Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Раньше студии тряслись над химией, тесты делали, заставляли прослушиваться всех со всеми, даже в сериалах на Сидабе, а теперь пофиг, берем онлайн-звезд (потому что оффлайн их не особо знают) и пихаем вместе в фильм.
Уволенный шоураннер "Иксов 97" рассказал про один из вариантов сценариев Думсдея - не факт, что не врет, и не факт, что сценарий не переписали потом 10 раз, но кому интересно
небольшая деталь
а можно не надо
небольшая деталь
Витька в итоге отменят за старкфейс?
небольшая деталь
Положите дисишного Хаша на место, ему еще у Ривза сниматься (наверно)
Уволенный шоураннер "Иксов 97" рассказал про один из вариантов сценариев Думсдея
А где рассказывает? Меня другие персы интересуют.
Но вообще я бы ему не сильно верила, он может быть до сих пор обижен за увольнение.
Отредактировано (2025-08-11 17:22:22)
небольшая деталь
... это просто самый худший вариант из возможных( надеюсь, от него отказались
надеюсь, от него отказались
Вполне возможно.
Но я почти уверена, что они не отказались
Отредактировано (2025-08-11 17:48:01)
от сходства Дума с Тони
Так наиболее логично сделать ивел-Тони Старка Думом. Старк, который пошел другим путем, с которым не случилось то, что случилось в пустыне или наоборот - который это воспринял иначе. Вот как с Фот Иф, когда там Килмонгер нарисовался. Это же самый простой и логичный вариант в условиях Мультивселенной. Зачем велосипед придумывать...
Отредактировано (2025-08-11 18:28:02)
А как тогда Тонистарк, пошедший по другому пути, стал правителем Латверии? Ему прямо сильно пришлось бы свернуть не туда. Может дедушка Говарда был тайным латверийским принцем?
А вообще может они с Дума шлем не снимут или под шлемом он будет в шрамах, за которыми сходство со Старком потеряется.
Может дедушка Говарда был тайным латверийским принцем?
Давно потерянный латверийский принц Говард же его купил. Ну вот, купил у цыган, цыгане могли быть из Латверии. Все сходится!
Еще от шоураннера Иксов:
"Мне кажется, Кевин и Марвел раньше доверяли своим режиссёрам и сценаристам с их работой, которая заключается в том, чтобы взять нашу любовь к комиксам и дать им сиять на экране.
Но когда к людям приходит успех, они начинают кайфовать от собственной крутости. Удовлетворение актёров и сохранение своей должности становится важнее, чем персонажи.
Как сказал мне один сотрудник Марвел, "они чётко дают понять, что каждая хорошая мысль исходит от Кевина. Он — знаменитость".
Вот почему #xmen97 был для них такой угрозой. Брэд дал зелёный свет, и никто не воспринимал меня всерьёз. Боссы посмотрели на меня и мой Instagram и сказали, что это какой-то темнокожий гей-качок, у которого больше стиля, чем содержания. Он напишет что-нибудь милое.
А потом я сделал больше, и сделал это без Кевина, Лу и их студии. Я сделал это с командой замечательных художников и аниматоров, которые объединились ВНЕ системы, чтобы создать что-то для фанатов, даже когда такие люди, как Дана Эберхарт, превратили нашу жизнь в ад. Помню, как умолял Дану дать команде перерыв на третий сезон, и многие были недовольны. Её ответ, цитирую: "Мы просто наймем новых людей. Это пойдёт на пользу сериалу".
Это затрагивает ключевую проблему Марвел: они начали считать своих артистов расходным материалом, который можно заменить, потому что боссам нужна была только гениальность Кевина.
Оказалось, что это не так, и #XMen97 стал прямым тому подтверждением. Помню, как разговаривал с одним из руководителей после премьеры сериала и спросил, доволен ли Кевин таким успехом?
Их ответ после долгой паузы: "Эээ, он был бы счастливее, если бы это не стало поводом для обсуждения того, что не работает в студии. Он также работал над „Людьми Икс 2“ и ему не нравится, что люди говорят, что он лучше фильмов Fox".
Это должно сказать вам всё, что нужно знать.
Также понятно, почему Кевин и Лу даже не удосужились появиться на красной дорожке премьеры сериала."
А вообще может они с Дума шлем не снимут
Что-то жирно платить РДЖ 100 миллионов только за голос))
Ну вот, купил у цыган, цыгане могли быть из Латверии. Все сходится!
Так Дум по канону цыган и есть
Брэд дал зелёный свет, и никто не воспринимал меня всерьёз. Боссы посмотрели на меня и мой Instagram и сказали, что это какой-то темнокожий гей-качок, у которого больше стиля, чем содержания. Он напишет что-нибудь милое.
Прям в лицо ему сказали? Верим, верим
Так Дум по канону цыган и есть
Тем более. Тони вернулся к корням
Тяжёлый случай небомбита у ДеМайо
полагаю, там достаточно доброхотов, чтобы ему передать
в целом заметно было, что на продвижение его Иксов забили
(хотя сам он подбешивает)
Отредактировано (2025-08-11 20:52:28)
Ему прямо сильно пришлось бы свернуть не туда.
Это все из-за вернувшегося Стива
какой смысл возвращать актера Тони Старка и никак не использовать Тони Старка в сюжете? Это максимально тупой способ выбросить сто лямов.
какой смысл возвращать актера Тони Старка и никак не использовать Тони Старка в сюжете? Это максимально тупой способ выбросить сто лямов.
Тогда нужно было возвращать Старка, а не делать Дума.
Вернуть Старка = вслух признать, что они ложанулись.
Реткон и рекаст?
|