Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.26%])

5.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 5 [8.77%])

8.77%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 19 [33.33%])

33.33%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [14.04%])

14.04%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [24.56%])

24.56%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [14.04%])

14.04%

Всего голосов: 57

Гости не могут голосовать

#52651 Сегодня 16:55:53

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Там не дали ни одного запоминающегося персонажа второго плана.

Малыш-робот!  ;D

#52652 Сегодня 16:57:20

Анон

Анон пишет:

Им надо было выпускать Вдову еще до Эндгейма

да я вообще охуеваю от их тупости. Значит, фильм про Вдову в разгар хайпа по мстителям они не выпускали, потому что боялись, что на жгг в кино не пойдут. А потом, когда хайп уже прошел и таких же популярных женских персонажей, как Нат, не осталось, они поперли выпуливать проекты с жгг  :facepalm:
Кажется, любая "кухарка" управляла бы студией лучше, чем нынешние боссы Диснея.

#52653 Сегодня 16:59:06

Анон

Анон пишет:

Художник-постановщик оттуда и из Локи переходит к Думу, так что даже красивой картинки можно не ждать

Я не смотрел Ф4, но на дизайн ТВА все руки стёр (люблю модерн)

#52654 Сегодня 17:15:33

Анон

Анон пишет:

Я честно очень ждала Ф4, но оно вышло такое беззубое, что я вышла из кинотеатра просто в растерянности.
На что первые два фильма крэковые, но даже там Ф4 были лучше вписаны в окружающее общество. Тут совершенно картонные декорации, и невольно вспоминаешь Мстителей,

Что им мешало взять молодого спортивного красавчика на роль Джонни? Чтобы девчонки толпами в кино повалили, и на следующий фильм с ним тоже? Чтобы фанючили и тем самым создавали им бесплатную рекламу? Этот Куинн не просто не красавчик, у него же очень специфическая внешность.... Ещё сто проц они понадеялись на популярность Паскаля, но на самом деле он популярен у небольшой кучки светлых человечков из твиттера-тумблера, которые шумные и кажется, что их много, но кассу они не делают и близко. Ну и да, не является он секс-символом у женщин, с чего вообще эту фигню взяли?

#52655 Сегодня 17:20:02

Анон

Анон пишет:

Значит, фильм про Вдову в разгар хайпа по мстителям они не выпускали, потому что боялись, что на жгг в кино не пойду

При этом кеп Марвел им ничто не помешало запустить (и забыть про нее на несколько лет после этого)

#52656 Сегодня 17:20:09

Анон

Что им мешало взять молодого спортивного красавчика на роль Джонни? Чтобы девчонки толпами в кино повалили, и на следующий фильм с ним тоже?

Анон, ты прям дофига оптимистичный, если думаешь, что кастинг Джонни сделает кассу фильму. У кого из молодежи столько звездной силы, чтобы соло отбить бюджет?
Ну и мне Куинн кажется привлекательным, так что на вкус и цвет.

Там мог быть любой кастинг,

Скрытый текст

#52657 Сегодня 17:21:28

Анон

Анон пишет:

Ещё сто проц они понадеялись на популярность Паскаля, но на самом деле

одной популярностью хайпового актера не затянешь в кино людей, учитывая цены на билеты и общее разочарование в Марвеле. Паскаля можно в куче других фильмов посмотреть, а конкретно Марвел ничего интересного не обещает.

#52658 Сегодня 17:24:03

Анон

Анон пишет:

Паскаля можно в куче других фильмов НЕ смотреть

Пофиксила. Потому что Ф4 всетаки планирую глянуть когда выложат на стриминг  :blabla:

#52659 Сегодня 17:24:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прям дофига оптимистичный, если думаешь, что кастинг Джонни сделает кассу фильму. У кого из молодежи столько звездной силы, чтобы соло отбить бюджет?

кмк сейчас в целом нет таких звезд, чтобы сделали бюджет. Тем более кинотеатральному прокату. Тут должен быть комплекс факторов, даже на Хью Джекмана-Росомаху просто так народ не пошел бы, если б не репутация прошлых фильмов про дедпула, которые очень зашли лояльной аудитории.

#52660 Сегодня 17:26:37

Анон

Анон пишет:

одной популярностью хайпового актера не затянешь в кино людей, учитывая цены на билеты и общее разочарование в Марвеле. Паскаля можно в куче других фильмов посмотреть, а конкретно Марвел ничего интересного не обещает.

Мне кажется, от Паскаля устали уже не меньше, чем от МСЮ. В кинотеатрах три фильма с ним одновременно, это немного безумие.

#52661 Сегодня 17:27:31

Анон

Анон пишет:

Там мог быть любой кастинг,

Я согласен. В кинотеатр обычно заманивали чем-то что стоит смотреть на большом экране.
В Ф4 не обещается никаких зрелищ, ради которых можно идти в кино.
У Марвела не такая репутация, чтобы идти в кино не боясь уснуть на середине и выкинуть деньги зря.
Ф4 не настолько популярны чтобы "пойду в кино просто глянуть на любимого перса"
Режиссеры-создатели не из тех кто может привести полноценно аудиторию  на себя
При этом целевая аудитория фильма изначально довольна узкая, он больше ориентирован на фанов в теме, то есть это полная противоположность тому, почему супергероика залетела в нулевые, когда ее делали цивил-френдли.

#52662 Сегодня 17:28:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прям дофига оптимистичный, если думаешь, что кастинг Джонни сделает кассу фильму.

Я не говорила, что Джонни смог бы один сделать кассу этому фильму (с таким-то сценарием и всем остальным), но явно молодой и красивый парень больше бы способствовал успеху хотя бы у определенной категории зрительниц. К тому же Куинну уже, блин, 31. Эвансу чуть за двадцать было, когда он Джонни играл.

#52663 Сегодня 17:28:21

Анон

Анон пишет:

Чтобы фанючили и тем самым создавали им бесплатную рекламу? Этот Куинн не просто не красавчик, у него же очень специфическая внешность....

Он очень популярен в своем сериале. Но это просто не Джонни. У него взросла внешность и никакая харизма и на роль веселого и легкого раздолбая он не подходит. Он выглядит как будто взрослый мужик кривляется. А парик и линзы добавляют криповости.
Паскаль в профиль смотрится красиво. Но он со своей щетиной вообще не для 60-х и больше похож на Тони Старка из Руин. Ванесса мало того накрашена так, что брови дыбом, так и прическа с пляжными волнами тоже не ретро, вернее ретро, но девяностые. Вообще, мне кажется, что у них после Эндгейма касинг-деректор или уволился или долбится в глаза :facepalm:
И Четверка она скучная. Вы, простите, вместе с селестиалом жрать будете?
И вот сказали, что всех сожрут. А кому-то не пофиг? А вдруг соврал? И они знают, что сопереживания нет, поэтому добавили младенца. Но все равно на это смотришь отстранено, совершенно ленивый сценарий, в Мстителях ощущалась угроза, тут нет.

#52664 Сегодня 17:28:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, от Паскаля устали уже не меньше, чем от МСЮ. В кинотеатрах три фильма с ним одновременно, это немного безумие.

не знаю устали или нет, так сейчас со всеми хайповыми бывает, но его ЦА изначально не те кто побежит билеты в кино покупать кмк, как бы он любим ни был.

#52665 Сегодня 17:35:07

Анон

Я не говорила, что Джонни смог бы один сделать кассу этому фильму (с таким-то сценарием и всем остальным), но явно молодой и красивый парень больше бы способствовал успеху хотя бы у определенной категории зрительниц. К тому же Куинну уже, блин, 31. Эвансу чуть за двадцать было, когда он Джонни играл.

Успех бы выражался в том, что потом с цифровой версии побольше гифок на твиттере порезали бы.
Олсо мы не знаем, сколько лет Джонни в фильме, может и 30.  =D

Но плюсую, что Четверка вышла скучная. И в плане кастинга, и в плане сюжета, и напряга никакого.

Скрытый текст

#52666 Сегодня 17:50:16

Анон

Анон пишет:

Почему они свято уверены, что Дауни принесёт им прошлый успех, раз они его вернули и, судя по всему, прилично ему отвалили? Успех ЖЧ – это же явно совокупность нескольких факторов, а не лично заслуга Дауни.

Потому что раньше присутствие Дауни гарантировало миллиардные сборы фильму, как началось после Мстителей, так все следующие фильмы с ним стабильно набирали больше миллиарда. Только первый Паук заработал чуть меньше.
Если бы Думсдей вышел 3-5 лет назад, в кинотеатры бы очередь выстроилась. Но сейчас они заполонили всё такими беззубыми однотипными фильмами и ещё более ширпотребными сериалами, что Дауни их уже не спасёт, тем более Дауни в новой роли Дума.

#52667 Сегодня 17:53:29

Анон

Если бы Думсдей вышел 3-5 лет назад, в кинотеатры бы очередь выстроилась.

Учитывая, что они снимают фильм, не дописав сценарий, я даже не знаю, какой кластерфак там будет.

ещё более ширпотребными сериалами

Выступлю адвокатом дьявола и скажу, что получила прям удовольствие от "Агаты", потому что Кэтрин Хан богиня и плоттвисты были забавные.

#52668 Сегодня 18:03:04

Анон

Анон пишет:

Выступлю адвокатом дьявола и скажу, что получила прям удовольствие от "Агаты", потому что Кэтрин Хан богиня и плоттвисты были забавные.

Тебе зашёл один сериал из скольки? они там уже полтора десятка наснимали. Конечно, отдельные сериалы могут зайти, но в общей массе это очень унылое зрелище.
Я смотрел всё и смертельно устал от этого проходника. Зачем бежать в кино, если в свободное время можно посмотреть сериалькик, а когда сериальчик кончится, как раз и фильм в интернете появится. То есть нет ожидания новый работы Марвел. Раньше за полгода зритель успевал соскучится и бежал в кино. А теперь марвел контента столько, что людям смотреть некогда.

#52669 Сегодня 18:03:58

Анон

Анон пишет:

Успех ЖЧ – это же явно совокупность нескольких факторов, а не лично заслуга Дауни.

Да, и это успех персонажа, прежде всего. Публика любит Тони Старка, и Дауни, который его играл, но не факт, что им будет интересен Дум, даже если его играет Дауни.

Отредактировано (Сегодня 18:04:11)

#52670 Сегодня 18:06:30

Анон

Анон пишет:

А потом, когда хайп уже прошел и таких же популярных женских персонажей, как Нат, не осталось, они поперли выпуливать проекты с жгг

Это потому, что Айгер не хотел фильмов с женщинами-лидами, а потом его выперли, и они сразу стали их штамповать.

#52671 Сегодня 18:13:26

Анон

Анон пишет:

К тому же Куинну уже, блин, 31. Эвансу чуть за двадцать было, когда он Джонни играл.

Ну и Альбе было 24 года, а не 36, как Кирби.

Кастинг плохой, согласна.

Анон пишет:

Вообще, мне кажется, что у них после Эндгейма касинг-деректор или уволился или долбится в глаза

Не, с таким кастом как Кирби, Паскаль, Куинн и.т.д. - кастинг-директор этим вообще не занимается. Это пиарщики советуют "звезд", а Файге им лично звонит и предлагает роль. Ни кастингов, ни скрин-тестов.

#52672 Сегодня 18:13:55

Анон

Кстати, сейчас в ДС2 (может еще где, хз) в Мираже идет ретроспектива Марвел, там Тор 2, ЖЧ 3, КА:ЗС, Муравей и еще что-то, забыл. Я бы сходил, но зарекся Марвелу денежку заносить  ;D

#52673 Сегодня 18:14:38

Анон

Тебе зашёл один сериал из скольки? они там уже полтора десятка наснимали. Конечно, отдельные сериалы могут зайти, но в общей массе это очень унылое зрелище.

анон, я в курсе, я частично их смотрела. Я не топлю за качество мсю, я написала про один конкретный сериал.

#52674 Сегодня 18:23:44

Анон

Думсдей, который выходит после всего этого винегрета проектов и.тд. - это как если бы вместо Мстителей 2012 выпустили вот эти фильмы:

Человек-Муравей, второй Тор, Капитан Марвел, Капитан-Америка: Первый Мститель, второй Железный Человек, Стражи Галактики.
А потом сразу после этого выпустили бы Войну Бесконечности  =D

#52675 Сегодня 18:27:41

Анон

Анон пишет:

А теперь марвел контента столько, что людям смотреть некогда.

Это.
Я бы и рад обратно влится в Марвел после передышки, но глядя на количество контента на просмотр, все опускается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума