективы следующих фильмов франшизы
And the surprises keep coming. Sources tell Nexus Point News that Marvel Zombies will also feature appearances from John Walker, Baron Zemo, Namor, Melina Vostokoff, Thor, Valkyrie, and Black Panther. Whether they will all show up as heroic survivors or join the ranks of the infected… well, we’ll let you find out for yourself.
Только бы не сделали Гельмута зомбаком, хоть он со своим прикидом в их рядах все равно выделяться будет
перспективы Думсдея с его бешеным бюджетом кажутся туманными, как и перспективы следующих фильмов франшизы
Ну Думсдей мне пофиг. Я вообще после Эндгейма разочарована в Марвеле и 80% проектов пропускаю, из Д+ вообще только Лунного Рыцаря, Сорвиголову (понравилось, кстати) и Агату смотрела.
Но Ф4 внезапно понравились, как будто даже без разочарования. Да, просто и наивно, но мило и хорошо. Посмеяться было где, переживать – тоже. И я как будто ностальгически вспомнила времена когда мне нравился Марвел, а не вызывал чувство уныния и тошноты.
А Громовержцы... Мне там нравится Лена и Алексей. Баки этот заебанный жизнью и на лице у Стэна читается как он хочет свалить уже с этой каторги. Остальные статисты. Невнятная тетка эта Валентина и Боб этот тоже невнятный, ещё и с лицом как у губки для мытья посуды. Короче многие хвалили его как "вау вернули дух старого Марвела", а мне не зашло((( даже расстроена была. Хотя опять же, он не говно, на фоне того что щас снимает Марвел)))вот и получается что слабенькие Громовержцы и Ф4 – для меня нормальное кино, сойдёт, хорошо прям. Потому что остальное ещё хуже...
Только бы не сделали Гельмута зомбаком, хоть он со своим прикидом в их рядах все равно выделяться будет
Может, он наоборот охотиться на зомби будет?
Ща как выкатят комиксную версию Земо...
В лиловом кэтсьюте?
В лиловом кэтсьюте?
С мехуями
Невнятная тетка эта Валентина и Боб этот тоже невнятный, ещё и с лицом как у губки для мытья посуды.
Вот плюсую. Боб мне вообще не зашел, унылый сьюх с претензией на крутизну мощнее всех прошлых мстюнов, вокруг которого все бегают, а многие восхищаются.
Боб мне вообще не зашел, унылый сьюх с претензией на крутизну мощнее всех прошлых мстюнов, вокруг которого все бегают, а многие восхищаются.
Я именно поэтому БобЛену не воспринял.
К слову, у комиксного Гельмута одно время был роман с Певчей Птицей, а Мел, по некоторым намекам, может ею и быть...
К слову, у комиксного Гельмута одно время был роман с Певчей Птицей, а Мел, по некоторым намекам, может ею и быть...
Эйджгап великоват
Боб мне вообще не зашел, унылый сьюх с претензией на крутизну мощнее всех прошлых мстюнов, вокруг которого все бегают, а многие восхищаются.
Зато как в него народ вжопливается.
Зато как в него народ вжопливается.
В Лену с Уокером тоже можно и они интереснее
В Лену с Уокером тоже можно и они интереснее
Как по мне, у них больше химичит, чем у БобЛены. У Боба больше химии даже с Валентайн - ну это имхо (да, про ейджгап тут говорили). Мне БобЛена вовсе не про романтику. Просто Лена имеет травму детства и переносит ее на Боба. Мол спасу его, как не спасла ту девочку. Как-то так. А это мне недостаточно для пейринга, достаточно для дружбы.
Как бы там ни было, на ФБ ни одной работы ни по Боблене, ни по другим, так что никакого вжопливания в ру-сегменте, я считаю
на ФБ ни одной работы ни по Боблене,
Не мое ОТП, но тоже бы почитала, если б было. Да, жаль.
|