Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
равно он трогательный, несчастный и ему нужны обнимашки. И насиловать Уокера стали чаще. И вообще есть ощущение, что для какой-то части фандома он заменил Баки - пытки, ранения, всякие трэш-пати, всё легло на плечи Уокера.
Ох уж эта привычка фандома насиловать любимку... никогда не пойму.
Просто в Громовержцах не было сияющего Сема, на фоне которого все должны быть мудаками или ходить за ним хвостиком. Поэтому в громовержцах все более менее выглядели нормально на фоне остальных. Не было белопальтовости, все понимали, что не идеальны. По факту, я изменений характера ни у Лены, ни у Баки, ни у Укера, ни даже у Авы не заметила. Просто никто не ходил рядом и не сиял "я идеальный, а вы мудаки"
Отредактировано (2025-08-03 18:54:07)
Тригернувшись смертью друга, хм, такое герои часто делали и чет все равно не ставали от этого фандомовыми мудаками. Просто одно и то же действие персонажа можно показать по разному, а зритель часто любит перенимать восприятие, а не делать собственные выводы.
Тот же Холландовый паук почти добил Гоблина за тетю, если его Макгваер не остановил. И что он от этого стал психом, мудаком, злыднем?
Отредактировано (2025-08-03 18:53:36)
от же Холландовый паук
К слову
Как-то даже странно видеть этого Паука в костюме с более-менее классическим дизайном, без лишних финтифлюшек.
Как-то даже странно видеть этого Паука в костюме с более-менее классическим дизайном, без лишних финтифлюшек.
Ну а кто ему их слепит?
А еще у Тома походу залысины наметились(
По обновленным данным, Четверка упала на 67% во второй уикэнд - заработала 38 миллионов. Теперь уже не идет речь о прибыли, главная задача хотя бы отбить бюджет, и на это понадобится больше 500 миллионов общих сборов.
По обновленным данным, Четверка упала на 67% во второй уикэнд - заработала 38 миллионов.
Лол, на реддите были правы, что будет ниже, а то сначала такие ровные цифры дали 40 000 000.
Этот анон упал в Джон Уокер/Баки
Я тоже. Припала к СиЗС который в свое время проскипала, bad writing конечно, зато какая динамика когда в одной серии Баки ломает Уокеру руку, а в следующей они уже друзьяшки. Буду следить за карьерой этого шипа.
bad writing конечно, зато какая динамика когда в одной серии Баки ломает Уокеру руку, а в следующей они уже друзьяшки.
А потом ещё следит за личной жизнью Уокера, чтобы потом в Громовержцах вскользь бросить: я знаю, что от тебя жена ушла!
Перфектли.
Буду следить за карьерой этого шипа.
Ну пока есть пара ведущих тенденций:
Это по следам прочитанного.
- они пьют, потом срутся, потом трахаются, причём Баки пытается заменить Уокером Стива
Любимый кинк. Только в моем представлении Уокер бы сам попытался заменить Стива, так вижу.
Любимый кинк. Только в моем представлении Уокер бы сам попытался заменить Стива, так вижу.
Такое есть, тоже да. Причем интересно, что писали это в самом начале появления пейринга. Типа я твой капитан Америка, ты мой Баки, вот это всё.
Но сейчас я чаще вижу грустного Баки, который дико скучает по Стиву и завязывает обоюдно фрустрирующие отношения. Очень нездоровые, но я прямо люблю такое.
А потом ещё следит за личной жизнью Уокера, чтобы потом в Громовержцах вскользь бросить: я знаю, что от тебя жена ушла!
А как Уокер обрадовался, увидев Баки на байке!
Типа я твой капитан Америка, ты мой Баки, вот это всё.
Вот да, что-то такое, только в более майндфак версии, типа он тебя бросил, а я нет даже развелся
А как Уокер обрадовался, увидев Баки на байке!
Как раз попался тут гифсет с шипперными моментами https://jesperfahxey.tumblr.com/post/78 … cky-barnes
Вот да, что-то такое, только в более майндфак версии, типа он тебя бросил, а я нет даже развелся
Это тоже мы любим и одобряем. Вообще, тот самый шип, который может додать разного рода стекла.
Это по следам прочитанного.
Прочитал твой кат и воздрочил как тварь возгорел
Анон, вот на это
Не осталось ссылок? Кинь в меня, если следы не затерялись, а? Пожалуйста
Как раз попался тут гифсет с шипперными моментами
Классный момент там, где Уокер со щитом падает на Баки, а Баки ставит упором/щитом кибер-руку.
И когда Уокер хватается за пистолет и тут же оклик от Баки "стопэ!". Прямо чувствуется, какая у них сверхвысокая реакция, можно сказать, единственные на одном уровне скорости.
когда Уокер хватается за пистолет и тут же оклик от Баки "стопэ!". Прямо чувствуется, какая у них сверхвысокая реакция, можно сказать, единственные на одном уровне скорости
дико люблю этот момент почему-то.
И думаю о том, как сильно изменилась динамика их отношений со времён СиЗС. Там Уокер как бы возвышался над Баки, как официальное лицо и вообще. А сейчас он признаёт лидерство Баки и слушается его. Не знаю, почему-то меня это цепляет.
Отредактировано (2025-08-05 23:49:21)
Не осталось ссылок? Кинь в меня, если следы не затерялись, а?
Мелкие не буду тащить, есть парочка из того, что мне лично понравилось, небольшие макси на 20-30 тысяч
Там Уокер как бы возвышался над Баки, как официальное лицо и вообще. А сейчас он признаёт лидерство Баки и слушается его
Ну имхо Уокер не особо то и возвышался. Все его вопли про лидерство звучат очень уязвимо на самом деле, там наиболее вылезает его травма. Поэтому, мне нравится динамика, когда та же Елена просто спокойно его оттащила - да, ты главный, узбагойся. Вот такое шипперю с Баки и прямо сгорел.
Вот это тоже нравится очень да. И то, что Баки знает, что Уокер развелся, когда никто не знает. Такое впечатление, что он первым делом позвонил Баки и такой "Ну вот, ты доволен? Может, сейчас уже поверишь мне?", а Баки такой - "Меh... не верю. Это она сама от тебя ушла!" Уокер - "Та блять!"
Может, сейчас уже поверишь мне?", а Баки такой - "Меh... не верю. Это она сама от тебя ушла!" Уокер - "Та блять!"
Черт!
есть парочка из того, что мне лично понравилось, небольшие макси на 20-30 тысяч
Большое спасибо, анон!
жизнь налаживается!
Инглиш не помеха, буду через транслейтор гореть)
Отличная БобЛена, анон, спасибо
Пинтерест подогнал картинку из какого-то комикса.
Во-первых, мне нравится, когда Уокер бесится из-за Баки.
Во-вторых, у пейринга ведь так и не появилось короткого названия? Как его вообще называют, джонобаки или уокербаки?