Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.17%])

5.17%

2. Выйдет в ноль(голосов 6 [10.34%])

10.34%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 19 [32.76%])

32.76%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [13.79%])

13.79%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [24.14%])

24.14%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [13.79%])

13.79%

Всего голосов: 58

Гости не могут голосовать

#52776 2025-08-11 23:03:47

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Вернуть Старка = вслух признать, что они ложанулись.

А заплатить Дауни сто лямов это что?  :lol:

#52777 2025-08-11 23:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А заплатить Дауни сто лямов это что?  :lol:

Вложение в пенсию РДЖ

#52778 Вчера 00:26:37

Анон

Анон пишет:

делаешь АУ, обыгрываешь мультиверс, вуаля.

#52779 Вчера 09:01:22

Анон

Выкатили допсписок персонажей для мульта про зомби https://www.nexuspointnews.com/post/exc … el-zombies

#52780 Вчера 09:14:48

Анон

Анон пишет:

Мультивселенная позволяет не натягивать сову на глобус, кого могли уже всех раздвоили.
А на Старка РДЖ по любому бы пошло больше, чем на РДЖ Дума.

#52781 Вчера 14:59:25

Анон

Фелиция и Логан

#52782 Вчера 19:56:26

Анон

А мне Ф4 понравилась. Я прямо почувствовала себя юным анончиком, который ходил в кино на фильмы первой фазы.  :pink:

#52783 Вчера 21:02:22

Анон

Анон пишет:

А мне Ф4 понравилась.

так "Громовержцев" тоже приняли хорошо, но от провала в прокате их это не спасло. Теперь у Марвела три кассовые неудачи подряд плюс Айронхарт с очень низкой зрительской оценкой. При том что студия пыталась приманить народ, заранее наобещав что все эти герои будут в Думсдее. Но тех, кому не пофиг на Маки с Паскалем, оказалось не так уж и много, и вот уже перспективы Думсдея с его бешеным бюджетом кажутся туманными, как и перспективы следующих фильмов франшизы

#52784 Вчера 21:07:59

Анон

And the surprises keep coming. Sources tell Nexus Point News that Marvel Zombies will also feature appearances from John Walker, Baron Zemo, Namor, Melina Vostokoff, Thor, Valkyrie, and Black Panther. Whether they will all show up as heroic survivors or join the ranks of the infected… well, we’ll let you find out for yourself.

Только бы не сделали Гельмута зомбаком, хоть он со своим прикидом в их рядах все равно выделяться будет

#52785 Вчера 23:54:02

Анон

Анон пишет:

перспективы Думсдея с его бешеным бюджетом кажутся туманными, как и перспективы следующих фильмов франшизы

Ну Думсдей мне пофиг. Я вообще после Эндгейма разочарована в Марвеле и 80% проектов пропускаю, из Д+ вообще только Лунного Рыцаря, Сорвиголову (понравилось, кстати) и Агату смотрела.
Но Ф4 внезапно понравились, как будто даже без разочарования. Да, просто и наивно, но мило и хорошо. Посмеяться было где, переживать – тоже. И я как будто ностальгически вспомнила времена когда мне нравился Марвел, а не вызывал чувство уныния и тошноты.

А Громовержцы... Мне там нравится Лена и Алексей. Баки этот заебанный жизнью и на лице у Стэна читается как он хочет свалить уже с этой каторги. Остальные статисты. Невнятная тетка эта Валентина и Боб этот тоже невнятный, ещё и с лицом как у губки для мытья посуды. Короче многие хвалили его как "вау вернули дух старого Марвела", а мне не зашло((( даже расстроена была. Хотя опять же, он не говно, на фоне того что щас снимает Марвел)))вот и получается что слабенькие Громовержцы и Ф4 – для меня нормальное кино, сойдёт, хорошо прям. Потому что остальное ещё хуже...

#52786 Сегодня 00:07:24

Анон

Анон пишет:

Только бы не сделали Гельмута зомбаком, хоть он со своим прикидом в их рядах все равно выделяться будет

Может, он наоборот охотиться на зомби будет?

#52787 Сегодня 00:10:57

Анон

Ща как выкатят комиксную версию Земо...

#52788 Сегодня 07:43:08

Анон

Анон пишет:

В лиловом кэтсьюте?

#52789 Сегодня 09:32:25

Анон

Анон пишет:

В лиловом кэтсьюте?

С мехуями

#52790 Сегодня 10:46:41

Анон

Анон пишет:

Невнятная тетка эта Валентина и Боб этот тоже невнятный, ещё и с лицом как у губки для мытья посуды.

Вот плюсую. Боб мне вообще не зашел, унылый сьюх с претензией на крутизну мощнее всех прошлых мстюнов, вокруг которого все бегают, а многие восхищаются.

#52791 Сегодня 11:07:52

Анон

Анон пишет:

Боб мне вообще не зашел, унылый сьюх с претензией на крутизну мощнее всех прошлых мстюнов, вокруг которого все бегают, а многие восхищаются.

Я именно поэтому БобЛену не воспринял.

#52792 Сегодня 12:53:42

Анон

Анон пишет:

К слову, у комиксного Гельмута одно время был роман с Певчей Птицей, а Мел, по некоторым намекам, может ею и быть...

#52793 Сегодня 13:12:09

Анон

Анон пишет:

К слову, у комиксного Гельмута одно время был роман с Певчей Птицей, а Мел, по некоторым намекам, может ею и быть...

Эйджгап великоват

#52794 Сегодня 13:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эйджгап великоват

Мел не привыкать   =D

#52795 Сегодня 13:21:50

Анон

семейные пары

#52796 Сегодня 13:23:29

Анон

Боб мне вообще не зашел, унылый сьюх с претензией на крутизну мощнее всех прошлых мстюнов, вокруг которого все бегают, а многие восхищаются.

Зато как в него народ вжопливается.

#52797 Сегодня 13:25:56

Анон

Анон пишет:

Зато как в него народ вжопливается.

В Лену с Уокером тоже можно и они интереснее

#52798 Сегодня 13:41:18

Анон

Анон пишет:

В Лену с Уокером тоже можно и они интереснее

Как по мне, у них больше химичит, чем у БобЛены. У Боба больше химии даже с Валентайн  - ну это имхо (да, про ейджгап тут говорили). Мне БобЛена вовсе не про романтику. Просто Лена имеет травму детства и переносит ее на Боба. Мол спасу его, как не спасла ту девочку. Как-то так. А это мне недостаточно для пейринга, достаточно для дружбы.

#52799 Сегодня 13:46:46

Анон

Как бы там ни было, на ФБ ни одной работы ни по Боблене, ни по другим, так что никакого вжопливания в ру-сегменте, я считаю  :bubu:

#52800 Сегодня 14:07:23

Анон

Анон пишет:

на ФБ ни одной работы ни по Боблене,

Не мое ОТП, но тоже бы почитала, если б было. Да, жаль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума