Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Джаки было бы неплохо) Бакер, хм...
Во-вторых, у пейринга ведь так и не появилось короткого названия? Как его вообще называют, джонобаки или уокербаки?
На русском не знаю, не так много шипперов, чтобы название придумывать, а на инглише winteragent или winterwalker.
когда Уокер бесится из-за Баки
Тут он бесится не из-за самого Баки, а из-за того, что Витёк того подставил, повесив на Баки ядерный удар по его же родному городу.
Джаки было бы неплохо) Бакер, хм...
Баджо
winteragent
ИМХО, самый лучший варик
Тут он бесится не из-за самого Баки, а из-за того, что Витёк того подставил, повесив на Баки ядерный удар по его же родному городу.
Узнаю льва по когтям, то бишь знатока. Анон, а поделись пожалуйста что за комикс вообще? Я бы поискал его в сети.
▼баян⬍
🤣🤣🤣 Отличный баян!
Спасибо!
Во-вторых, у пейринга ведь так и не появилось короткого названия?
Давайте думать, подсказывайте. А я пока просто попощу
А я пока просто попощу
Я как раз оттуда И тоже такой: умффф, спасибо, тетьВаль! Это было хорошо!
Инглиш не помеха, буду через транслейтор гореть)
Анон, если тебе ещё интересно, то вот тот Винтер Агент, который мне понравился
Отредактировано (2025-08-09 12:07:10)
Меж тем Фантастическая Четверка собирает даже хуже, чем тут ванговали.
Даже жалко, особенно режиссёра. Четвёрка не такая уж ужасная, я сходил в кино с очёнь невысокими ожиданиями, но мне даже зашло: уютное и ностальгическое такое кинцо, середнячок, но не ужас-ужас.
По идее все эти новости как-то должны повлиять на съёмки Дума...
Говорят, 27 августа объявят вторую часть каста.
Засуетились, конечно. Четверка должна была мотивировать людей ждать Думсдея, а тут получается, что фильм даже в ноль может не выйти.
Как думаете, сократят участие актеров четверки в фильме? Совсем убрать не получится, там же сюжет, в том числе, на них завязан.
Четверка должна была мотивировать людей ждать Думсдея
каким образом, если Дум никак не включен в сюжет
Даже жалко, особенно режиссёра. Четвёрка не такая уж ужасная, я сходил в кино с очёнь невысокими ожиданиями, но мне даже зашло: уютное и ностальгическое такое кинцо, середнячок, но не ужас-ужас.
Затянули они с Четвёркой. Надо было снимать раньше. И Дума нет.
Думаю, если бы они сейчас начали снимать новых Людей икс ажиотажа тоже не было. Слишком много сериалов сомнительного качества понизили планку всей супергероикии
Засуетились, конечно.
лучше бы со сценарием так засуетились( это мебельное шоу с представлением легенд, которые будут появляться в фильме на несколько секунд, и в прошлый раз показалось анону довольно нелепым
2 таблички с названием страны и фигура в плаще в посткредите как мотивирует? Никто и не понял, кто это, если с мороза
анон тоже не догнал, кого этим пытались впечатлить, еще и устроили соревнования по зарабатыванию бабла с конкурентами. Если все равно заплатили Дауни за его появление в фильме, то может имело смысл расширить его роль, добавить интриги и в Ф4, и на будущее. Паскаля только начали пропихивать как нового лидера КВМ, но он в жизни не зарабатывал в блокбастерах тех денег, на которые Мышь рассчитывает, и к супергероиням после всех флопов с капитанами марвел даже у фанатов отношение скептическое. К новичкам зритель равнодушен, хотят видеть только любимок, в сериалах тоже нереально никого раскрутить, студия в тупике, и кажется, мало кто верит что и с ребутом получится что-то дельное
середнячок, но не ужас-ужас.
А кому сейчас нужны середнячки от Марвела? Люди насмотрелись уже и устали. Фильм не особо развлекательный, экшен в 2 сценах, каких-то смешных шуток или сцен нет, но и цепляющей драмы тоже нет. Плюс смотреть на
Сюжет почему-то фокусируется на ребенке, когда еще не раскрыли даже основных персонажей: Сью и Рид в первую очередь родители, но если у Ванессы еще есть материал для игры, Паскаль как будто играет "себя", видишь его, а не персонажа. Из Бена сделали сайдкика с отсылкой к другой роли актера, для сравнения, в фильме 2005 у него была целая драма, он был важным персонажем. Джонни выглядит как обычный непримечательный мужик, Куинн молодой, но кажется лет на 10 старше и не похож на брата Кирби, к тому же парик и голубые линзы смотрелись ужасно. Почему нельзя было просто взять подходящего актера? По игре тоже ничего выдающегося, имхо.
они будут еще более панически собрать побольше камео?
Пока что я не вижу чтоб марвел сделал выводы и реально понял, почему их фильмы не собирают деньги, хотя тут даже очень умным для этого быть не надо.
Слишком много сериалов сомнительного качества понизили планку всей супергероикии
они по сути откатили себя даже не в 2008, а в 2000, когда фильмы с супергероями считались сомнительным мероприятием, и им по сути нужен даже не новый железный человек, а новый темный рыцарь и люди-икс по уровню влияния на аудиторию. То есть убедить аудиторию, что на супергероику есть за чем ходить чтобы хорошо провести время, а не чтобы эта была специфичная тусовка фанов.
С думсдеем пока идут по специфичной тусовке фанов, пытаясь снова залезть на коня, на котором ехали до эндгейма.
Ну может изначально не надо было себе в ногу стрелять?