Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Из самого яркого за последнее время- припадок в комментах у Лилит.
Можно ссылочку?
То есть один тред шипперов одного пейринга?
Слушай, поверь, там нет "хорошей" и "плохой" стороны.
А где тред шипперов другой стороны? Где эти мерзкие кэпостарки тусуются?Я даже спрашивал, но молчал тред...
Там начало треда самое - ссылки на дневники, которые попадались людям в ленте, с простынями о том, какой Стив ублюдок. Справедливо, не справедливо - против факта ты не попрешь.
Вот это, что ли:
"Тут парад ебанашек с "Пегги - дура и жадная тварь, карьеристка, которая не ценит прекрасную душу Стива, а ценит только его упругие сиськи! ? Потому что других в самом начале треда я не нашёл.
Где эти мерзкие кэпостарки тусуются?
А ЩИТ был один тред. Куда в самом начале радостно забежал шиппер стаки, чтоб вбросить арт, мерзко похихикать и убежать
Можно ссылочку?
http://lilith20godrich.diary.ru/p207480071.htm
Потому что других в самом начале треда я не нашёл.
начинай отсюда
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=970124#p970124
Спасибо) Стара я стала, фандомные обсуждения не читаю почти, челюсть с пола пришлось поднимать
Стара я стала, фандомные обсуждения не читаю почти, челюсть с пола пришлось поднимать
Тогда дневник МК и вторую ссылку на холиварку тебе лучше вообще не открывать
Отредактировано (2016-04-06 20:30:34)
начинай отсюда
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=970124#p970124
Начал. Дали ссылку на соо обзоров в целом. Потом был ролик, где Тони назвали пидрилой. Потом шипперили всех со всеми, потом кто-то по-английски собрался разочароваться в Стиве и уйти из фандома, потом "тониёбы омерзительны", потом начали выяснять, кто страшнее, Тони или Хоукай, и есть ли в Стиве что интересное, кроме жопы. Так где же эти страшные кэпостарковцы?
У меня пока ощущение, что в тот тред кто-то периодически пишет: ооо, я такое нашёл, ооо, глаза бы не смотрели, как кэпостарковцы на нас наезжают! И тут же остальные: дааа, эти кэпостарковцы такие уроды, только и делают, что на нас наезжать! Где нашёл, что нашёл - загадка.
Тогда дневник МК и вторую ссылку на холиварку тебе лучше вообще не открывать 1134
Спасибо за совет) в стране пони не так весело, зато глаза на лоб не вылазят))
Так где же эти страшные кэпостарковцы?
Анон. Ты можешь верить, что в сраче, который тянется несколько месяцев, виноват только старбакс, участвует только старбакс, а антикоманда вообще милый стеб. Это твое дело.
Только ну не осталось там чистых людей, пойми ты. Хотя бы то, что самых громких ебанашек подорвало, должно было тебе о чем-то сказать, если ты их, конечно, знаешь.
Тогда дневник МК и вторую ссылку на холиварку тебе лучше вообще не открывать
я открыл. у МК большинство записей - арт с уродливыми мужиками без ката
у МК большинство записей - арт с уродливыми мужиками без ката
У нее даже деанон бункера выложен с припиской "отвела душу".
а знаете еще фандомы, где хейтеры запиливали хейтерские команды? или этот долбоебизм открыл марвелфандом?
а знаете еще фандомы, где хейтеры запиливали хейтерские команды? или этот долбоебизм открыл марвелфандом?
Вроде да, Марвел стал первым.
А теперь представьте, что все бункеро-ебанашки тусуются на анонимке.
А потом удивляются, чего там срачи. Да действительно
мне хватило предыдущего треда в бесящих юзерах, где выскочила какая-то бакиебка и попыталась начать объяснять кто прав, а кто нет. Обе стороны надо подколоть
А теперь представьте, что все бункеро-ебанашки тусуются на анонимке.
А потом удивляются, чего там срачи. Да действительно
то есть это ебанашки кэпостарки вчера смачно обсуждали кому сосал Дауни за дозу, да? понятно
вчера смачно обсуждали кому сосал Дауни за дозу, да?
вот сейчас мне СПН-фандом даже милым показался.
то есть это ебанашки кэпостарки вчера смачно обсуждали кому сосал Дауни за дозу, да? понятно
Ты как первый день в срачном фандоме.
До этого -цать страниц обсуждали, как за роли сосет Стэн. Ебанашек там со всех сторон дохуя и больше.
анон, читал я этот тред. у тебя зрение избирательное?
До этого -цать страниц обсуждали, как за роли сосет Стэн. Ебанашек там со всех сторон дохуя и больше.
анон, читал я этот тред. у тебя зрение избирательное?
Анон, я фигурально выражаюсь. Поверь, на анонимке все поливают всех.
Я понимаю, что ты сейчас очень стараешься выгородить одну сторону, но пять месяцев срача и ты рили веришь, что вбрасывают только с одной стороны?
Я понимаю, что ты сейчас очень стараешься выгородить одну сторону, но пять месяцев срача и ты рили веришь, что вбрасывают только с одной стороны?
я не стараюсь выгородить одну сторону
пять месяцев срача
мне кажется,все адекваты уже устали и расползлись по днявкам.
я не стараюсь выгородить одну сторону
Я тебе просто говорю, что там срач обеих сторон, и вот такие вбросы, как был про Дауни, летят с обеих сторон. Это явно вброс, обычно мягче. Стэна в основном по днявкам хейтят.
то есть это ебанашки кэпостарки вчера смачно обсуждали кому сосал Дауни за дозу, да?
Ссылку!
но почему ты упомянул одного дауни?
в смысле?