Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Там не дали ни одного запоминающегося персонажа второго плана.
Малыш-робот!
Им надо было выпускать Вдову еще до Эндгейма
да я вообще охуеваю от их тупости. Значит, фильм про Вдову в разгар хайпа по мстителям они не выпускали, потому что боялись, что на жгг в кино не пойдут. А потом, когда хайп уже прошел и таких же популярных женских персонажей, как Нат, не осталось, они поперли выпуливать проекты с жгг
Кажется, любая "кухарка" управляла бы студией лучше, чем нынешние боссы Диснея.
Художник-постановщик оттуда и из Локи переходит к Думу, так что даже красивой картинки можно не ждать
Я не смотрел Ф4, но на дизайн ТВА все руки стёр (люблю модерн)
Я честно очень ждала Ф4, но оно вышло такое беззубое, что я вышла из кинотеатра просто в растерянности.
На что первые два фильма крэковые, но даже там Ф4 были лучше вписаны в окружающее общество. Тут совершенно картонные декорации, и невольно вспоминаешь Мстителей,
Что им мешало взять молодого спортивного красавчика на роль Джонни? Чтобы девчонки толпами в кино повалили, и на следующий фильм с ним тоже? Чтобы фанючили и тем самым создавали им бесплатную рекламу? Этот Куинн не просто не красавчик, у него же очень специфическая внешность.... Ещё сто проц они понадеялись на популярность Паскаля, но на самом деле он популярен у небольшой кучки светлых человечков из твиттера-тумблера, которые шумные и кажется, что их много, но кассу они не делают и близко. Ну и да, не является он секс-символом у женщин, с чего вообще эту фигню взяли?
Значит, фильм про Вдову в разгар хайпа по мстителям они не выпускали, потому что боялись, что на жгг в кино не пойду
При этом кеп Марвел им ничто не помешало запустить (и забыть про нее на несколько лет после этого)
Что им мешало взять молодого спортивного красавчика на роль Джонни? Чтобы девчонки толпами в кино повалили, и на следующий фильм с ним тоже?
Анон, ты прям дофига оптимистичный, если думаешь, что кастинг Джонни сделает кассу фильму. У кого из молодежи столько звездной силы, чтобы соло отбить бюджет?
Ну и мне Куинн кажется привлекательным, так что на вкус и цвет.
Там мог быть любой кастинг,
Ещё сто проц они понадеялись на популярность Паскаля, но на самом деле
одной популярностью хайпового актера не затянешь в кино людей, учитывая цены на билеты и общее разочарование в Марвеле. Паскаля можно в куче других фильмов посмотреть, а конкретно Марвел ничего интересного не обещает.
Паскаля можно в куче других фильмов НЕ смотреть
Пофиксила. Потому что Ф4 всетаки планирую глянуть когда выложат на стриминг
Анон, ты прям дофига оптимистичный, если думаешь, что кастинг Джонни сделает кассу фильму. У кого из молодежи столько звездной силы, чтобы соло отбить бюджет?
кмк сейчас в целом нет таких звезд, чтобы сделали бюджет. Тем более кинотеатральному прокату. Тут должен быть комплекс факторов, даже на Хью Джекмана-Росомаху просто так народ не пошел бы, если б не репутация прошлых фильмов про дедпула, которые очень зашли лояльной аудитории.
одной популярностью хайпового актера не затянешь в кино людей, учитывая цены на билеты и общее разочарование в Марвеле. Паскаля можно в куче других фильмов посмотреть, а конкретно Марвел ничего интересного не обещает.
Мне кажется, от Паскаля устали уже не меньше, чем от МСЮ. В кинотеатрах три фильма с ним одновременно, это немного безумие.
Там мог быть любой кастинг,
Я согласен. В кинотеатр обычно заманивали чем-то что стоит смотреть на большом экране.
В Ф4 не обещается никаких зрелищ, ради которых можно идти в кино.
У Марвела не такая репутация, чтобы идти в кино не боясь уснуть на середине и выкинуть деньги зря.
Ф4 не настолько популярны чтобы "пойду в кино просто глянуть на любимого перса"
Режиссеры-создатели не из тех кто может привести полноценно аудиторию на себя
При этом целевая аудитория фильма изначально довольна узкая, он больше ориентирован на фанов в теме, то есть это полная противоположность тому, почему супергероика залетела в нулевые, когда ее делали цивил-френдли.
Анон, ты прям дофига оптимистичный, если думаешь, что кастинг Джонни сделает кассу фильму.
Я не говорила, что Джонни смог бы один сделать кассу этому фильму (с таким-то сценарием и всем остальным), но явно молодой и красивый парень больше бы способствовал успеху хотя бы у определенной категории зрительниц. К тому же Куинну уже, блин, 31. Эвансу чуть за двадцать было, когда он Джонни играл.
Чтобы фанючили и тем самым создавали им бесплатную рекламу? Этот Куинн не просто не красавчик, у него же очень специфическая внешность....
Он очень популярен в своем сериале. Но это просто не Джонни. У него взросла внешность и никакая харизма и на роль веселого и легкого раздолбая он не подходит. Он выглядит как будто взрослый мужик кривляется. А парик и линзы добавляют криповости.
Паскаль в профиль смотрится красиво. Но он со своей щетиной вообще не для 60-х и больше похож на Тони Старка из Руин. Ванесса мало того накрашена так, что брови дыбом, так и прическа с пляжными волнами тоже не ретро, вернее ретро, но девяностые. Вообще, мне кажется, что у них после Эндгейма касинг-деректор или уволился или долбится в глаза
И Четверка она скучная. Вы, простите, вместе с селестиалом жрать будете?
И вот сказали, что всех сожрут. А кому-то не пофиг? А вдруг соврал? И они знают, что сопереживания нет, поэтому добавили младенца. Но все равно на это смотришь отстранено, совершенно ленивый сценарий, в Мстителях ощущалась угроза, тут нет.
Мне кажется, от Паскаля устали уже не меньше, чем от МСЮ. В кинотеатрах три фильма с ним одновременно, это немного безумие.
не знаю устали или нет, так сейчас со всеми хайповыми бывает, но его ЦА изначально не те кто побежит билеты в кино покупать кмк, как бы он любим ни был.
Я не говорила, что Джонни смог бы один сделать кассу этому фильму (с таким-то сценарием и всем остальным), но явно молодой и красивый парень больше бы способствовал успеху хотя бы у определенной категории зрительниц. К тому же Куинну уже, блин, 31. Эвансу чуть за двадцать было, когда он Джонни играл.
Успех бы выражался в том, что потом с цифровой версии побольше гифок на твиттере порезали бы.
Олсо мы не знаем, сколько лет Джонни в фильме, может и 30.
Но плюсую, что Четверка вышла скучная. И в плане кастинга, и в плане сюжета, и напряга никакого.
Почему они свято уверены, что Дауни принесёт им прошлый успех, раз они его вернули и, судя по всему, прилично ему отвалили? Успех ЖЧ – это же явно совокупность нескольких факторов, а не лично заслуга Дауни.
Потому что раньше присутствие Дауни гарантировало миллиардные сборы фильму, как началось после Мстителей, так все следующие фильмы с ним стабильно набирали больше миллиарда. Только первый Паук заработал чуть меньше.
Если бы Думсдей вышел 3-5 лет назад, в кинотеатры бы очередь выстроилась. Но сейчас они заполонили всё такими беззубыми однотипными фильмами и ещё более ширпотребными сериалами, что Дауни их уже не спасёт, тем более Дауни в новой роли Дума.
Если бы Думсдей вышел 3-5 лет назад, в кинотеатры бы очередь выстроилась.
Учитывая, что они снимают фильм, не дописав сценарий, я даже не знаю, какой кластерфак там будет.
ещё более ширпотребными сериалами
Выступлю адвокатом дьявола и скажу, что получила прям удовольствие от "Агаты", потому что Кэтрин Хан богиня и плоттвисты были забавные.
Выступлю адвокатом дьявола и скажу, что получила прям удовольствие от "Агаты", потому что Кэтрин Хан богиня и плоттвисты были забавные.
Тебе зашёл один сериал из скольки? они там уже полтора десятка наснимали. Конечно, отдельные сериалы могут зайти, но в общей массе это очень унылое зрелище.
Я смотрел всё и смертельно устал от этого проходника. Зачем бежать в кино, если в свободное время можно посмотреть сериалькик, а когда сериальчик кончится, как раз и фильм в интернете появится. То есть нет ожидания новый работы Марвел. Раньше за полгода зритель успевал соскучится и бежал в кино. А теперь марвел контента столько, что людям смотреть некогда.
Успех ЖЧ – это же явно совокупность нескольких факторов, а не лично заслуга Дауни.
Да, и это успех персонажа, прежде всего. Публика любит Тони Старка, и Дауни, который его играл, но не факт, что им будет интересен Дум, даже если его играет Дауни.
Отредактировано (Сегодня 18:04:11)
А потом, когда хайп уже прошел и таких же популярных женских персонажей, как Нат, не осталось, они поперли выпуливать проекты с жгг
Это потому, что Айгер не хотел фильмов с женщинами-лидами, а потом его выперли, и они сразу стали их штамповать.
К тому же Куинну уже, блин, 31. Эвансу чуть за двадцать было, когда он Джонни играл.
Ну и Альбе было 24 года, а не 36, как Кирби.
Кастинг плохой, согласна.
Вообще, мне кажется, что у них после Эндгейма касинг-деректор или уволился или долбится в глаза
Не, с таким кастом как Кирби, Паскаль, Куинн и.т.д. - кастинг-директор этим вообще не занимается. Это пиарщики советуют "звезд", а Файге им лично звонит и предлагает роль. Ни кастингов, ни скрин-тестов.
Кстати, сейчас в ДС2 (может еще где, хз) в Мираже идет ретроспектива Марвел, там Тор 2, ЖЧ 3, КА:ЗС, Муравей и еще что-то, забыл. Я бы сходил, но зарекся Марвелу денежку заносить
Тебе зашёл один сериал из скольки? они там уже полтора десятка наснимали. Конечно, отдельные сериалы могут зайти, но в общей массе это очень унылое зрелище.
анон, я в курсе, я частично их смотрела. Я не топлю за качество мсю, я написала про один конкретный сериал.
Думсдей, который выходит после всего этого винегрета проектов и.тд. - это как если бы вместо Мстителей 2012 выпустили вот эти фильмы:
Человек-Муравей, второй Тор, Капитан Марвел, Капитан-Америка: Первый Мститель, второй Железный Человек, Стражи Галактики.
А потом сразу после этого выпустили бы Войну Бесконечности
А теперь марвел контента столько, что людям смотреть некогда.
Это.
Я бы и рад обратно влится в Марвел после передышки, но глядя на количество контента на просмотр, все опускается.
|