Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А не звязан ли нынешний низкий интерес к американскому кино с тарифами Трампа? Может, отмена какая.
китаянки хорошо додавали Пантеры с Киллмонгером
А не звязан ли нынешний низкий интерес к американскому кино с тарифами Трампа?
просто приелось
Отредактировано (2025-07-28 22:01:16)
А не звязан ли нынешний низкий интерес к американскому кино с тарифами Трампа? Может, отмена какая.
Нет. Формула 1 у них офигенно собрала, и Парк Юрского Периода тоже.
и что там вообще остается из аудитории четверки, если:
- минус семьи, хотя вроде бы заявлено что кино рассчитано именно на них
- минус детишки, которые спят на сеансах, так как им не смешно и скучно
- минус азиаты, так как им мало красивостей, ярких звезд и эмоций
- минус женщины (ну, или та их часть, которая не знает, что обязана дрочить на тревожного Паскаля потому что он в его годы внезапно "новая(?!!) мужественность" и что-там еще про грин флаги для трансов) вот совсем не удивительно, что Азия оказалась не готова платить за лицезрение такого набора достоинств
Последняя надежда на фанатов, ждавших каноничного Галактуса десятилетиями, и фетишистов, явно для которых Сёрфера сделали босой вместо псевдо сапог.
и что там вообще остается из аудитории четверки
Только преданные фанаты Марвел. Но они все уже сходили в первый уикэнд.
китаянки хорошо додавали Пантеры с Киллмонгером
так там китайские кинки во весь рост, Четверка сюда никаким боком. Только если бы Нэмор с Думом посрались из-за Сью и начали друг друга подставлять.
Отредактировано (2025-07-28 22:49:33)
Анон пишет:У Марвел всегда был непропорционально низкий процент женской аудитории - это официальные данные по проданным билетам.
На кассе отмечают пол купившего?
Почти все кинотеатры имеют дисконт-систему баллов, почти все, кто покупает онлайн, регаются в системе. Где указываешь ФиО, возраст и пол.
Хорошо понимаю азиатов. Я сам после Эндгейма ни одного марвеловского фильма не посмотрел. Не из-за качества, просто не хотелось больше ничего смотреть про Вселенную, где больше нет Мстителей, нет моих любимых Нат и Тони. Вот сейчас Думсдэй вызывает надежды, что покажут любимых героев, пусть даже в другом амплуа.
Вот сейчас Думсдэй вызывает надежды, что покажут любимых героев, пусть даже в другом амплуа.
Судя по тому, что говори Файги о процессе съемок, будет лютая хуйня
, будет лютая хуйня
я это переживу)
покажут любимых героев, пусть даже в другом амплуа
Завидую таким людям - покажите любимого героя хоть кем, хоть с другой вселенной, хоть чучелком. Я так не могу Если я люблю, условно, Стива, то мне другой Стив из другой вселенной, гидраКэп и прочее, любопытны, но не интересны, это другие люди с привычным лицом.
ну, для меня наоборот, все вариации Тони из разных вселенных - это Тони)
Если я люблю, условно, Стива, то мне другой Стив из другой вселенной, гидраКэп и прочее, любопытны, но не интересны, это другие люди с привычным лицом
Вот да, у меня то же было с Гаморрой. Я так рада, что в третьих Стражах не стали их обратно сводить со Старлордом "как было". Потому что "наша" Гаморра умерла в ВБ. Это была отдельная личность, которой не станет Гаморра с другого таймлайна просто потому, что не будет иметь того же опыта.
Я так рада, что в третьих Стражах не стали их обратно сводить со Старлордом
Да! Я даже в приятном шоке после фильма был.
А каких любимых героев в новом амплуа вы ждете в Мстителях? Эванс если там будет, то максимум камео, а РДЖ в роли Дума - ну такое себе.
в третьих Стражах не стали их обратно сводить со Старлордом "как было"
Тоже порадовало. Хотя есть вероятность, что просто планировали отдать ее Ричи в какой-нибудь там "Аннигиляции", но по итогу хорошо вышло.
Я жду Дауни в роли Дума, плюс на старый каст Иксов в этом дурдоме во вселенной МСЮ интересно посмотреть.
И непопулярное мнение, но мне бы хотелось, чтобы Дум был вариантом Старка. Я в принципе люблю аушки.
А каких любимых героев в новом амплуа вы ждете в Мстителях?
Иксов. Для начала интересно, из какой они вообще вселенной будут (а то Зверь в Марвелсах по-другому выглядел, чем в Последней битве и финале ДМБ), если из какой-то ещё - то есть шанс, что они там не профукали все полимеры как обычно. Плюс костюмы каноничные им подогнать могут, при всем уважении к кожанкам.
на старый каст Иксов в этом дурдоме во вселенной МСЮ интересно посмотреть.
я очень их жду, но сразу готовлюсь, что хуйня будет
Я тупо хочу увидеть старый каст иксов, несмотря на минусы фокс-вселенной люблю ее, они делали трешачок, но делали и хорошо, за то и люблю. Ну и каст ламповый очень, жалко что не так много фильмов с ними сделали, потенциал был шикарный.
я очень их жду, но сразу готовлюсь, что хуйня будет
Я тоже жду, но ради драмы по сюжету кто-то должен помереть, и иксы здесь - первые кандидаты на выбывание
Кевин Файги заявил, что «Капитан Америка 4» провалился в прокате, потому что стал «первым фильмом франшизы без Криса Эванса»
Больше глава студии никаких комментариев не дал.
Кевин Файги заявил, что «Капитан Америка 4» провалился в прокате, потому что стал «первым фильмом франшизы без Криса Эванса»
|